Ref. Camelia

    Huile de Camélia

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l'huile de camélia est utilisée par les femmes d'Asie de l'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Hydrate, régénère et adoucit la peau et les cheveux tout en apportant confort et éclat.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de camélia (camellia oleifera), 100% pure et naturelle, riche en acide oléique, propriétés hydratantes, régénérantes, anti-inflammatoires, émollientes, astringentes, antioxydantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    HUILE DE CAMÉLIA BIOLOGIQUE - CAMELLIA OLEIFERA

    Ne pas confondre avec l'huile essentielle d'arbre à thé. L'huile de camélia est également connue sous le nom d'"huile de thé" car la plante d'origine est apparentée aux théacées, d'où proviennent les feuilles de thé. Cependant, elle n'a aucun lien avec la populaire huile essentielle, qui provient des feuilles de Melaleuca alternifolia.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l'huile de camélia est utilisée par les femmes d'Asie de l'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Hydrate, régénère et adoucit la peau et les cheveux tout en apportant confort et éclat.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de camélia (camellia oleifera), 100% pure et naturelle, riche en acide oléique, propriétés hydratantes, régénérantes, anti-inflammatoires, émollientes, astringentes, antioxydantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile de Macadamia

    Huile de Macadamia
    100 ml

    Macadamia ternifolia

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Sa teneur en acide palmitoléique le rend unique. Elle peut être utilisée à la fois sur la peau et sur les cheveux, et ses propriétés hydratantes et nourrissantes sont excellentes. Son utilisation est recommandée tant sur les peaux irritées que sur les peaux très sèches. Elle prévient l\'apparition des rides et le vieillissement de la peau.

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Rosmarinus Officinalis - QT cinéole -

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Romarin de type chimique Cinéole possède un arôme pénétrant et balsamique, qui rappelle rapidement les infusions ou les sirops contre la toux. Grâce à la présence de 1.8-cinéole, elle est un excellent fluidifiant du mucus, aidant dans tous types de problèmes respiratoires. Elle est également reconnue pour son effet sur notre circulation, apportant son aide dans de multiples situations.

    Beurre de Karité

    Beurre de Karité
    100 ml

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l\'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    Huile Essentielle de Cyprès

    Huile Essentielle de Cyprès
    10 ml

    L\'huile essentielle de Cyprès est utilisée dans les traitements de beauté pour son pouvoir astringent, vasoconstricteur, anti-hémorroïdal, antirhumatismal, désodorisant et stimulant de la circulation : cellulite, varices et problèmes circulatoires. En aromathérapie, elle est utilisée pour soulager les problèmes respiratoires, les tensions et le stress. Elle est également employée dans certaines formulations pour apaiser la dermatite.

    Huile de Jojoba

    Huile de Jojoba
    100 ml

    100 % PUR ET NATUREL - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Connu comme l\'"or du désert" ou jojoba. Particulièrement précieux pour les peaux grasses et/ou acnéiques. Grâce à ses propriétés naturelles, il régule la production de sébum de la peau. Très efficace également pour la perte de cheveux, les cheveux gras ou les cheveux secs et abîmés. Son influence dans l\'industrie des shampooings est de plus en plus grande.

    Huile de Centella Asiatica

    Huile de Centella Asiatica
    100 ml

    Centella Asiatica - Gotu kola

    MACÉRÉ NATUREL

    Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.

    Après épilation ou rasage
    Soin des cicatrices et chéloïdes
    Anticellulite
    Psoriasis et pellicules
    Hydratation

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus
    10 ml

    L\'huile essentielle d\'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l\'huile essentielle d\'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l\'ambiance par diffusion.

    Huile de Baobab

    Huile de Baobab
    100 ml

    Adansonia digitata

    100% PURE, NATURELLE, PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Provenant de l\'arbre de vie africain et largement utilisée dans la pharmacopée traditionnelle africaine, l\'huile de baobab provient de graines extrêmement riches en une large variété d\'acides gras et de vitamines. Ses remarquables propriétés antioxydantes et réparatrices en font un choix idéal pour des utilisations telles que l\'anti-âge, l\'anti-rides, la réparation des peaux abîmées, l\'effet apaisant, le soulagement de la derme et un nutriment efficace pour les peaux sensibles, délicates ou souffrant de dermatites, d\'eczémas, de brûlures superficielles et de cicatrices. C\'est aussi une huile populaire pour créer des masques capillaires pour cheveux secs.

    Huile d'Onagre

    Huile d'Onagre
    100 ml

    Oenothera biennis

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'onagre, également connue sous le nom de "plante de la femme" en raison de son efficacité contre les troubles et maladies liés à la santé féminine : ménopause et syndrome prémenstruel. Elle combat le cholestérol, les triglycérides et l\'hypertension artérielle. Idéale pour les cheveux, le visage, la peau et les ongles, ou même comme aromatisant.

    Huile Essentielle de Palmarosa

    Huile Essentielle de Palmarosa
    10 ml

    Cymbopogon martini

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Palmarosa est symbole d\'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l\'eczéma et l\'acné, pour accélérer et améliorer l\'accouchement (c\'est un tonique de l\'utérus) et pour combattre le stress et l\'irritabilité.

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    L\'huile essentielle d\'Arbre à thé est utilisée dans une très large variété de situations, particulièrement en cosmétique, pour son puissant pouvoir antibactérien et antifongique, étant l\'un des remèdes les plus efficaces et traditionnellement utilisés pour éliminer les champignons de la peau et des ongles. Elle aide à prévenir et soulager les processus infectieux et inflammatoires, ainsi qu\'à protéger notre système respiratoire. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Très utilisée pour les piqûres et comme un tonique général pour le corps.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C\'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D\'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Citronnelle
    10 ml

    Cette huile essentielle est reconnue pour ses valeurs médicinales : fièvre, parasites, douleurs menstruelles. Elle possède des propriétés antifongiques, antibactériennes et antidépressives. Elle est également utilisée dans les savons, détergents, produits de nettoyage, parfums industriels, insecticides contre les mites, les fourmis, les mouches, etc.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56