Ref. Avellana

    Aceite de Avellana

    Corylus Avellana

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles. Tiene sustancias protectoras e hidratantes que regulan las glándulas. El aceite de avellana es rico en proteínas, grasas insaturadas, tiamina, vitamina E, (vitamina B1) y vitamina B6.  Ideal para masajes y preparados.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regula el sebo y mejora la elasticidad de la piel sin efecto graso.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de avellana 100% puro (corylus avellana), primera presión en frío, rico en ácidos grasos esenciales, vitamina e, propiedades seborreguladoras, hidratantes, regeneradoras, textura ligera, rápida absorción

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    ACEITE VEGETAL DE AVELLANA (1ª PRESIÓN EN FRÍO) - CORYLUS AVELLANA -

    El avellano común (Corylus avellana), es un gran arbusto caducifolio oriundo de Europa y Asia. Es un árbol que alcanza normalmente entre 3 a 8 m de alto, aunque en ocasiones puede llegar a los 15 m con una copa muy extendida de forma irregular, generalmente ramificado desde la base. De corteza marrón pálida o gris y profundamente estriada, su madera es dura, flexible y muy resistente. El fruto es la avellana, que se produce en grupos de 1 a 5, cada una contenida en un pequeño y hojoso involucro que encierra alrededor de las 3/4 partes de la nuez. La maduración tarda de 7 a 8 meses y entonces el involucro se abre liberando la avellana. El aceite de avellana es de color amarillo/ámbar claro, posee un olor muy suave y es de consistencia ligera. La extracción del aceite de avellana se obtiene de la presión en frío de las avellanas.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Corylus Avellana

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles. Tiene sustancias protectoras e hidratantes que regulan las glándulas. El aceite de avellana es rico en proteínas, grasas insaturadas, tiamina, vitamina E, (vitamina B1) y vitamina B6.  Ideal para masajes y preparados.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regula el sebo y mejora la elasticidad de la piel sin efecto graso.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de avellana 100% puro (corylus avellana), primera presión en frío, rico en ácidos grasos esenciales, vitamina e, propiedades seborreguladoras, hidratantes, regeneradoras, textura ligera, rápida absorción

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Marca: Essenciales

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite Esencial de Geranio

    Aceite Esencial de Geranio

    Marca: Essenciales

    Beneficioso para la piel irritada y madura, el aceite esencial de Geranio es uno de los aceites más eficaces para cuidar de nuestra dermis. Su aroma también se asocia desde la antigüedad con el poder de la mujer, siendo utilizado en innumerables perfumes. Nos ayuda a mantener el equilibrio emocional y mejorar nuestro ánimo. También es muy usado como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc. ¡Cómpralo en Essenciales!

    Aceite Esencial de Mandarina

    Aceite Esencial de Mandarina

    Marca: Essenciales

    Citrus reticulata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    Este aceite esencial es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. Tiene efectos beneficiosos para el cabello: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo. ¡Disfruta de su relajante esencia en baño o en un masaje en los pies!

    Aceite de Neem (Nim)

    Aceite de Neem (Nim)

    Marca: Essenciales

    Azadirachta Indica - nimbo o margosa de la india - lila india

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de nim o de Neemba (árbol de la vida), ha sido usado en la medicina ayurvédica desde hace 5000 años. Procede de las semillas de un árbol popular en muchas casas indias, y es conocido por sus más de 100 compuestos biológicos activos y propiedades medicinales  con los que se elaboran lociones, medicinas, repelentes de insectos, productos para el cuidado del cabello, control de cultivos. Algunos de sus reconocidos ingredientes son la vitamina C, quercetin y azadirachtina, un gran repelente de insectos. Estos ingredientes naturales hacen de este aceite un potente antifúngico, antipirético, antibacteriano y antiinflamatorio.

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Marca: Essenciales

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Aceite Esencial de Hinojo...

    Aceite Esencial de Hinojo Dulce

    Marca: Essenciales

    Aceite esencial de Hinojo Dulce, considerado en la antigüedad como planta milagrosa y rejuvenecedora. Griegos, Romanos y Chinos la consideraban una planta milagrosa. Ideal para tratar problemas digestivos, síntomas menopáusicos, celulitis e incluso la bronquitis. Incluso contrarresta la intoxicación alcohólica.

    Aceite de Árnica

    Aceite de Árnica

    Marca: Essenciales

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Agua hidrolato de Lavanda...

    Agua hidrolato de Lavanda extra

    Marca: Essenciales

    Lavandula angustifolia

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El hidrolato natural de lavanda es uno de las más populares tanto para hidrotónicos como para perfumar espacios del hogar y dejar en ellos un aroma fresco y limpio. Además, el distintivo aroma del hidrolato de lavanda ofrece múltiples propiedades beneficiosas para nuestro bienestar corporal y mental, favoreciendo la relajación, reduciendo los niveles de estrés y ayudando a conciliar el sueño.

    Aceite Esencial de Espliego

    Aceite Esencial de Espliego

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Espliego o Alhucema (No confundir con Lavanda angustifolia), es un remedio de urgencia contra quemaduras y picaduras. Sus propiedades carminativas, antibacterianas, antivirales, inmunoestimulantes, antiinflamatorias, anticatarrales y cicatrizantes lo hacen imprescindible en tu botiquín. Igualmente efectivo contra la depresión, los nervios, la irritabilidad, la tensión y la ansiedad.

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Agua hidrolato de Rosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Marca: Essenciales

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Aceite Esencial de Ravintsara Aceite Esencial de Ravintsara

    Aceite Esencial de Ravintsara

    Marca: Essenciales

    El alcanforero, originario de Asia, ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. La ravintsara es una variante destilada de las hojas del alcanforero que contiene importantes propiedades antivirales y antioxidantes. Es anti-inflamatorio y un estimulante del sistema inmunológico. Es ideal para elaborar aceites de masaje o para mantener los insectos alejados del hogar, así como para desinfectar mascarillas junto con solución alcohólica.

    Aceite esencial de Palo de...

    Aceite esencial de Palo de Rosa

    Marca: Essenciales

    Aceite esencial de palo de rosa 100 % puro y natural, grado terapéutico.

    Procedente del palo de rosa, se aprecia por su aroma floral amaderado y su suavidad sobre la piel.

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Marca: Essenciales

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Aceite Esencial de Baya de...

    Aceite Esencial de Baya de enebro

    Marca: Essenciales

    De un aroma fresco y característico, el aceite esencial de enebro se ha empleado por sus propiedades astringentes, carminativas, depurativas y antirreumáticas. Ayuda a mejorar todo tipo de trastornos de la piel y a aliviar estados de estrés, tanto físicos como mentales, por lo que se ha empleado para combatir acné, psoriasis y eccemas.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951