Ref. Comino

    Huile de Cumin Noir

    Nigella Sativa L.

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de cumin noir a des effets incroyables, très riche en nutriments et principes actifs. Elle contient environ 100 composants différents ; des huiles aromatiques, des vitamines, et d'autres antioxydants, des enzymes, du phosphate, du fer, des acides gras essentiels, du phosphore, des hydrates de carbone, des principes apaisants et stimulants, etc.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Régénère, apaise et protège la peau tout en renforçant les cheveux.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de nigella sativa, timoquinone, acides gras essentiels, première pression à froid, 100% pure et naturelle, propriétés antioxydantes, régénérantes et apaisantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sensibles, irritées, acnéiques, peaux matures, cuir chevelu fragile, chute de cheveux, imperfections

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile végétale de cumin noir (première pression à froid) - Nigella Sativa L. -

    C'est une plante herbacée appartenant à la famille des Ranunculaceae. Originaire de Syrie, sa culture s'est étendue à travers tout le bassin méditerranéen, et en Espagne, elle pousse aussi à l'état sauvage. Elle a des feuilles de couleur vert foncé, et ses fleurs hermaphrodites possèdent cinq pétales de couleur bleue ou peuvent aussi être blanc verdâtre, visibles au cours du printemps et de l'été, période de leur floraison. Sa graine, au parfum intense rappelant celui de la muscade, n'a rien à voir avec le cumin commun, ou cumin blanc utilisé comme épice. Elle a fait partie de la médecine populaire et est très utilisée dans les remèdes maison en raison de ses impressionnantes propriétés médicinales. On utilise tant la graine que son huile. L'huile naturelle de cumin noir est extraite par pression à froid de la graine de nigelle, ou cumin noir, conservant ainsi toutes les propriétés de la graine. Connue au Moyen-Orient, en Afrique et en Asie comme la "semence bénite" en raison de ses nombreuses propriétés curatives.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Nigella Sativa L.

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de cumin noir a des effets incroyables, très riche en nutriments et principes actifs. Elle contient environ 100 composants différents ; des huiles aromatiques, des vitamines, et d'autres antioxydants, des enzymes, du phosphate, du fer, des acides gras essentiels, du phosphore, des hydrates de carbone, des principes apaisants et stimulants, etc.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Régénère, apaise et protège la peau tout en renforçant les cheveux.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de nigella sativa, timoquinone, acides gras essentiels, première pression à froid, 100% pure et naturelle, propriétés antioxydantes, régénérantes et apaisantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sensibles, irritées, acnéiques, peaux matures, cuir chevelu fragile, chute de cheveux, imperfections

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle de Mandarine

    Huile Essentielle de Mandarine

    Citrus reticulata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    Cette huile essentielle est connue pour ses propriétés antifongiques et antiseptiques, ce qui en fait un ingrédient très populaire pour les soins de la peau. C\'est un excellent remède contre l\'acné et les impuretés de la peau. Elle a des effets bénéfiques pour les cheveux : elle aide à traiter les pellicules, le cuir chevelu sec et d\'autres infections du cuir chevelu. Profitez de son essence relaxante dans le bain ou en massage des pieds !

    Huile de Macadamia

    Huile de Macadamia
    100 ml

    Macadamia ternifolia

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Sa teneur en acide palmitoléique le rend unique. Elle peut être utilisée à la fois sur la peau et sur les cheveux, et ses propriétés hydratantes et nourrissantes sont excellentes. Son utilisation est recommandée tant sur les peaux irritées que sur les peaux très sèches. Elle prévient l\'apparition des rides et le vieillissement de la peau.

    Huile Essentielle d'Orange...

    Huile Essentielle d'Orange Douce

    Citrus sinensis dulcis

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle d\'orange douce a des effets antidépresseurs, anti-inflammatoires, antiseptiques, bactéricides, sédatifs nerveux, digestifs, fongicides, hypotenseurs, stimulants digestifs et lymphatiques, ainsi que des effets toniques et stomachiques. Elle est très appréciée en cosmétique pour les bienfaits qu\'elle apporte à la peau. Elle est également efficace contre la cellulite.

    Huile Essentielle de Carotte Huile Essentielle de Carotte

    Huile Essentielle de Carotte

    L\'huile essentielle de carotte est extraite des graines de carotte sauvage par distillation à la vapeur. Elle est efficace pour rajeunir la peau et détoxifier l\'organisme, mais doit être utilisée en dilution avec une huile végétale.
    Elle ne doit pas être confondue avec l\'huile macérée de carotte. L\'huile essentielle de carotte possède des propriétés antiseptiques, carminatives, dépuratives et diurétiques, et peut soulager les douleurs menstruelles, stimuler l\'appétit et réduire l\'anxiété.

    Huile de Pépins de Raisin

    Huile de Pépins de Raisin
    100 ml

    Vitis vinifera

    100% PURE ET NATURELLE. PRESSION À FROID.

    L\'huile est riche en antioxydants, ainsi qu\'en acides gras oméga 6 et oméga 9. Elle nous protège des radicaux libres, aidant nos tissus et organes. Elle procure de la douceur et aide à prévenir la formation des rides et les signes de l\'âge. Avec son utilisation quotidienne, vous aurez une peau plus lumineuse, ferme et jeune.

