Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.
+ de détailsStimule, réchauffe et soulage les troubles digestifs tout en apportant énergie et confort musculaire.
Huile essentielle de gingembre 100% pure (zingiber officinale), extraction par distillation à la vapeur, riche en zingibérène, propriétés digestives, anti-inflammatoires, stimulantes, antiseptiques, tonifiantes
Tous types de peau, idéal pour troubles digestifs, douleurs musculaires, fatigue, inflammation et mal des transports
Produit cabine et vente client
10 ml
[INCI]
ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT
Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.
+ de détailsStimule, réchauffe et soulage les troubles digestifs tout en apportant énergie et confort musculaire.
Huile essentielle de gingembre 100% pure (zingiber officinale), extraction par distillation à la vapeur, riche en zingibérène, propriétés digestives, anti-inflammatoires, stimulantes, antiseptiques, tonifiantes
Tous types de peau, idéal pour troubles digestifs, douleurs musculaires, fatigue, inflammation et mal des transports
Produit cabine et vente client
10 ml
La camomille romaine, originaire de la côte atlantique européenne, se distingue de la camomille douce par sa rareté et son amertume. Dotée de propriétés digestives, anti-inflammatoires et antiseptiques, son huile essentielle est un sédatif utile contre les névralgies et les douleurs. En cosmétique, elle apaise la peau sensible, combat la pellicule et la séborrhée.
Cupressus sempervirens
HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS
L\'eau de cyprès possède des propriétés astringentes, détoxifiantes, antiseptiques et décongestionnantes. Idéale pour la dermatite atopique. Elle peut également être utilisée pour les peaux grasses avec des pores dilatés, comme tonique capillaire en cas de pellicules et de cheveux gras, dans les produits anticellulite et pour soulager la couperose. Ainsi que pour soulager toute congestion nasale.
L\'huile essentielle d\'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l\'huile essentielle d\'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l\'ambiance par diffusion.
Le basilic exotique ou basílico est une huile essentielle largement utilisée pour ses caractéristiques exceptionnelles en tant que soutien à notre système digestif et respiratoire, en plus d\'aider à réguler notre système nerveux. C\'est aussi un excellent antispasmodique musculaire (idéal pour les sportifs). Il aide à réduire les situations de stress et à calmer la nervosité.
L\'alcanforier, originaire d\'Asie, est connu depuis des temps immémoriaux pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre. La ravintsara est une variante distillée à partir des feuilles de l\'alcanforier, contenant une importante teneur en antiviraux et antioxydants. Elle possède des propriétés anti-inflammatoires et stimule le système immunitaire. Elle est idéale pour élaborer des huiles de massage ou pour éloigner les insectes de la maison, ainsi que pour désinfecter les masques avec une solution alcoolique.
C\'est une huile essentielle purifiante, indispensable pour maintenir un environnement propre. Son action énergisante et tonique sur le système nerveux en fait un grand stimulant de l\'organisme, essentiel pour ces jours ou périodes où l\'on ressent un manque de vitalité. Elle est très agréable à utiliser en diffusion et l\'une des plus sûres utilisées dans la restauration professionnelle.
Citrus Aurantium
HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE
L\'eau florale de Fleur d\'Oranger, ou Neroli, contient l\'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l\'arôme de l\'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.
Cocos nucifera
100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID
L\'huile de coco est l\'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l\'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l\'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.
Corylus Avellana
100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID
Grand astringent, elle stimule le système circulatoire, aide à tonifier et est applicable à tous les types de peaux. Elle contient des substances protectrices et hydratantes qui régulent les glandes. L\'huile de noisette est riche en protéines, en graisses insaturées, en thiamine, en vitamine E (vitamine B1) et en vitamine B6. Idéale pour les massages et les préparations.
C\'est l\'une des huiles essentielles les plus polyvalentes existantes. Utilisée tant en cosmétique que dans le domaine de la santé, elle possède des propriétés thérapeutiques et est idéale pour combattre les infections. Elle prévient la diminution des défenses immunitaires et aide à traiter les maladies chroniques. Elle est également indiquée pour le traitement de l\'acné et des furoncles.
Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis
100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES
L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.
De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :
Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.
Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.
Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.
Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.
L\'huile essentielle d\'Anis Étoilé est réputée pour ses propriétés digestives et carminatives. Elle aide à soulager les troubles digestifs et est utilisée pour ses effets apaisants et anti-inflammatoires.
Rosa canina
100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID
L\'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu\'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d\'expression... Grâce à la présence d\'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l\'oxydation.
Centella Asiatica - Gotu kola
MACÉRÉ NATUREL
Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.
Après épilation ou rasage
Soin des cicatrices et chéloïdes
Anticellulite
Psoriasis et pellicules
Hydratation
Matricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla - camomille, camomille sauvage, camomille allemande, camomille de Castille
QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE, 100% PUR ET NATUREL
L\'huile essentielle de camomille allemande ou bleue est l\'une des huiles les plus polyvalentes qui existent. Il s\'agit de sa meilleure version. Elle est utilisée en aromathérapie pour soulager l\'insomnie et l\'anxiété, en cosmétique et soins de la peau ainsi que pour les problèmes musculaires, digestifs, gingivites, irritations de la gorge et rhumes.