Ref. Cannabis

    Huile de Chanvre

    Cannabis sativa

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de chanvre contient de nombreux composants bénéfiques pour la santé, y compris des acides gras omega-3 et omega-6 dans des proportions très équilibrées, ce qui la rend doublement avantageuse. Elle est bénéfique pour la santé cardiovasculaire et cérébrale, en plus de réguler le métabolisme du cholestérol et d'inhiber l'agrégation plaquettaire.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Hydrate, apaise et régénère la peau tout en équilibrant le sébum.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de cannabis sativa, oméga 3, oméga 6, vitamines a et e, première pression à froid, 100% pure et naturelle, propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes et hydratantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sensibles, acnéiques, mixtes à grasses, peaux déshydratées, irritations, cheveux secs ou ternes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client
    produit à usage cabine

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    HUILE VÉGÉTALE DE CHANVRE (PREMIÈRE PRESSION À FROID) - CANNABIS SATIVA -

    C'est une espèce herbacée de la famille des Cannabaceae, aux propriétés psychoactives. C'est une plante annuelle originaire des chaînes de l'Himalaya. La plante a des fleurs féminines et masculines ; les masculines meurent après la pollinisation et les féminines une fois les graines mûres. Le chanvre est l'une des plantes utilisées depuis des siècles par l'humanité, car il apporte un niveau élevé de protéines, d'acides gras, sert de nourriture pour le bétail, et fournit des matériaux pour la fabrication de vêtements, de papier, de peintures, de cordes, etc. Il peut croître même dans des sols très pauvres en nutriments, s'adapte à presque tous les climats et ne nécessite pas de pesticides ni de produits chimiques. Le fait que certaines variétés aient un effet psychoactif a conduit à l'interdiction ou à la restriction de sa culture. Dans la plupart des pays, il commence à y avoir un changement de mentalité de la part des gouvernements car on lui connaît des milliers de possibilités ou d'usages commerciaux. L'extraction de l'huile de chanvre doit se faire à froid car les hautes températures détruisent ses propriétés. L'huile est extraite des graines de la plante et ne possède donc pas les propriétés psychotropes présentes dans ses fleurs. Cette huile est de couleur vert foncé et a une odeur caractéristique de terre.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Cannabis sativa

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de chanvre contient de nombreux composants bénéfiques pour la santé, y compris des acides gras omega-3 et omega-6 dans des proportions très équilibrées, ce qui la rend doublement avantageuse. Elle est bénéfique pour la santé cardiovasculaire et cérébrale, en plus de réguler le métabolisme du cholestérol et d'inhiber l'agrégation plaquettaire.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Hydrate, apaise et régénère la peau tout en équilibrant le sébum.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de cannabis sativa, oméga 3, oméga 6, vitamines a et e, première pression à froid, 100% pure et naturelle, propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes et hydratantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sensibles, acnéiques, mixtes à grasses, peaux déshydratées, irritations, cheveux secs ou ternes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client
    produit à usage cabine

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Radiata

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Radiata
    10 ml

    L\'huile essentielle d\'Eucalyptus Radiata est la plus populaire parmi les aromathérapeutes. La différence avec l\'espèce globulus est subtile, mais la moindre agressivité de l\'arôme de l\'eucalyptus radiata la rend idéale pour tout le monde, en particulier pour traiter les affections respiratoires, car elle est extrêmement efficace comme expectorante. C\'est également un bon répulsif contre les insectes. Utilisée en massage et en huiles, elle est idéale pour l\'arthrite, les affections rhumatismales et d\'autres douleurs quotidiennes grâce à ses propriétés anti-inflammatoires, qui produisent une sensation de chaleur.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    L\'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C\'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l\'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D\'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l\'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)
    10 ml

    Huile Essentielle d\'Angélique (Angelica archangelica)

    100% Pure et Naturelle

    L\'huile essentielle d\'Angélique, aussi connue sous le nom d\'herbe du Saint-Esprit, a un arôme boisé, floral, et poivré avec des notes chaudes et sucrées. Elle est reconnue pour réduire le stress et la fatigue lorsqu\'elle est diffusée, créant une atmosphère agréable pour la méditation, le yoga et d\'autres exercices. Elle peut être ajoutée à votre crème de nuit ou utilisée comme parfum. En diffusion, elle calme et réduit l\'anxiété.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C\'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D\'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Eau florale de Lavande extra

    Eau florale de Lavande extra
    100 ml

    Lavandula angustifolia

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS

    L\'hydrolat naturel de lavande est l\'un des plus populaires, tant pour les hydrotiques que pour parfumer les espaces de la maison, laissant une odeur fraîche et propre. De plus, l\'arôme distinctif de l\'hydrolat de lavande offre de multiples propriétés bénéfiques pour notre bien-être physique et mental, favorisant la relaxation, réduisant les niveaux de stress et aidant à trouver le sommeil.

