Ref. Pepitadeuva

    Aceite de Pepita de uva

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regula y mejora la elasticidad de la piel sin efecto graso mientras combate el envejecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de pepita de uva 100% puro (vitis vinifera), prensado en frío, rico en vitamina e, polifenoles, ácidos grasos esenciales (omega 6), propiedades antioxidantes, hidratantes, seborreguladoras, textura ligera

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    Aceite vegetal de Pepita de uva - Vitis vinífera -

    La vid o parra, cuyo nombre científico es Vitis vinifera, es una planta semi leñosa y/o trepadora que cuando se deja crecer libremente puede alcanzar más de 30 m, pero que, por la acción humana, podándola anualmente, queda reducida a un pequeño arbusto de 1 m. Su fruto, la uva, es comestible y materia prima para la fabricación de vinos y aceites.  Para realizar este aceite, se utilizan las semillas de las mismas uvas con las que se elabora el vino. Suele necesitarse una tonelada de uvas para obtener una botella de este aceite.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regula y mejora la elasticidad de la piel sin efecto graso mientras combate el envejecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de pepita de uva 100% puro (vitis vinifera), prensado en frío, rico en vitamina e, polifenoles, ácidos grasos esenciales (omega 6), propiedades antioxidantes, hidratantes, seborreguladoras, textura ligera

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Agua hidrolato de Rosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Marca: Essenciales

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Aceite de Macadamia

    Aceite de Macadamia

    Marca: Essenciales

    Macadamia ternifolia

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Su contenido en ácido palmitoleico lo hace único.  puede utilizarse tanto en la piel como en el cabello, y sus propiedades hidratantes y nutritivas son excelentes. Se recomienda su uso tanto en pieles irritadas como aquellas muy secas. Previene la aparición de arrugas y el envejecimiento de la piel.

    Aceite Esencial de Zanahoria Aceite Esencial de Zanahoria

    Aceite Esencial de Zanahoria

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de zanahoria se extrae de las semillas de zanahoria silvestre mediante destilación al vapor. Es eficaz para rejuvenecer la piel y desintoxicar el organismo, pero debe utilizarse en dilución con un aceite vegetal. No debe confundirse con el aceite macerado de zanahoria. El aceite esencial de zanahoria tiene propiedades antisépticas, carminativas, depurativas y diuréticas, y puede aliviar los dolores menstruales, estimular el apetito y reducir la ansiedad.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Romana

    Marca: Essenciales

    La manzanilla romana, proveniente de la costa atlántica europea, se diferencia de la dulce por su rareza y amargura. Con propiedades digestivas, antiinflamatorias y antisépticas, su aceite esencial es un sedante útil para neuralgias y dolores. En cosmética, trata la piel sensible, combate la caspa y seborrea.

    Aceite de Baobab

    Aceite de Baobab

    Marca: Essenciales

    Adansonia digitata

    100% PURO, NATURAL, PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Procedente del árbol de la vida africano y utilizado extensamente en la farmacopea africana tradicional, el aceite de baobab procede de semillas extremadamente ricas en una amplia variedad de ácidos grasos y vitaminas. Sus sobresalientes propiedades antioxidantes y sus propiedades reparadoras lo hacen ideal en usos como antiaging, antiarrugas, reparación de pieles castigadas, lenitivo, calmante de la dermis y un eficaz nutriente para pieles sensibles, delicadas o con problemas de dermatitis, eccemas, quemaduras superficiales y cicatrices.  También es un popular aceite para hacer mascarillas para el cabello seco.

    Aceite Esencial de Jengibre

    Aceite Esencial de Jengibre

    Marca: Essenciales

    Las propiedades terapéuticas del Jengibre deben su fama a la medicina china, donde se utiliza tradicionalmente como ayuda para los problemas digestivos, tratar infecciones y calmar dolores e inflamación. También es conocido por su capacidad de aliviar los síntomas de las personas que sufren de mareos al viajar. Liquido amarillo pálido, ámbar o verdoso, de olor cálido, algo verde, fresco y amaderado especiado. Combina bien con los aceites vetiver, pachuli, incienso y naranja.

    Aceite Esencial de Salvia...

    Aceite Esencial de Salvia española

    Marca: Essenciales

    Salvia lavandulifolia

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El aceite esencial de Salvia Española es uno de los mejores: antioxidante, astringente, antiséptico, expectorante y tónico. Es ideal para tratar patologías como la rinitis, sinusitis, bronquitis, gripe, resfriados comunes, astenia, neuralgias e incluso ayuda en la memoria en casos de Alzheimer. A nivel de aromaterapia es indicado para superar periodos de estrés, ansiedad y dificultades para conciliar el sueño. Ideal por sus efectos contra la ansiedad.

    Aceite Esencial de Cedro

    Aceite Esencial de Cedro

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de cedro del Atlas es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Este aceite se usa para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Marca: Essenciales

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite de Cade de Enebro

    Aceite de Cade de Enebro

    Marca: Essenciales

    Juniperus oxycedrus

    100% PURO Y NATURAL

    La brea de enebro o aceite de cade es un extracto pirogenizado especialmente indicado para elaborar productos naturales para el cuidado de la piel y el cuero cabelludo. Trata con éxito problemas como las eczemas, la psoriasis, la dermatitis, el cabello graso, la caspa y los piojos. Ideal para elaborar jabones, champús, mantecas, cremas, lociones o pomadas especiales.  Sus principios activos te sorprenderán. Hazte ahora con él a un precio sin competencia.

    Aceite de Camelia

    Aceite de Camelia

    Marca: Essenciales

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite Esencial de Lavanda

    Aceite Esencial de Lavanda

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Lavanda, famoso en todo el mundo por su efecto calmante y equilibrante, es una herramienta poderosa para la piel, gracias a su capacidad regeneradora. Además, sus propiedades antisépticas y calmantes lo convierten en un básico en aromaterapia.

    Aceite Esencial de Albahaca

    Aceite Esencial de Albahaca

    Marca: Essenciales

    La Albahaca Exótica o Basílico es un aceite esencial muy utilizado por sus excepcionales características como apoyo a nuestro sistema digestivo y respiratorio, además de ayudar a regular nuestro sistema nervioso. Es también un excelente antiespasmódico muscular (ideal para deportistas). Ayuda a reducir las situaciones de estrés y calmar el nerviosismo.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951