Ref. Borraja

    Aceite de Borraja

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Nutre, regenera y mejora la elasticidad de la piel mientras previene el envejecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de borraja 100% puro (borago officinalis), primera presión en frío, rico en ácidos grasos esenciales, niacina, propiedades emolientes, tonificantes, regeneradoras, hidratantes, antiedad

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    Aceite vegetal de Borraja (1ª presión en frío) - Borago hortensis -

    El aceite de borraja posee grandes propiedades que lo hacen apto para diversos usos:

    Afecciones de la piel

    Emoliente

    Tonificante

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Nutre, regenera y mejora la elasticidad de la piel mientras previene el envejecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de borraja 100% puro (borago officinalis), primera presión en frío, rico en ácidos grasos esenciales, niacina, propiedades emolientes, tonificantes, regeneradoras, hidratantes, antiedad

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite de Cáñamo

    Aceite de Cáñamo

    Marca: Essenciales

    Cannabis sativa

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de cáñamo tiene multitud de componentes saludables, entre ellos ácidos grasos omega-3 y omega-6 en proporciones muy equilibradas, lo que le hace doblemente beneficioso. Resulta beneficioso a nivel cardiovascular y cerebral, además de regular el metabolismo del colesterol e inhibir la agregación plaquetaria.

    Aceite Esencial de Bergamota

    Aceite Esencial de Bergamota

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de bergamota se usa para tratar infecciones bucales, respiratorias, de la piel y del tracto urinario. Es ideal para neutralizar la piel grasa y su aroma transmite energía especialmente en épocas de ansiedad y estrés. Tiene propiedades antibacterianas, analgésicas, antisépticas, efectos antiespasmódicos y relajantes.

    Manteca de Karité

    Manteca de Karité

    Marca: Essenciales

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATURAL Y DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    La manteca de karité (no refinada) es un potente aceite regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo, previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad. Protege la piel de rayos UVA y UVB. Usado como after sun hidrata y alarga el bronceado. ¡Ahora en tarro de vidrio!

    Aceite Esencial de Tomillo

    Aceite Esencial de Tomillo

    Marca: Essenciales

    Se trata de uno de los aceites esenciales más polivalentes que hay. Es usado tanto en la cosmética como en la ámbito de la salud. Tiene propiedades terapéuticas y es idóneo para combatir las infecciones. Previene la disminución de las defensas y ayuda a tratar las enfermedades crónicas. También está indicado para tratar el acné y los forúnculos.

    Aceite Esencial de Mandarina

    Aceite Esencial de Mandarina

    Marca: Essenciales

    Citrus reticulata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    Este aceite esencial es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. Tiene efectos beneficiosos para el cabello: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo. ¡Disfruta de su relajante esencia en baño o en un masaje en los pies!

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Aceite de Árnica

    Aceite de Árnica

    Marca: Essenciales

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Aceite de Avellana

    Aceite de Avellana

    Marca: Essenciales

    Corylus Avellana

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles. Tiene sustancias protectoras e hidratantes que regulan las glándulas. El aceite de avellana es rico en proteínas, grasas insaturadas, tiamina, vitamina E, (vitamina B1) y vitamina B6.  Ideal para masajes y preparados.

    Aceite Esencial de Baya de...

    Aceite Esencial de Baya de enebro

    Marca: Essenciales

    De un aroma fresco y característico, el aceite esencial de enebro se ha empleado por sus propiedades astringentes, carminativas, depurativas y antirreumáticas. Ayuda a mejorar todo tipo de trastornos de la piel y a aliviar estados de estrés, tanto físicos como mentales, por lo que se ha empleado para combatir acné, psoriasis y eccemas.

    Aceite de Comino negro

    Aceite de Comino negro

    Marca: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

    Aceite de Pepita de uva

    Aceite de Pepita de uva

    Marca: Essenciales

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Aceite Esencial de Clavo

    Aceite Esencial de Clavo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de hojas del árbol del clavo es conocido desde la antigüedad como un gran remedio para infecciones e inflamaciones en la boca: puede ayudar a aliviar dolores de muelas, así como luchar contra infecciones bucales y de la garganta. También se agrega a algunos productos farmacéuticos y odontológicos. En masaje y usado en muy baja cantidad con un aceite vegetal es ideal para aliviar fatigas y astenias, revigorizando el sistema nervioso.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951