Ref. Ricino

    Huile de Ricin

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l'Égypte ancienne. C'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, fortifie et protège la peau, les cheveux et les ongles tout en favorisant leur croissance.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de ricin 100% pure (ricinus communis), vierge, première pression à froid, riche en acide ricinoléique, vitamine e, propriétés nourrissantes, fortifiantes, émollientes, antioxydantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sèches, déshydratées, cheveux fragiles, cils, sourcils, ongles cassants

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile de Ricin CERTIFIÉE Ph Eur / USP (première pression à froid) Sans hexanes - Ricinus communis -

    PROPRIÉTÉS ET UTILISATIONS DE L'HUILE DE RICIN

    Cette huile est un émollient naturel qui pénètre dans la peau et stimule la production de collagène et d'élastine, ce qui l'hydrate et la rend douce. Par conséquent, c'est un remède merveilleux contre les rides. Elle restaure et rajeunit la peau, lui donnant un aspect plus lisse et souple. Il suffit d'imbiber un coton d'huile et de l'appliquer sur les zones ridées un peu avant d'aller se coucher.

    Elle stimule la croissance et la récupération de la derme, ce qui la rend idéale pour réparer la peau, réduire la sécheresse ou améliorer son renouvellement.

    L'acide ricinoléique a des propriétés anti-inflammatoires pour la peau, ce qui permet de la relaxer et de la soulager.

    Les propriétés antibactériennes et antifongiques de l'huile de ricin en font également un excellent allié contre l'acné, ainsi que pour prévenir l'apparition de candidose, de champignons sur les ongles des mains et des pieds, et dans les cheveux.

    PRÉCAUTIONS ET SÉCURITÉ

    L'huile de ricin est généralement très sûre si utilisée avec modération.

    Certaines personnes peuvent être légèrement allergiques à l'huile de ricin, donc en cas de signes de sécheresse ou d'irritation, son utilisation doit être évitée.

    Si une ingestion est prévue, il faut toujours consulter au préalable ou suivre les instructions d'un professionnel.

    À l'exception des femmes enceintes et allaitantes et des personnes ayant des problèmes d'obstruction intestinale, tout le monde peut utiliser ce produit, à condition de suivre les instructions d'un professionnel.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l'Égypte ancienne. C'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, fortifie et protège la peau, les cheveux et les ongles tout en favorisant leur croissance.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de ricin 100% pure (ricinus communis), vierge, première pression à froid, riche en acide ricinoléique, vitamine e, propriétés nourrissantes, fortifiantes, émollientes, antioxydantes

    TYPE DE PEAU

    Peaux sèches, déshydratées, cheveux fragiles, cils, sourcils, ongles cassants

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle de Gingembre

    Huile Essentielle de Gingembre
    10 ml

    Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l\'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.

    Huile Essentielle de Bergamote

    Huile Essentielle de Bergamote
    10 ml

    L\'huile essentielle de bergamote est utilisée pour traiter les infections buccales, respiratoires, cutanées et du tractus urinaire. Elle est idéale pour neutraliser la peau grasse et son arôme transmet de l\'énergie, en particulier pendant les périodes d\'anxiété et de stress. Elle possède des propriétés antibactériennes, analgésiques, antiseptiques, des effets antispasmodiques et relaxants.

    Huile Essentielle de Sapin

    Huile Essentielle de Sapin de Sibérie
    10 ml

    L\'huile essentielle de sapin de Sibérie, pure et naturelle à 100 %, offre un parfum inspirant. Sa polyvalence se manifeste dans les savons, les cosmétiques et les parfums. Elle agit comme décongestionnant respiratoire, antiseptique et soulage les douleurs rhumatismales. Essentielle pour améliorer la santé respiratoire et le bien-être général.

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    L\'huile essentielle d\'Arbre à thé est utilisée dans une très large variété de situations, particulièrement en cosmétique, pour son puissant pouvoir antibactérien et antifongique, étant l\'un des remèdes les plus efficaces et traditionnellement utilisés pour éliminer les champignons de la peau et des ongles. Elle aide à prévenir et soulager les processus infectieux et inflammatoires, ainsi qu\'à protéger notre système respiratoire. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Très utilisée pour les piqûres et comme un tonique général pour le corps.

