Ref. B115P1F

    Aceite de Jojoba

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Regula el sebo, hidrata sin engrasar y equilibra la piel y el cabello.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de jojoba 100% puro (simmondsia chinensis), primera presión en frío, composición similar al sebo humano, rico en ácidos grasos, vitamina e, propiedades seborreguladoras, hidratantes, equilibrantes, textura ligera, no comedogénico

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    ACEITE VEGETAL DE JOJOBA (1ª PRESIÓN EN FRÍO) - SIMMONSDIA CHINENSIS -

    El arbusto de la Jojoba es una planta nativa del desierto de Sonora al noroeste de Méjico y las regiones vecinas, suroeste de Arizona y sur de California (Estados Unidos). Se trata de un arbusto perenne y silvestre que llega a ser dominante en las comunidades vegetales costeras del desierto Sonorense y de la península de Baja California. La Jojoba es una planta longeva, excediendo en promedio los 100 años de vida, que puede alcanzar hasta 5 m. de altura. El fruto de la jojoba contiene una semilla de 2 a 4 cm. de largo que puede ser almacenada por años sin que pierda ninguno de los valores de su contenido. De la semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba, siendo ésta la única cera líquida vegetal existente. El aceite tiene un color dorado y un olor muy suave. Es sólido y ceroso a una temperatura inferior a 10-15°C y líquido por encima de esa temperatura.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Regula el sebo, hidrata sin engrasar y equilibra la piel y el cabello.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de jojoba 100% puro (simmondsia chinensis), primera presión en frío, composición similar al sebo humano, rico en ácidos grasos, vitamina e, propiedades seborreguladoras, hidratantes, equilibrantes, textura ligera, no comedogénico

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Borraja

    Aceite de Borraja

    Marca: Essenciales

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    Aceite Esencial de Pomelo Aceite Esencial de Pomelo

    Aceite Esencial de Pomelo

    Marca: Essenciales

    Citrus Paradisi

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de pomelo muestra muchas similitudes con otros aceites esenciales cítricos, aunque tiene un aroma característico y agradable, perfecto para usar en difusión para crear un ambiente positivo y libre de patógenos. Su agradable y reconfortante aroma influye en nuestro bienestar porque favorece la liberación de endorfinas. Su esencia también es muy interesante para cocinar, más aún si estamos siguiendo una dieta adelgazante, en este caso nos ayuda a bajar de peso y a luchar contra nuestras compulsiones hacia ciertos alimentos, especialmente con los dulces.

    Aceite Esencial de Menta...

    Aceite Esencial de Menta Piperita

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Menta Piperita tiene uno de los aromas más reconocibles. Rápidamente apreciamos su frescura, que al utilizarlo estimula y da vigor a nuestro cuerpo y mente. Gracias a su capacidad de refrescar, se ha utilizado tradicionalmente para ayudar con las náuseas, mareos y vértigos. También, es conocida por su acción reconfortante en los músculos después del ejercicio físico intenso.

    Aceite esencial de Angélica

    Aceite esencial de Angélica

    Marca: Essenciales

    Angelica archangelica

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Angélica, también conocido como hierba del Espíritu Santo, posee un carácter floral amaderado, a pimienta junto con tonos cálidos y dulces. Reconocido por alejar el stress y la fatiga en difusión: crea ambientes agradables en los que practicar meditación, yoga y otros ejercicios. Puede añadirse a tu crema favorita de noche o a nuestra crema base para conferirle propiedades embellecedoras de la piel en horas nocturnas. Del mismo modo que el pachuli, se suele aplicar en muñecas y cuello como perfume. En difusor es un aceite calmante y relajante que ayuda a mitigar la ansiedad de nuestro ajetreado día a día.

    Aceite de Árnica

    Aceite de Árnica

    Marca: Essenciales

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Aceite Esencial de Cilantro

    Aceite Esencial de Cilantro

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Cilantro, coriandro o cilandro, cuya planta de procedencia es famosa por su extendido uso en la cocina, se extrae de las semillas mediante destilación al vapor. Si bien su consumo como planta es conocido por sus propiedades estomacales, su aceite esencial posee propiedades interesantes: es un potente antibacteriano perfecto para elaborar desodorantes naturales y remedios caseros contra el acné. Su aroma es también muy estimado en cosmética natural. Otras propiedades de la planta son su capacidad para estimular la lipólisis para adelgazar, antiespasmódico, elimina gases intestinales, ayuda a eliminar toxinas, mitiga dolores, elimina malos olores y es antifúngico.

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Marca: Essenciales

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Agua hidrolato de Lavanda...

    Agua hidrolato de Lavanda extra

    Marca: Essenciales

    Lavandula angustifolia

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El hidrolato natural de lavanda es uno de las más populares tanto para hidrotónicos como para perfumar espacios del hogar y dejar en ellos un aroma fresco y limpio. Además, el distintivo aroma del hidrolato de lavanda ofrece múltiples propiedades beneficiosas para nuestro bienestar corporal y mental, favoreciendo la relajación, reduciendo los niveles de estrés y ayudando a conciliar el sueño.

    Manteca de Karité

    Manteca de Karité

    Marca: Essenciales

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATURAL Y DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    La manteca de karité (no refinada) es un potente aceite regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo, previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad. Protege la piel de rayos UVA y UVB. Usado como after sun hidrata y alarga el bronceado. ¡Ahora en tarro de vidrio!

    Agua hidrolato de Azahar...

    Agua hidrolato de Azahar Neroli

    Marca: Essenciales

    Citrus Aurantium

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, BIOLÓGICO

    El agua de Azahar, o Neroli, contiene uno de los aromas más exquisitos de la naturaleza.  Mantiene los beneficios del aroma del aceite esencial. Esta agua floral es apta para todos los tipos de piel, pero en especial para piel madura, seca y sensible. Sirve para tratar la cuperosis y tiene propiedades regenerantes, antiinflamatorias y astringentes.

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Marca: Essenciales

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Palmarosa es símbolo de equilibrio y tranquilidad. Se utiliza para eliminar radicales libres, como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello. Es ideal para tratar problemas de la piel como el eczema y el acné, para acelerar y mejorar el parto (es un tónico del útero) y para combatir el estrés y la irritabilidad.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951