Beurre de Karité
    • Beurre de Karité
    Ref. Karite

    Beurre de Karité

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit intensément, répare et protège la peau et les cheveux tout en améliorant leur souplesse.

    PRINCIPES ACTIFS

    Beurre de karité 100% pur (butyrospermum parkii), non raffiné, première pression à froid, riche en vitamines a, e, f, acides gras essentiels, propriétés nourrissantes, réparatrices, protectrices, filmogènes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Beurre de Karité - Butyrospermum parkii -

    Le beurre de karité est obtenu par pressage des noix de l'arbre de karité (Butyrospermum parkii) qui signifie “arbre à beurre”. C'est un arbre qui se trouve à l'état sauvage principalement dans la savane arborée de pays tels que le Burkina Faso, la Côte d'Ivoire, le Mali et le Soudan, dans l'ouest de l'Afrique, et est considéré par les autochtones comme un arbre sacré. Seuls les fruits tombés au sol sont récoltés et uniquement par des femmes. Il peut atteindre 15 m de hauteur, son tronc peut mesurer plus d'un mètre de diamètre et sa longévité est centenaire.

    Indispensable à avoir toujours sous la main !

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit intensément, répare et protège la peau et les cheveux tout en améliorant leur souplesse.

    PRINCIPES ACTIFS

    Beurre de karité 100% pur (butyrospermum parkii), non raffiné, première pression à froid, riche en vitamines a, e, f, acides gras essentiels, propriétés nourrissantes, réparatrices, protectrices, filmogènes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile de Cade de Genévrier

    Huile de Cade de Genévrier
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Juniperus oxycedrus

    100% PURE ET NATURELLE

    Le goudron de genévrier ou huile de cade est un extrait pyrogénisé particulièrement indiqué pour élaborer des produits naturels pour le soin de la peau et du cuir chevelu. Il traite avec succès des problèmes tels que l'eczéma, le psoriasis, la dermatite, les cheveux gras, les pellicules et les poux. Idéal pour élaborer des savons, shampoings, beurres, crèmes, lotions ou pommades spéciales. Ses principes actifs vous surprendront. Procurez-vous le maintenant à un prix sans concurrence.

    Huile Essentielle d'Orange...

    Huile Essentielle d'Orange Douce
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L'huile essentielle d'orange douce a des effets antidépresseurs, anti-inflammatoires, antiseptiques, bactéricides, sédatifs nerveux, digestifs, fongicides, hypotenseurs, stimulants digestifs et lymphatiques, ainsi que des effets toniques et stomachiques. Elle est très appréciée en cosmétique pour les bienfaits qu'elle apporte à la peau. Elle est également efficace contre la cellulite.

    Huile essentielle de patchouli

    Huile essentielle de Patchouli
    10 ml.

    Marque: Essenciales

    Huile essentielle de patchouli 100 % pure et naturelle.

    Longtemps employée en médecine traditionnelle asiatique, son odeur boisée et terreuse en fait aussi une base de fixation en parfumerie.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Calendula officinalis - Macéré

    L'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l'organisme.

    Ainsi, l'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l'acné, les verrues et même les piqûres d'insectes.

    C'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé (Matalahuga)

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé (Matalahuga)
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle d'Anis Étoilé est réputée pour ses propriétés digestives et carminatives. Elle aide à soulager les troubles digestifs et est utilisée pour ses effets apaisants et anti-inflammatoires.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Huile de Camélia

    Huile de Camélia
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l'huile de camélia est utilisée par les femmes d'Asie de l'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    Huile de Germe de Blé

    Huile de Germe de Blé
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Triticum vulgare

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Ses excellentes propriétés antioxydantes la rendent indispensable pour la peau et dans tout cosmétique maison et naturel. Le germe de blé retarde le vieillissement, hydrate en profondeur et fournit des nutriments essentiels qui renforcent les défenses. Sa richesse en Vitamine E le rend très polyvalent dans ses usages et remèdes.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Romarin à Camphre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Considéré comme l'une des huiles les plus efficaces pour soulager les douleurs articulaires et les inconforts musculaires découlant de l'exercice physique, le romarin camphré est essentiel pour les athlètes professionnels et amateurs, ainsi que pour les personnes souffrant d'arthrite et de rhumatismes. D'autres propriétés intéressantes : excellent anti-inflammatoire, efficace contre la mauvaise haleine et décongestionnant nasal.

    Huile Essentielle de Gingembre

    Huile Essentielle de Gingembre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.

    Huile de Macadamia

    Huile de Macadamia
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Macadamia ternifolia

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Sa teneur en acide palmitoléique le rend unique. Elle peut être utilisée à la fois sur la peau et sur les cheveux, et ses propriétés hydratantes et nourrissantes sont excellentes. Son utilisation est recommandée tant sur les peaux irritées que sur les peaux très sèches. Elle prévient l'apparition des rides et le vieillissement de la peau.

    Huile de Jojoba

    Huile de Jojoba
    100 ml

    Marque: Essenciales

    100 % PUR ET NATUREL - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Connu comme l'"or du désert" ou jojoba. Particulièrement précieux pour les peaux grasses et/ou acnéiques. Grâce à ses propriétés naturelles, il régule la production de sébum de la peau. Très efficace également pour la perte de cheveux, les cheveux gras ou les cheveux secs et abîmés. Son influence dans l'industrie des shampooings est de plus en plus grande.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150 € HT EN UE · 100 € HT EN ESPAGNE
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56