Huile Essentielle d'Anis Étoilé (Matalahuga)
    • Huile Essentielle d'Anis Étoilé (Matalahuga)
    Ref. Matalahuga

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé (Matalahuga)

    L'huile essentielle d'Anis Étoilé est réputée pour ses propriétés digestives et carminatives. Elle aide à soulager les troubles digestifs et est utilisée pour ses effets apaisants et anti-inflammatoires.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, favorise la digestion et soulage les tensions tout en apportant confort respiratoire et relaxation.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile essentielle d’anis vert 100% pure (pimpinella anisum), extraction par distillation à la vapeur, riche en anéthol, propriétés digestives, carminatives, apaisantes, antispasmodiques, respiratoires

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    Volume

    • 10 ml

    • 30 ml

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml
    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Principaux Bénéfices :

    • Digestive : Soulage les ballonnements et les troubles digestifs.
    • Apaisante : Aide à réduire le stress et l'anxiété.
    • Anti-inflammatoire : Calme les inflammations.

    Mode d'Utilisation : Ajouter quelques gouttes à un diffuseur, mélanger avec une huile de support pour un massage, ou incorporer dans un bain chaud.

    Précautions : Ne pas utiliser pure sur la peau, éviter le contact avec les yeux et les muqueuses. Tenir hors de portée des enfants.

    L'huile essentielle d'Anis Étoilé est réputée pour ses propriétés digestives et carminatives. Elle aide à soulager les troubles digestifs et est utilisée pour ses effets apaisants et anti-inflammatoires.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, favorise la digestion et soulage les tensions tout en apportant confort respiratoire et relaxation.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile essentielle d’anis vert 100% pure (pimpinella anisum), extraction par distillation à la vapeur, riche en anéthol, propriétés digestives, carminatives, apaisantes, antispasmodiques, respiratoires

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle de Gingembre

    Huile Essentielle de Gingembre
    10 ml

    Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l\'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.

    Huile Essentielle de Sarriette

    Huile Essentielle de Sarriette
    10 ml

    L\'huile essentielle de sarriette possède des propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-infectieuses. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Utilisée comme tonique corporel, toujours diluée dans une base d\'huile végétale. Reconnue pour ses effets purifiants, elle est recommandée lors d\'épisodes infectieux et pour lutter contre la fatigue.

    Beurre de Karité

    Beurre de Karité
    100 ml

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l\'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    Huile de Germe de Blé

    Huile de Germe de Blé
    100 ml

    Triticum vulgare

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Ses excellentes propriétés antioxydantes la rendent indispensable pour la peau et dans tout cosmétique maison et naturel. Le germe de blé retarde le vieillissement, hydrate en profondeur et fournit des nutriments essentiels qui renforcent les défenses. Sa richesse en Vitamine E le rend très polyvalent dans ses usages et remèdes.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Calendula officinalis - Macéré

    L\'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l\'organisme.

    Ainsi, l\'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l\'acné, les verrues et même les piqûres d\'insectes.

    C\'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile Essentielle de Fenouil Doux

    Huile Essentielle de Fenouil Doux
    10 ml

    L\'huile essentielle de Fenouil Doux, considérée dans l\'antiquité comme une plante miraculeuse et rajeunissante par les Grecs, les Romains et les Chinois, est idéale pour traiter les problèmes digestifs, les symptômes de la ménopause, la cellulite et même la bronchite. Elle contribue également à contrer l\'intoxication alcoolique.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle d'Ail

    Huile Essentielle d'Ail

    L\'huile essentielle d\'ail est une huile extrêmement puissante riche en terpènes antioxydants et en particules volatiles bioactives. Sa teneur élevée en molécules antibactériennes lui confère de fortes propriétés antiseptiques. C\'est un bon anti-inflammatoire, populaire en cosmétique et dans les savons. Elle se combine bien avec l\'huile essentielle d\'eucalyptus.

    Huile de Baobab

    Huile de Baobab
    100 ml

    Adansonia digitata

    100% PURE, NATURELLE, PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Provenant de l\'arbre de vie africain et largement utilisée dans la pharmacopée traditionnelle africaine, l\'huile de baobab provient de graines extrêmement riches en une large variété d\'acides gras et de vitamines. Ses remarquables propriétés antioxydantes et réparatrices en font un choix idéal pour des utilisations telles que l\'anti-âge, l\'anti-rides, la réparation des peaux abîmées, l\'effet apaisant, le soulagement de la derme et un nutriment efficace pour les peaux sensibles, délicates ou souffrant de dermatites, d\'eczémas, de brûlures superficielles et de cicatrices. C\'est aussi une huile populaire pour créer des masques capillaires pour cheveux secs.

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    L\'huile essentielle d\'Arbre à thé est utilisée dans une très large variété de situations, particulièrement en cosmétique, pour son puissant pouvoir antibactérien et antifongique, étant l\'un des remèdes les plus efficaces et traditionnellement utilisés pour éliminer les champignons de la peau et des ongles. Elle aide à prévenir et soulager les processus infectieux et inflammatoires, ainsi qu\'à protéger notre système respiratoire. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Très utilisée pour les piqûres et comme un tonique général pour le corps.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Romarin à Camphre
    10 ml

    Considéré comme l\'une des huiles les plus efficaces pour soulager les douleurs articulaires et les inconforts musculaires découlant de l\'exercice physique, le romarin camphré est essentiel pour les athlètes professionnels et amateurs, ainsi que pour les personnes souffrant d\'arthrite et de rhumatismes. D\'autres propriétés intéressantes : excellent anti-inflammatoire, efficace contre la mauvaise haleine et décongestionnant nasal.

    Huile Essentielle de Carotte Huile Essentielle de Carotte

    Huile Essentielle de Carotte

    L\'huile essentielle de carotte est extraite des graines de carotte sauvage par distillation à la vapeur. Elle est efficace pour rajeunir la peau et détoxifier l\'organisme, mais doit être utilisée en dilution avec une huile végétale.
    Elle ne doit pas être confondue avec l\'huile macérée de carotte. L\'huile essentielle de carotte possède des propriétés antiseptiques, carminatives, dépuratives et diurétiques, et peut soulager les douleurs menstruelles, stimuler l\'appétit et réduire l\'anxiété.

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli
    100 ml

    Citrus Aurantium

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE

    L\'eau florale de Fleur d\'Oranger, ou Neroli, contient l\'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l\'arôme de l\'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.

    Huile de Centella Asiatica

    Huile de Centella Asiatica
    100 ml

    Centella Asiatica - Gotu kola

    MACÉRÉ NATUREL

    Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.

    Après épilation ou rasage
    Soin des cicatrices et chéloïdes
    Anticellulite
    Psoriasis et pellicules
    Hydratation

    Huile de Pépins de Raisin

    Huile de Pépins de Raisin
    100 ml

    Vitis vinifera

    100% PURE ET NATURELLE. PRESSION À FROID.

    L\'huile est riche en antioxydants, ainsi qu\'en acides gras oméga 6 et oméga 9. Elle nous protège des radicaux libres, aidant nos tissus et organes. Elle procure de la douceur et aide à prévenir la formation des rides et les signes de l\'âge. Avec son utilisation quotidienne, vous aurez une peau plus lumineuse, ferme et jeune.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56