Ref. Camelia

    Aceite de Camelia

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regenera y suaviza la piel y el cabello aportando confort y luminosidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de camelia (camellia oleifera), 100% puro y natural, rico en ácido oleico, propiedades hidratantes, regeneradoras, antiinflamatorias, emolientes, astringentes, antioxidantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    ACEITE DE CAMELIA ECOLÓGICO - CAMELLIA OLEIFERA

    No confundir con el aceite esencial de árbol de té. El aceite de camelia es también conocido como "aceite del té" dado que la planta originaria está relacionada con las teáceas, de donde proceden las hojas de té. Sin embargo no guarda relación alguna con el popular aceite esencial, que procede de las hojas de la melaleuca alternifolia.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regenera y suaviza la piel y el cabello aportando confort y luminosidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de camelia (camellia oleifera), 100% puro y natural, rico en ácido oleico, propiedades hidratantes, regeneradoras, antiinflamatorias, emolientes, astringentes, antioxidantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Salvia...

    Aceite Esencial de Salvia española

    Marca: Essenciales

    Salvia lavandulifolia

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El aceite esencial de Salvia Española es uno de los mejores: antioxidante, astringente, antiséptico, expectorante y tónico. Es ideal para tratar patologías como la rinitis, sinusitis, bronquitis, gripe, resfriados comunes, astenia, neuralgias e incluso ayuda en la memoria en casos de Alzheimer. A nivel de aromaterapia es indicado para superar periodos de estrés, ansiedad y dificultades para conciliar el sueño. Ideal por sus efectos contra la ansiedad.

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Marca: Essenciales

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Eucalipto radiata

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Eucalipto más popular entre los aromaterapeutas. La diferencia con la especie globulus es sutil, pero la menor agresividad del aroma del eucalipto radiata resulta ideal para todo el mundo, especialmente para tratar afecciones respiratorias, ya que es tremendamente efectiva como expectorante. También es un buen repelente de insectos. Cuando se usa en masaje y aceites es ideal para la artritis, afecciones reumáticas y otros dolores cotidianos gracias a sus propiedades antiinflamatorias, que producen sensación de calor. El Eucalipto radiata es una nota alta que combina muy bien con otros aceites esenciales, especialmente con manzanilla romana, jengibre y mejorana dulce.

    Aceite Esencial de Ajo

    Aceite Esencial de Ajo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de ajo es un potentísimo aceite rico en terpenos antioxidantes y en partículas volátiles bioactivas. Su alto contenido en moléculas antibacterianas le confiere fuertes propiedades antisépticas. Es un buen antiinflamatorio, popular en cosmética y jabones. Combina bien con aceite esencial de eucalipto.

    Aceite Esencial de Mandarina

    Aceite Esencial de Mandarina

    Marca: Essenciales

    Citrus reticulata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    Este aceite esencial es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. Tiene efectos beneficiosos para el cabello: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo. ¡Disfruta de su relajante esencia en baño o en un masaje en los pies!

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Aceite de Cáñamo

    Aceite de Cáñamo

    Marca: Essenciales

    Cannabis sativa

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de cáñamo tiene multitud de componentes saludables, entre ellos ácidos grasos omega-3 y omega-6 en proporciones muy equilibradas, lo que le hace doblemente beneficioso. Resulta beneficioso a nivel cardiovascular y cerebral, además de regular el metabolismo del colesterol e inhibir la agregación plaquetaria.

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Marca: Essenciales

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Aceite de Comino negro

    Aceite de Comino negro

    Marca: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

    Aceite de Cade de Enebro

    Aceite de Cade de Enebro

    Marca: Essenciales

    Juniperus oxycedrus

    100% PURO Y NATURAL

    La brea de enebro o aceite de cade es un extracto pirogenizado especialmente indicado para elaborar productos naturales para el cuidado de la piel y el cuero cabelludo. Trata con éxito problemas como las eczemas, la psoriasis, la dermatitis, el cabello graso, la caspa y los piojos. Ideal para elaborar jabones, champús, mantecas, cremas, lociones o pomadas especiales.  Sus principios activos te sorprenderán. Hazte ahora con él a un precio sin competencia.

    Aceite esencial de Angélica

    Aceite esencial de Angélica

    Marca: Essenciales

    Angelica archangelica

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Angélica, también conocido como hierba del Espíritu Santo, posee un carácter floral amaderado, a pimienta junto con tonos cálidos y dulces. Reconocido por alejar el stress y la fatiga en difusión: crea ambientes agradables en los que practicar meditación, yoga y otros ejercicios. Puede añadirse a tu crema favorita de noche o a nuestra crema base para conferirle propiedades embellecedoras de la piel en horas nocturnas. Del mismo modo que el pachuli, se suele aplicar en muñecas y cuello como perfume. En difusor es un aceite calmante y relajante que ayuda a mitigar la ansiedad de nuestro ajetreado día a día.

    Aceite Esencial de Ravintsara Aceite Esencial de Ravintsara

    Aceite Esencial de Ravintsara

    Marca: Essenciales

    El alcanforero, originario de Asia, ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. La ravintsara es una variante destilada de las hojas del alcanforero que contiene importantes propiedades antivirales y antioxidantes. Es anti-inflamatorio y un estimulante del sistema inmunológico. Es ideal para elaborar aceites de masaje o para mantener los insectos alejados del hogar, así como para desinfectar mascarillas junto con solución alcohólica.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951