Ref. Calendula

    Aceite de Caléndula

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Calma, repara y protege las pieles sensibles, irritadas o dañadas.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Macerado de caléndula (calendula officinalis), 100% natural, rico en flavonoides, antioxidantes, propiedades antiinflamatorias, calmantes, cicatrizantes, apto para pieles sensibles

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    Caléndula, macerado - Calendula officinalis -

    La Caléndula - Calendula officinalis -, también conocida popularmente por otros nombres como flor de difunto, maravilla, mercadela o flamenquilla. Esta planta con flores muy vistosas en tonos naranjas y amarillos es originaria del sur de Europa y actualmente su cultivo está extendido por muchas otras zonas del mundo debido a sus excelentes propiedades medicinales para cuidar la salud de forma natural.

    Se trata de una planta herbácea, aromática, glandular, de anual a perenne, leñosa únicamente en la base. El tallo de 20 a 55 cm de altura, es erguido o procumbente, ramificada y generalmente con hojas casi hasta el extremo superior. Las hojas de 7-14 x 1-4 cm, son alternas, simples, oblongas-lanceoladas, estrechamente obovadas, oblongas o espatuladas. Las flores son liguladas y amarillas, con una floración que dura prácticamente todo el año, cerrándose de noche y abriéndose a al amanecer. Las inflorescencias en capítulos de 3-5cm de ancha, de un color amarillo anaranjado. Los frutos son aquenios encorvados, provistos casi todos en el dorso de unas alas membranosas o púas dorsales que alternan con otros cimbiformes más cortos, de forma navicular. El olor que desprenden las flores es desagradable y su sabor es amargo.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Calma, repara y protege las pieles sensibles, irritadas o dañadas.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Macerado de caléndula (calendula officinalis), 100% natural, rico en flavonoides, antioxidantes, propiedades antiinflamatorias, calmantes, cicatrizantes, apto para pieles sensibles

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Lavanda

    Aceite Esencial de Lavanda

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Lavanda, famoso en todo el mundo por su efecto calmante y equilibrante, es una herramienta poderosa para la piel, gracias a su capacidad regeneradora. Además, sus propiedades antisépticas y calmantes lo convierten en un básico en aromaterapia.

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Marca: Essenciales

    Descubre el poder calmante del aceite esencial puro de abedul dulce, extraído cuidadosamente de su corteza, para una experiencia terapéutica única. Su fresco aroma te transporta a un bosque sereno, aliviando dolores musculares y articulares, estimulando la circulación y promoviendo el bienestar. Obtén este elixir aromático para sumergirte en la naturaleza pura.

    Aceite Esencial de Palo de Ho

    Aceite Esencial de Alcanfor-Palo de Ho

    Marca: Essenciales

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurel chino / Ravintsara en corteza

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    Procedente de Asia, el alcanforero  ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. El palo de Ho es una variante destilada de los tallos y corteza del alcanforero cultivado en Madagascar y en China, llamado también Ravintsara cuando nos referimos al aceite obtenido de sus hojas. Es un ingrediente indispensable en cosmética. Su conteniendo es rico en antivirales y antioxidantes, es un anti-inflamatorio y estimulante del sistema inmune.

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Marca: Essenciales

    Cananga Odorata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El Ylang Ylang tiene un aroma floral muy característico, aportando sensualidad y dulzura, y siendo conocido por sus propiedades afrodisíacas y relajantes.  Se trata de un aceite esencial excelente para la relajación, especialmente útil para épocas de estrés y tensión. En Indonesia, Ylang Ylang  significa la “flor de flores”. Pruébala y averigua el porqué de su éxito.

    Aceite de Pepita de uva

    Aceite de Pepita de uva

    Marca: Essenciales

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Azul

    Marca: Essenciales

    atricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla -  camamilla, manzanilla silvestre, manzanilla alemana, manzanilla de Castilla

    GRADO TERAPÉUTICO, 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de manzanilla alemana o azul, es uno de los aceites más versátiles que existen. Esta es su mejor versión.. Se emplea en aromaterapia para aliviar insomnio y la ansiedad, en cosmética y cuidado de la piel así como problemas musculares, digestivos, gengivitis, irritación de garganta y resfriados. Es uno de los ingredientes más importantes en todo tipo de ungüentos y remedios

    Aceite Esencial de Tomillo

    Aceite Esencial de Tomillo

    Marca: Essenciales

    Se trata de uno de los aceites esenciales más polivalentes que hay. Es usado tanto en la cosmética como en la ámbito de la salud. Tiene propiedades terapéuticas y es idóneo para combatir las infecciones. Previene la disminución de las defensas y ayuda a tratar las enfermedades crónicas. También está indicado para tratar el acné y los forúnculos.

    Aceite de Árnica

    Aceite de Árnica

    Marca: Essenciales

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Aceite Esencial de Pomelo Aceite Esencial de Pomelo

    Aceite Esencial de Pomelo

    Marca: Essenciales

    Citrus Paradisi

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de pomelo muestra muchas similitudes con otros aceites esenciales cítricos, aunque tiene un aroma característico y agradable, perfecto para usar en difusión para crear un ambiente positivo y libre de patógenos. Su agradable y reconfortante aroma influye en nuestro bienestar porque favorece la liberación de endorfinas. Su esencia también es muy interesante para cocinar, más aún si estamos siguiendo una dieta adelgazante, en este caso nos ayuda a bajar de peso y a luchar contra nuestras compulsiones hacia ciertos alimentos, especialmente con los dulces.

    Aceite de Centella Asiática

    Aceite de Centella Asiática

    Marca: Essenciales

    Centella Asiática - Gotu kola

    MACERADO NATURAL

    Ya venerado desde la antigüedad en Asia, merece ser apodado como el aceite de la eterna juventud. La Centella Asiática posee cualidades idóneas y sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, hidratantes, antisépticas, antioxidantes, antifúngicas y venotónicas lo hacen ideal para ser aplicado tras esas agresiones a la piel que nos envejecen tales como irritaciones, oxidación, sequedad, quemaduras solares o sesiones de afeitado y depilación. También es un gran anticelulítico, regenerador y repararador gracias a su capacidad de activación fibroblástica y la producción de colágenos.

        Post depilación o afeitado
        Cuidado de cicatrices y queloides
        Anticelulítico
        Psoriasis y caspa
        Hidratación

    Aceite Esencial de Anís...

    Aceite Esencial de Anís Matalahuga

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Anís Matalahúga es conocido por sus propiedades digestivas y carminativas. Ayuda a aliviar los trastornos digestivos y se utiliza por sus efectos calmantes y antiinflamatorios.

    Aceite de Camelia

    Aceite de Camelia

    Marca: Essenciales

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Aceite de Germen de trigo

    Aceite de Germen de trigo

    Marca: Essenciales

    Triticum vulgare

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. El germen de trigo retrasa el envejecimiento, hidrata en profundidad y a proporciona nutrientes esenciales que fortalecen las defensas. Su riqueza en Vitamina E lo hace muy versátil en usos y remedios.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951