    Huile Essentielle de Sapin

    Huile Essentielle de Sapin de Sibérie
    10 ml

    L\'huile essentielle de sapin de Sibérie, pure et naturelle à 100 %, offre un parfum inspirant. Sa polyvalence se manifeste dans les savons, les cosmétiques et les parfums. Elle agit comme décongestionnant respiratoire, antiseptique et soulage les douleurs rhumatismales. Essentielle pour améliorer la santé respiratoire et le bien-être général.

    Huile de coco liquide...

    Huile de coco liquide (fractionnée)
    100 ml

    Cocos nucifera - Triglycérides caprique et caprylique

    100% D\'ORIGINE NATURELLE

    Profondément hydratant et nourrissant, à absorption beaucoup plus rapide, incolore et inodore, l\'huile de coco fractionnée est un trésor pour la cosmétique naturelle et l\'aromathérapie. C\'est un transporteur idéal qui ne solidifie pas à température ambiante, ce qui permet son utilisation en roll-on pour synergies, en massage à absorption rapide ou directement sur les cheveux. De plus, elle se conserve très bien sans rancir et possède des propriétés antifongiques et antibactériennes reconnues.

    Huile Essentielle de Bois...

    Huile Essentielle de Bois de Hô-Cinnamomum camphora

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurier de Chine / Ravintsara en écorce

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE

    Originaire d\'Asie, l\'arbre à camphre est connu pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre depuis des temps immémoriaux. Le bois de Ho est une variante distillée des tiges et de l\'écorce de l\'arbre à camphre cultivé à Madagascar et en Chine, également appelé Ravintsara lorsque nous nous référons à l\'huile obtenue à partir de ses feuilles. C\'est un ingrédient indispensable en cosmétique. Sa teneur est riche en antiviraux et antioxydants, c\'est un anti-inflammatoire et un stimulant du système immunitaire.

    Huile Essentielle de Palmarosa

    Huile Essentielle de Palmarosa
    10 ml

    Cymbopogon martini

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Palmarosa est symbole d\'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l\'eczéma et l\'acné, pour accélérer et améliorer l\'accouchement (c\'est un tonique de l\'utérus) et pour combattre le stress et l\'irritabilité.

    Eau florale de Lavande extra

    Eau florale de Lavande extra
    100 ml

    Lavandula angustifolia

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS

    L\'hydrolat naturel de lavande est l\'un des plus populaires, tant pour les hydrotiques que pour parfumer les espaces de la maison, laissant une odeur fraîche et propre. De plus, l\'arôme distinctif de l\'hydrolat de lavande offre de multiples propriétés bénéfiques pour notre bien-être physique et mental, favorisant la relaxation, réduisant les niveaux de stress et aidant à trouver le sommeil.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    L\'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C\'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l\'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D\'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l\'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Citronnelle
    10 ml

    Cette huile essentielle est reconnue pour ses valeurs médicinales : fièvre, parasites, douleurs menstruelles. Elle possède des propriétés antifongiques, antibactériennes et antidépressives. Elle est également utilisée dans les savons, détergents, produits de nettoyage, parfums industriels, insecticides contre les mites, les fourmis, les mouches, etc.

    Huile Essentielle de... Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Pamplemousse

    Citrus Paradisi

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de pamplemousse présente de nombreuses similitudes avec d\'autres huiles essentielles d\'agrumes, mais elle a un arôme caractéristique et agréable, parfait pour être utilisé en diffusion pour créer un environnement positif et exempt de pathogènes. Son arôme agréable et réconfortant influence notre bien-être en favorisant la libération d\'endorphines. Son essence est également très intéressante pour la cuisine, surtout si nous suivons un régime amaigrissant, dans ce cas, elle nous aide à perdre du poids et à lutter contre nos compulsions alimentaires, en particulier avec les sucreries.

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)
    10 ml

    Huile Essentielle d\'Angélique (Angelica archangelica)

    100% Pure et Naturelle

    L\'huile essentielle d\'Angélique, aussi connue sous le nom d\'herbe du Saint-Esprit, a un arôme boisé, floral, et poivré avec des notes chaudes et sucrées. Elle est reconnue pour réduire le stress et la fatigue lorsqu\'elle est diffusée, créant une atmosphère agréable pour la méditation, le yoga et d\'autres exercices. Elle peut être ajoutée à votre crème de nuit ou utilisée comme parfum. En diffusion, elle calme et réduit l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Menthe Poivrée

    Huile Essentielle de Menthe Poivrée
    10 ml

    L\'huile essentielle de Menthe Poivrée possède l\'un des arômes les plus reconnaissables. Sa fraîcheur est rapidement appréciée, utilisée pour stimuler et donner de la vigueur à notre corps et à notre esprit. Grâce à sa capacité de rafraîchissement, elle a été traditionnellement utilisée pour aider avec les nausées, les vertiges et les étourdissements. Elle est également connue pour son action réconfortante sur les muscles après un exercice physique intense.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56