Menu

  SOLDES     SOLDES  

-15% -25% -30% -40%

  SOLDES     SOLDES  

-15% -25% -30% -40%

Huile de Rose Mosqueta

DESCRIPTION

Rosa canina

100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

L'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d'expression... Grâce à la présence d'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l'oxydation.

REF.

Rosamosqueta

USAGE

Visage et corps

UTILISATION EN INSTITUT

Produit à usage cabine

POIDS / VOLUME

100 ml

Huile de Rose Musquée

Qu'est-ce que l'huile de rose musquée ?

Le cynorrhodon ou rose musquée (parfois appelé tapaculo en Espagne) est le fruit pomacé des arbustes du genre Rosa, et en particulier du rosier sauvage. Cette plante est un arbuste pouvant dépasser les 2 mètres de hauteur ; ses tiges sont minces, flexibles et courbées, couvertes d'épines de couleur violacée. Les feuilles sont caduques, alternes, composées de 5 à 9 folioles, aux bords serrés et lustrées. Les fleurs ont cinq pétales libres, de couleur rose ou blanc rosé et une odeur musquée, en panicules denses et terminales ; les étamines sont d'un jaune vif. La floraison a lieu une fois par saison. Son fruit est un cynorrhodon de forme ovoïde et de couleur rouge ou orange, avec des restes de sépales épineux à son extrémité, mesurant de 1 à 3 cm de long. L'huile de rose musquée est extraite des graines de cette espèce de rose par une pression à froid. Elle a une légère couleur rougeâtre et une odeur âcre caractéristique des huiles non raffinées.

Propriétés de l'huile de rose musquée

Son contenu en acides gras essentiels (AGE) polyinsaturés est très élevé, à 80 %, dont : 41 % d'acide linoléique, 39 % d'acide linolénique et 16 % d'acide oléique. Les AGE sont des nutriments très importants dans de nombreux processus physiologiques et biochimiques du corps humain, liés à la régénération des tissus et à la croissance cellulaire. Ils ont également une fonction structurelle, faisant partie des phospholipides des membranes cellulaires des tissus de l'organisme, et sont les précurseurs des prostaglandines et des leucotriènes, issus de la synthèse de l'acide arachidonique.

[INCI]

SIMMONDSIA CHINENSIS

DESCRIPTION

Rosa canina

100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

L'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d'expression... Grâce à la présence d'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l'oxydation.

REF.

Rosamosqueta

USAGE

Visage et corps

UTILISATION EN INSTITUT

Produit à usage cabine

POIDS / VOLUME

100 ml

16 autres produits dans le même catégorie

Huile de coco liquide (fractionnée)
100 ml

Cocos nucifera - Triglycérides caprique et caprylique

100% D\'ORIGINE NATURELLE

Profondément hydratant et nourrissant, à absorption beaucoup plus rapide, incolore et inodore, l\'huile de coco fractionnée est un trésor pour la cosmétique naturelle et l\'aromathérapie. C\'est un transporteur idéal qui ne solidifie pas à température ambiante, ce qui permet son utilisation en roll-on pour synergies, en massage à absorption rapide ou directement sur les cheveux. De plus, elle se conserve très bien sans rancir et possède des propriétés antifongiques et antibactériennes reconnues.

Huile de Pépins de Raisin
100 ml

Vitis vinifera

100% PURE ET NATURELLE. PRESSION À FROID.

L\'huile est riche en antioxydants, ainsi qu\'en acides gras oméga 6 et oméga 9. Elle nous protège des radicaux libres, aidant nos tissus et organes. Elle procure de la douceur et aide à prévenir la formation des rides et les signes de l\'âge. Avec son utilisation quotidienne, vous aurez une peau plus lumineuse, ferme et jeune.

Huile de Coco
100 ml

Cocos nucifera

100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

L\'huile de coco est l\'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l\'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l\'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.

Huile d'Arnica
100 ml

Arnica Montana - Helianthus annuus

MACÉRÉE - PRESSION À FROID.

L\'huile macérée d\'Arnica est mondialement connue pour son pouvoir anti-inflammatoire et en tant qu\'huile porteuse pour combattre les douleurs et les gênes musculaires. Elle est très efficace pour apaiser les contusions, les coups, les bosses et les rhumatismes. Elle sert également d\'huile de base pour les massages contre les tensions dans le cou, les épaules et le dos. Le macérage avec de l\'huile de tournesol lui apporte les vitamines A, D et E qui nourrissent et adoucissent la peau.

Beurre de Karité
100 ml

Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l\'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

Huile de Chanvre
100 ml

Cannabis sativa

100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

L\'huile de chanvre contient de nombreux composants bénéfiques pour la santé, y compris des acides gras omega-3 et omega-6 dans des proportions très équilibrées, ce qui la rend doublement avantageuse. Elle est bénéfique pour la santé cardiovasculaire et cérébrale, en plus de réguler le métabolisme du cholestérol et d\'inhiber l\'agrégation plaquettaire.

Huile de Jojoba
100 ml

100 % PUR ET NATUREL - PREMIÈRE PRESSION À FROID

Connu comme l\'"or du désert" ou jojoba. Particulièrement précieux pour les peaux grasses et/ou acnéiques. Grâce à ses propriétés naturelles, il régule la production de sébum de la peau. Très efficace également pour la perte de cheveux, les cheveux gras ou les cheveux secs et abîmés. Son influence dans l\'industrie des shampooings est de plus en plus grande.

Huile de Cade de Genévrier
100 ml

Juniperus oxycedrus

100% PURE ET NATURELLE

Le goudron de genévrier ou huile de cade est un extrait pyrogénisé particulièrement indiqué pour élaborer des produits naturels pour le soin de la peau et du cuir chevelu. Il traite avec succès des problèmes tels que l\'eczéma, le psoriasis, la dermatite, les cheveux gras, les pellicules et les poux. Idéal pour élaborer des savons, shampoings, beurres, crèmes, lotions ou pommades spéciales. Ses principes actifs vous surprendront. Procurez-vous le maintenant à un prix sans concurrence.

Huile de Cumin Noir
100 ml

Nigella Sativa L.

100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

L\'huile de cumin noir a des effets incroyables, très riche en nutriments et principes actifs. Elle contient environ 100 composants différents ; des huiles aromatiques, des vitamines, et d\'autres antioxydants, des enzymes, du phosphate, du fer, des acides gras essentiels, du phosphore, des hydrates de carbone, des principes apaisants et stimulants, etc.

Huile d'Avocat
100 ml

Persea Gratissima

100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

L\'huile végétale d\'avocat est riche en acides gras qui nourrissent les cellules. L\'utiliser comme hydratant quotidien donne d\'excellents résultats sur l\'aspect de la peau, sa douceur, son éclat et son élasticité. Elle est rapidement absorbée et fournit à la peau des nutriments naturels qui renforcent ses défenses et maintiennent l\'équilibre.