    Huile de Lin

    Huile de Lin
    100 ml

    Linum usitatissimum - Huile de Lin

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Huile de lin vierge de première pression et de grade alimentaire. Propriétés apaisantes et cosmétiques spectaculaires. Utilisée fréquemment comme source d\'antioxydants. Achetez-la maintenant dans sa meilleure qualité, certifiée 100% écologique.

    Huile Essentielle d'Orange...

    Huile Essentielle d'Orange Douce

    Citrus sinensis dulcis

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle d\'orange douce a des effets antidépresseurs, anti-inflammatoires, antiseptiques, bactéricides, sédatifs nerveux, digestifs, fongicides, hypotenseurs, stimulants digestifs et lymphatiques, ainsi que des effets toniques et stomachiques. Elle est très appréciée en cosmétique pour les bienfaits qu\'elle apporte à la peau. Elle est également efficace contre la cellulite.

    Huile Essentielle de Lavande Aspic

    Huile Essentielle de Lavande Aspic
    10 ml

    L\'huile essentielle de Lavande Aspic ou Alhucema (à ne pas confondre avec Lavandula angustifolia) est un remède d\'urgence contre les brûlures et les piqûres. Ses propriétés carminatives, antibactériennes, antivirales, immunostimulantes, anti-inflammatoires, anticatarrhales et cicatrisantes en font un élément indispensable dans votre trousse de premiers soins. Elle est également efficace contre la dépression, la nervosité, l\'irritabilité, la tension et l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Clou de Girofle

    Huile Essentielle de Clou de Girofle
    10 ml

    L\'huile essentielle de feuilles de l\'arbre de clou de girofle est reconnue depuis l\'antiquité comme un excellent remède contre les infections et les inflammations buccales : elle peut aider à soulager les maux de dents, ainsi qu\'à combattre les infections buccales et de la gorge. Elle est également ajoutée à certains produits pharmaceutiques et dentaires. Utilisée en massage et en très petite quantité avec une huile végétale, elle est idéale pour soulager les fatigues et les asthénies, revitalisant le système nerveux.

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Rosmarinus Officinalis - QT cinéole -

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Romarin de type chimique Cinéole possède un arôme pénétrant et balsamique, qui rappelle rapidement les infusions ou les sirops contre la toux. Grâce à la présence de 1.8-cinéole, elle est un excellent fluidifiant du mucus, aidant dans tous types de problèmes respiratoires. Elle est également reconnue pour son effet sur notre circulation, apportant son aide dans de multiples situations.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Citronnelle
    10 ml

    Cette huile essentielle est reconnue pour ses valeurs médicinales : fièvre, parasites, douleurs menstruelles. Elle possède des propriétés antifongiques, antibactériennes et antidépressives. Elle est également utilisée dans les savons, détergents, produits de nettoyage, parfums industriels, insecticides contre les mites, les fourmis, les mouches, etc.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Calendula officinalis - Macéré

    L\'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l\'organisme.

    Ainsi, l\'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l\'acné, les verrues et même les piqûres d\'insectes.

    C\'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile d'Abricot

    Huile d'Abricot
    100 ml

    Prunus armeniaca

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    L\'huile de noyau d\'abricot est parfaite pour les lotions et les crèmes cosmétiques naturelles. Elle traite tous les types de peaux et de cheveux, en particulier les peaux et cheveux sensibles et secs. Idéale pour le soin de la peau des bébés. Excellente source de vitamines A, B et E, cette dernière étant reconnue comme l\'un des antioxydants naturels les plus puissants.

    Huile de Centella Asiatica

    Huile de Centella Asiatica
    100 ml

    Centella Asiatica - Gotu kola

    MACÉRÉ NATUREL

    Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.

    Après épilation ou rasage
    Soin des cicatrices et chéloïdes
    Anticellulite
    Psoriasis et pellicules
    Hydratation

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli
    100 ml

    Citrus Aurantium

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE

    L\'eau florale de Fleur d\'Oranger, ou Neroli, contient l\'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l\'arôme de l\'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.

    Huile Essentielle de Camomille Romaine

    Huile Essentielle de Camomille Romaine
    5 ml

    La camomille romaine, originaire de la côte atlantique européenne, se distingue de la camomille douce par sa rareté et son amertume. Dotée de propriétés digestives, anti-inflammatoires et antiseptiques, son huile essentielle est un sédatif utile contre les névralgies et les douleurs. En cosmétique, elle apaise la peau sensible, combat la pellicule et la séborrhée.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56