Ref. Ricino

    Aceite de Ricino

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Nutre, fortalece y protege la piel, el cabello y las uñas favoreciendo su crecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de ricino 100% puro (ricinus communis), virgen, primera presión en frío, rico en ácido ricinoleico, vitamina e, propiedades nutritivas, fortalecedoras, emolientes, antioxidantes

    TIPO DE PIEL

    Pieles secas, deshidratadas, cabello frágil, pestañas, cejas y uñas quebradizas

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    Ph Eur / USP certified ( 1ª presión en frío) Sin hexanos - Ricinus communis -

    PROPIEDADES Y USOS DEL ACEITE DE RICINO

    Este aceite es un emoliente natural que penetra en la piel y estimula la producción de colágeno y elastina, lo cual la hidrata y la suaviza. Por ello, es un remedio maravilloso contra las arrugas. Restaura y rejuvenece la piel y le da un aspecto más terso y flexible. Solo debes mojar un algodón en el aceite y aplicar sobre las zonas arrugadas un poco antes de ir a la cama.

    Estimula el crecimiento y recuperación de la dermis, por lo que es ideal para reparar la piel, reducir la sequedad o mejorar la renovación de la misma.

    El ácido ricinoleico posee propiedades anti inflamatorias para la piel, que hacen que ésta se relaje y alivie.

    Las propiedades antibacterianas antifúngicas del aceite de ricino también lo hacen ideal para ser un gran aliado contra el acné. Así como para prevenir la aparición de cándidas, hongos en las uñas de manos y pies y en el cabello.

    PRECACUCIONES Y SEGURIDAD

    El aceite de ricino es normalmente muy seguro si se usa con moderación.

    Algunas personas son ligeramente alérgicas al aceite de ricino, por lo que si muestra signos de sequedad o irritación no debe usarlo.

    Si se planea su ingesta, debe siempre consultar previamente o seguir las instrucciones de un profesional.

    Salvo las mujeres embarazadas y lactantes y las personas con problemas de obstrucción intestinal, cualquiera puede utilizar este producto, siempre y cuando se sigan las instrucciones de un profesional.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Nutre, fortalece y protege la piel, el cabello y las uñas favoreciendo su crecimiento.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de ricino 100% puro (ricinus communis), virgen, primera presión en frío, rico en ácido ricinoleico, vitamina e, propiedades nutritivas, fortalecedoras, emolientes, antioxidantes

    TIPO DE PIEL

    Pieles secas, deshidratadas, cabello frágil, pestañas, cejas y uñas quebradizas

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Pepita de uva

    Aceite de Pepita de uva

    Marca: Essenciales

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Aceite de Borraja

    Aceite de Borraja

    Marca: Essenciales

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Eucalipto radiata

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Eucalipto más popular entre los aromaterapeutas. La diferencia con la especie globulus es sutil, pero la menor agresividad del aroma del eucalipto radiata resulta ideal para todo el mundo, especialmente para tratar afecciones respiratorias, ya que es tremendamente efectiva como expectorante. También es un buen repelente de insectos. Cuando se usa en masaje y aceites es ideal para la artritis, afecciones reumáticas y otros dolores cotidianos gracias a sus propiedades antiinflamatorias, que producen sensación de calor. El Eucalipto radiata es una nota alta que combina muy bien con otros aceites esenciales, especialmente con manzanilla romana, jengibre y mejorana dulce.

    Aceite Esencial de Ajo

    Aceite Esencial de Ajo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de ajo es un potentísimo aceite rico en terpenos antioxidantes y en partículas volátiles bioactivas. Su alto contenido en moléculas antibacterianas le confiere fuertes propiedades antisépticas. Es un buen antiinflamatorio, popular en cosmética y jabones. Combina bien con aceite esencial de eucalipto.

    Aceite Esencial de Bergamota

    Aceite Esencial de Bergamota

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de bergamota se usa para tratar infecciones bucales, respiratorias, de la piel y del tracto urinario. Es ideal para neutralizar la piel grasa y su aroma transmite energía especialmente en épocas de ansiedad y estrés. Tiene propiedades antibacterianas, analgésicas, antisépticas, efectos antiespasmódicos y relajantes.

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Marca: Essenciales

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Palmarosa es símbolo de equilibrio y tranquilidad. Se utiliza para eliminar radicales libres, como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello. Es ideal para tratar problemas de la piel como el eczema y el acné, para acelerar y mejorar el parto (es un tónico del útero) y para combatir el estrés y la irritabilidad.

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite esencial de Palo de...

    Aceite esencial de Palo de Rosa

    Marca: Essenciales

    Aceite esencial de palo de rosa 100 % puro y natural, grado terapéutico.

    Procedente del palo de rosa, se aprecia por su aroma floral amaderado y su suavidad sobre la piel.

    Aceite Esencial de Ravintsara Aceite Esencial de Ravintsara

    Aceite Esencial de Ravintsara

    Marca: Essenciales

    El alcanforero, originario de Asia, ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. La ravintsara es una variante destilada de las hojas del alcanforero que contiene importantes propiedades antivirales y antioxidantes. Es anti-inflamatorio y un estimulante del sistema inmunológico. Es ideal para elaborar aceites de masaje o para mantener los insectos alejados del hogar, así como para desinfectar mascarillas junto con solución alcohólica.

    Aceite Esencial de Abeto...

    Aceite Esencial de Abeto siberiano

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de abeto siberiano, puro y natural, posee un aroma inspirador. Su versatilidad se aprecia en jabones, cosméticos y perfumes. Actúa como descongestionante respiratorio, antiséptico y alivia dolores reumáticos. Esencial para mejorar la salud respiratoria y el bienestar general.

    Aceite Esencial de Jengibre

    Aceite Esencial de Jengibre

    Marca: Essenciales

    Las propiedades terapéuticas del Jengibre deben su fama a la medicina china, donde se utiliza tradicionalmente como ayuda para los problemas digestivos, tratar infecciones y calmar dolores e inflamación. También es conocido por su capacidad de aliviar los síntomas de las personas que sufren de mareos al viajar. Liquido amarillo pálido, ámbar o verdoso, de olor cálido, algo verde, fresco y amaderado especiado. Combina bien con los aceites vetiver, pachuli, incienso y naranja.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951