Ref. HidRosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Más detalles
    ACCIóN

    Tonifica, hidrata y calma la piel aportando una sensación inmediata de frescor y bienestar.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Hidrolato de rosa de damas 100% puro (rosa damascena), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades hidratantes, calmantes, tonificantes, refrescantes, equilibrantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Referencias específicas

    ean13
    8432155567
    Volumen

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml

    • 1L
    Solicitar más información sobre este producto >

    PROPIEDADES DEL HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

    Astringente y tonificante: Refresca, limpia y tonifica nuestra piel, especialmente para pieles grasas, dañadas o con alergias.

    Antiarrugas: Contribuye a revitalizar la piel, previniendo los efectos del envejecimiento.

    Tónico nervioso: Calma y equilibra nuestro sistema nervioso y las emociones alteradas.

    Equilibrante hormonal:  Ayuda al balance de las hormonas, ayudando a disminuir los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia.

    Regulador del apetito: Ideal para conseguir nuestros objetivos de peso.

     

     

    USOS PRÁCTICOS Y APLICACIONES DEL HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

     

    El Hidrolato de Rosa Damascena se ha usado tradicionalmente para ayudar en las siguientes situaciones:

      

    Piel: perfecto para todo tipo de pieles, incluidas las pieles maduras e hipersensibles.

    Sistema nervioso: estrés, ansiedad, intranquilidad, mal humor, falta de autoestima, ira.

    Sistema reproductor: síndrome premenstrual, sofocos, fatiga, irritabilidad.

    Metabolismo: desajustes del apetito, obesidad.

    RECETAS CON HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

     

    EN USO TÓPICO

     

    Loción para el acné: Mezcla 50ml de Hidrolato de Rosa Damascena, 50ml de hidrolato de Jara con 500ml de agua destilada, y agrega 2 gotas de Lavanda y 2 gotas de Geranio.  Agita bien antes de usar, 2-3 veces al día.

     

    Sofocos: Mezcla 30ml de Hidrolato de Rosa Damascena y 30ml de hidrolato de Menta piperita en un bote con spray.  Aplica sobre la cara, el cuello y el abdomen para aliviar los sofocos.

    Loción relajante para niños:  Mezcla 10ml de hidrolato de Rosa damascena y 10ml de hidrolato de Lavanda con 30ml de agua destilada en un bote con spray, y aplica sobre el cuerpo a la hora de dormir o después del baño.

     

    También puedes aplicar el hidrolato de Rosa damascena sobre tu cuerpo y tu cara para disfrutar de su aroma y sus beneficios.

    COMBINA BIEN CON:

    Haz click y se buscará el producto de forma automática en Essenciales:

    Hidrolato de Lavanda

    Hidrolato de Menta piperita

    Hidrolato de Manzanilla

    Limón

    Manzanilla Romana

    Geranio

    Salvia

    Milenrama

    Caléndula

    Manteca de cacao

     

     

    NOTAS DEL EXPERTO AROMATÓLOGO

    “Muchas de las personas que huelen por primera vez el Hidrolato de Rosa damascena lo describen como: divino.  Su aroma nos aporta lo mejor de las flores de Rosa, y sus propiedades ayudan a que nuestro sistema nervioso esté en equilibrio, a la vez de que cuida de nuestra piel de una forma sutil pero eficaz.  Un imprescindible para cualquier persona que disfrute cuidándose.” - Luis Rodero, experto en Aromaterapia.

     

    Identificación

    Nombre botánico: Rosa damascena

    Origen: Bulgaria

    Método de extracción: Destilación al vapor (Sin disolventes ni procesos de refinado)

    Parte destilada o extraída: Flores

    PH: 4,9

    INCI: Rosa Damascena Flower Water

     

    Seguridad

    Consultar las precauciones generales de uso de los aceites esenciales Aquí (link a artículo blog o guía)

    Mantener fuera del alcance de los niños

    Algunos de los componentes naturales de este hidrolato pueden suponer un riesgo de alergia en algunas personas. Siempre realizaremos un test de tolerancia previo a los preparados aplicando unas gotas en el interior del codo.

     

     

    Uso tópico: Apto

    Difusor: Apto

    Fototoxicidad:No | Sensibilizante: No | Irritante: No

    Alérgenos presentes de forma natural en este aceite: Citral <0,001; Citronellol <0,005; Eugenol <0,001; Farnesol <0,001; Geraniol <0,0035; Linalol <0,001

    CONSERVACIÓN EN FRÍO.

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Más detalles
    ACCIóN

    Tonifica, hidrata y calma la piel aportando una sensación inmediata de frescor y bienestar.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Hidrolato de rosa de damas 100% puro (rosa damascena), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades hidratantes, calmantes, tonificantes, refrescantes, equilibrantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Referencias específicas

    ean13
    8432155567

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Cedro

    Aceite Esencial de Cedro

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de cedro del Atlas es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Este aceite se usa para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

    Aceite esencial de Angélica

    Aceite esencial de Angélica

    Marca: Essenciales

    Angelica archangelica

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Angélica, también conocido como hierba del Espíritu Santo, posee un carácter floral amaderado, a pimienta junto con tonos cálidos y dulces. Reconocido por alejar el stress y la fatiga en difusión: crea ambientes agradables en los que practicar meditación, yoga y otros ejercicios. Puede añadirse a tu crema favorita de noche o a nuestra crema base para conferirle propiedades embellecedoras de la piel en horas nocturnas. Del mismo modo que el pachuli, se suele aplicar en muñecas y cuello como perfume. En difusor es un aceite calmante y relajante que ayuda a mitigar la ansiedad de nuestro ajetreado día a día.

