Ref. Arnica

    Aceite de Árnica

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Alivia dolores musculares y reduce la inflamación mientras nutre la piel.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Macerado de árnica en aceite de girasol (helianthus annuus), extracción en frío, rico en vitaminas a, d, e, propiedades antiinflamatorias, calmantes, circulatorias, nutritivas, uso en masaje

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    ACEITE ÁRNICA - ARNICA MONTANA -

    El aceite de árnica proviene de una planta, propia de zonas montañosas, conocida científicamente como Árnica montana. Se distribuye por Europa y el Noroeste de América del Norte, ocupando los prados o zonas de pasto de alta montaña en los que no existe contaminación. Actualmente, esta especie se encuentra protegida en muchos países, ya que se ha visto una disminución de sus poblaciones: El aceite extraído de esta planta es muy demandado debido a las grandes propiedades que posee. Se trata de una especie muy sensible a la contaminación. Es por ello que en muchos lugares se prohíbe la recolección silvestre de esta planta. Su aceite es de color amarillento, posee un sutil aroma muy característico. El aceite de árnica debe macerarse con un aceite vegetal, en este caso está macerado con aceite de girasol.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Alivia dolores musculares y reduce la inflamación mientras nutre la piel.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Macerado de árnica en aceite de girasol (helianthus annuus), extracción en frío, rico en vitaminas a, d, e, propiedades antiinflamatorias, calmantes, circulatorias, nutritivas, uso en masaje

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Marca: Essenciales

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Palmarosa es símbolo de equilibrio y tranquilidad. Se utiliza para eliminar radicales libres, como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello. Es ideal para tratar problemas de la piel como el eczema y el acné, para acelerar y mejorar el parto (es un tónico del útero) y para combatir el estrés y la irritabilidad.

    Aceite esencial de Angélica

    Aceite esencial de Angélica

    Marca: Essenciales

    Angelica archangelica

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Angélica, también conocido como hierba del Espíritu Santo, posee un carácter floral amaderado, a pimienta junto con tonos cálidos y dulces. Reconocido por alejar el stress y la fatiga en difusión: crea ambientes agradables en los que practicar meditación, yoga y otros ejercicios. Puede añadirse a tu crema favorita de noche o a nuestra crema base para conferirle propiedades embellecedoras de la piel en horas nocturnas. Del mismo modo que el pachuli, se suele aplicar en muñecas y cuello como perfume. En difusor es un aceite calmante y relajante que ayuda a mitigar la ansiedad de nuestro ajetreado día a día.

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Ajedrea posee propiedades antibacterianas, antiinfecciosas y antifúngicas. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Se utiliza como un tónico corporal, siempre diluido en un aceite vegetal base. Reconocido por sus efectos purificantes, se recomienda durante episodios infecciosos y para combatir la fatiga.

    Aceite de Lino

    Aceite de Lino

    Marca: Essenciales

    Linum usitatissimum - Aceite de Linaza

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Aceite de linaza virgen de primera presión y grado alimentario. Espectaculares propiedades lenitivas y cosméticas. Usado frecuentemente como fuente de antioxidantes. Cómpralo ahora en su mejor calidad y certificado 100% ecológico.

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Marca: Essenciales

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Azul

    Marca: Essenciales

    atricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla -  camamilla, manzanilla silvestre, manzanilla alemana, manzanilla de Castilla

    GRADO TERAPÉUTICO, 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de manzanilla alemana o azul, es uno de los aceites más versátiles que existen. Esta es su mejor versión.. Se emplea en aromaterapia para aliviar insomnio y la ansiedad, en cosmética y cuidado de la piel así como problemas musculares, digestivos, gengivitis, irritación de garganta y resfriados. Es uno de los ingredientes más importantes en todo tipo de ungüentos y remedios

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Marca: Essenciales

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Aceite de Cade de Enebro

    Aceite de Cade de Enebro

    Marca: Essenciales

    Juniperus oxycedrus

    100% PURO Y NATURAL

    La brea de enebro o aceite de cade es un extracto pirogenizado especialmente indicado para elaborar productos naturales para el cuidado de la piel y el cuero cabelludo. Trata con éxito problemas como las eczemas, la psoriasis, la dermatitis, el cabello graso, la caspa y los piojos. Ideal para elaborar jabones, champús, mantecas, cremas, lociones o pomadas especiales.  Sus principios activos te sorprenderán. Hazte ahora con él a un precio sin competencia.

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Marca: Essenciales

    Cananga Odorata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El Ylang Ylang tiene un aroma floral muy característico, aportando sensualidad y dulzura, y siendo conocido por sus propiedades afrodisíacas y relajantes.  Se trata de un aceite esencial excelente para la relajación, especialmente útil para épocas de estrés y tensión. En Indonesia, Ylang Ylang  significa la “flor de flores”. Pruébala y averigua el porqué de su éxito.

    Aceite de Borraja

    Aceite de Borraja

    Marca: Essenciales

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951