    Huile de Pépins de Raisin

    Huile de Pépins de Raisin
    100 ml

    Vitis vinifera

    100% PURE ET NATURELLE. PRESSION À FROID.

    L\'huile est riche en antioxydants, ainsi qu\'en acides gras oméga 6 et oméga 9. Elle nous protège des radicaux libres, aidant nos tissus et organes. Elle procure de la douceur et aide à prévenir la formation des rides et les signes de l\'âge. Avec son utilisation quotidienne, vous aurez une peau plus lumineuse, ferme et jeune.

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Rosmarinus Officinalis - QT cinéole -

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Romarin de type chimique Cinéole possède un arôme pénétrant et balsamique, qui rappelle rapidement les infusions ou les sirops contre la toux. Grâce à la présence de 1.8-cinéole, elle est un excellent fluidifiant du mucus, aidant dans tous types de problèmes respiratoires. Elle est également reconnue pour son effet sur notre circulation, apportant son aide dans de multiples situations.

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle de Citron

    Huile Essentielle de Citron
    10 ml ou 30 ml

    C\'est une huile essentielle purifiante, indispensable pour maintenir un environnement propre. Son action énergisante et tonique sur le système nerveux en fait un grand stimulant de l\'organisme, essentiel pour ces jours ou périodes où l\'on ressent un manque de vitalité. Elle est très agréable à utiliser en diffusion et l\'une des plus sûres utilisées dans la restauration professionnelle.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Calendula officinalis - Macéré

    L\'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l\'organisme.

    Ainsi, l\'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l\'acné, les verrues et même les piqûres d\'insectes.

    C\'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile Essentielle de Palmarosa

    Huile Essentielle de Palmarosa
    10 ml

    Cymbopogon martini

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Palmarosa est symbole d\'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l\'eczéma et l\'acné, pour accélérer et améliorer l\'accouchement (c\'est un tonique de l\'utérus) et pour combattre le stress et l\'irritabilité.

    Huile de Germe de Blé

    Huile de Germe de Blé
    100 ml

    Triticum vulgare

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Ses excellentes propriétés antioxydantes la rendent indispensable pour la peau et dans tout cosmétique maison et naturel. Le germe de blé retarde le vieillissement, hydrate en profondeur et fournit des nutriments essentiels qui renforcent les défenses. Sa richesse en Vitamine E le rend très polyvalent dans ses usages et remèdes.

    Huile Essentielle de Lavande Aspic

    Huile Essentielle de Lavande Aspic
    10 ml

    L\'huile essentielle de Lavande Aspic ou Alhucema (à ne pas confondre avec Lavandula angustifolia) est un remède d\'urgence contre les brûlures et les piqûres. Ses propriétés carminatives, antibactériennes, antivirales, immunostimulantes, anti-inflammatoires, anticatarrhales et cicatrisantes en font un élément indispensable dans votre trousse de premiers soins. Elle est également efficace contre la dépression, la nervosité, l\'irritabilité, la tension et l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Baie de Genévrier

    Huile Essentielle de Baie de Genévrier
    10 ml

    Avec un arôme frais et caractéristique, l\'huile essentielle de baie de genévrier est utilisée pour ses propriétés astringentes, carminatives, dépuratives et antirhumatismales. Elle aide à améliorer tous types de troubles de la peau et à soulager les états de stress, tant physiques que mentaux, ce qui la rend utile pour combattre l\'acné, le psoriasis et les eczémas.

    Huile Essentielle de Sapin

    Huile Essentielle de Sapin de Sibérie
    10 ml

    L\'huile essentielle de sapin de Sibérie, pure et naturelle à 100 %, offre un parfum inspirant. Sa polyvalence se manifeste dans les savons, les cosmétiques et les parfums. Elle agit comme décongestionnant respiratoire, antiseptique et soulage les douleurs rhumatismales. Essentielle pour améliorer la santé respiratoire et le bien-être général.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56