    Aceite de Germen de trigo

    Aceite de Germen de trigo

    Marca: Essenciales

    Triticum vulgare

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. El germen de trigo retrasa el envejecimiento, hidrata en profundidad y a proporciona nutrientes esenciales que fortalecen las defensas. Su riqueza en Vitamina E lo hace muy versátil en usos y remedios.

    Aceite de Pepita de Calabaza

    Aceite de Pepita de Calabaza

    Marca: Essenciales

    Cucurbita pepo L.

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO DE PRIMERA CALIDAD

    El aceite de semilla de calabaza es un descubrimiento increíble, ofreciendo beneficios para el cabello, la piel y la salud en general. Las semillas de calabaza contienen magnesio, cobre, zinc, proteínas y fitosteroles.

    MEJORA EL CABELLO: Protege la cutícula del cabello contra los daños. Equilibra el nivel de pH del cuero cabelludo.

    ANTI-ACNÉ: El aceite de semilla de calabaza es un enemigo del acné. Es un ingrediente en muchas cremas y lociones por sus propiedades antimicrobianas.

    RICO EN ANTIOXIDANTES: Libera el cuerpo y la piel de los radicales libres, que conducen a un envejecimiento prematuro.

    AGENTE TONIFICANTE: Reduce la aparición de manchas y pigmentación.

    Aceite Esencial de Zanahoria Aceite Esencial de Zanahoria

    Aceite Esencial de Zanahoria

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de zanahoria se extrae de las semillas de zanahoria silvestre mediante destilación al vapor. Es eficaz para rejuvenecer la piel y desintoxicar el organismo, pero debe utilizarse en dilución con un aceite vegetal. No debe confundirse con el aceite macerado de zanahoria. El aceite esencial de zanahoria tiene propiedades antisépticas, carminativas, depurativas y diuréticas, y puede aliviar los dolores menstruales, estimular el apetito y reducir la ansiedad.

    Aceite de Coco

    Aceite de Coco

    Marca: Essenciales

    Cocos nucifera

    100% PURO Y NATURAL ·  ACEITE VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de coco es uno de los mejores aliados para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. El coco ha sido usado desde la antigüedad por sus propiedades para la salud. Con el tiempo, este súper hidratante también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Marca: Essenciales

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Aceite de Marula

    Aceite de Marula

    Marca: Essenciales

    Sclerocarya birrea

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite virgen de Marula, originario de Madagascar tiene un sinnúmero de propiedades beneficiosa para el cuidado natural de nuestro cabello y piel. Es altamente nutritivo y con efectos calmantes, rápida absorción y adecuado para todo tipo de pieles. Es un gran antioxidante e hidratante y se usa frecuentemente para evitar la formación de estrías en la piel. Por otro lado es también reconocido su uso en el cabello, aliviando el cuero cabelludo y nutriendo el pelo para su buen crecimiento.

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Ajedrea posee propiedades antibacterianas, antiinfecciosas y antifúngicas. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Se utiliza como un tónico corporal, siempre diluido en un aceite vegetal base. Reconocido por sus efectos purificantes, se recomienda durante episodios infecciosos y para combatir la fatiga.

    Aceite de Albaricoque

    Aceite de Albaricoque

    Marca: Essenciales

    Prunus armeniaca

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de semilla de albaricoque es perfecto para lociones y cremas cosméticas naturales. Trata todo tipo de pieles y cabellos. Sobre todo sensibles y secos. Ideal para el cuidado de la piel de los bebés. Excelente fuente de Vitaminas A, B y E. Esta última reconocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potente.

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Marca: Essenciales

    Descubre el poder calmante del aceite esencial puro de abedul dulce, extraído cuidadosamente de su corteza, para una experiencia terapéutica única. Su fresco aroma te transporta a un bosque sereno, aliviando dolores musculares y articulares, estimulando la circulación y promoviendo el bienestar. Obtén este elixir aromático para sumergirte en la naturaleza pura.

    Aceite de Neem (Nim)

    Aceite de Neem (Nim)

    Marca: Essenciales

    Azadirachta Indica - nimbo o margosa de la india - lila india

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de nim o de Neemba (árbol de la vida), ha sido usado en la medicina ayurvédica desde hace 5000 años. Procede de las semillas de un árbol popular en muchas casas indias, y es conocido por sus más de 100 compuestos biológicos activos y propiedades medicinales  con los que se elaboran lociones, medicinas, repelentes de insectos, productos para el cuidado del cabello, control de cultivos. Algunos de sus reconocidos ingredientes son la vitamina C, quercetin y azadirachtina, un gran repelente de insectos. Estos ingredientes naturales hacen de este aceite un potente antifúngico, antipirético, antibacteriano y antiinflamatorio.

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Marca: Essenciales

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Aceite de Macadamia

    Aceite de Macadamia

    Marca: Essenciales

    Macadamia ternifolia

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Su contenido en ácido palmitoleico lo hace único.  puede utilizarse tanto en la piel como en el cabello, y sus propiedades hidratantes y nutritivas son excelentes. Se recomienda su uso tanto en pieles irritadas como aquellas muy secas. Previene la aparición de arrugas y el envejecimiento de la piel.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Romana

    Marca: Essenciales

    La manzanilla romana, proveniente de la costa atlántica europea, se diferencia de la dulce por su rareza y amargura. Con propiedades digestivas, antiinflamatorias y antisépticas, su aceite esencial es un sedante útil para neuralgias y dolores. En cosmética, trata la piel sensible, combate la caspa y seborrea.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951