Ref. Centella

    Aceite de Centella Asiática

    Centella Asiática - Gotu kola

    MACERADO NATURAL

    Ya venerado desde la antigüedad en Asia, merece ser apodado como el aceite de la eterna juventud. La Centella Asiática posee cualidades idóneas y sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, hidratantes, antisépticas, antioxidantes, antifúngicas y venotónicas lo hacen ideal para ser aplicado tras esas agresiones a la piel que nos envejecen tales como irritaciones, oxidación, sequedad, quemaduras solares o sesiones de afeitado y depilación. También es un gran anticelulítico, regenerador y repararador gracias a su capacidad de activación fibroblástica y la producción de colágenos.

        Post depilación o afeitado
        Cuidado de cicatrices y queloides
        Anticelulítico
        Psoriasis y caspa
        Hidratación

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regenera y suaviza la piel y el cabello aportando confort y luminosidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de camelia (camellia oleifera), 100% puro y natural, rico en ácido oleico, propiedades hidratantes, regeneradoras, antiinflamatorias, emolientes, astringentes, antioxidantes

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    Macerado de Centella asíatica - Centella asiática -

    Pura y natural en un delicado macerado: Conocido desde hace más de 3000 años en la medicina Ayurveda y la medicina tradicional china. También conocido como el aceite del tigre.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Centella Asiática - Gotu kola

    MACERADO NATURAL

    Ya venerado desde la antigüedad en Asia, merece ser apodado como el aceite de la eterna juventud. La Centella Asiática posee cualidades idóneas y sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, hidratantes, antisépticas, antioxidantes, antifúngicas y venotónicas lo hacen ideal para ser aplicado tras esas agresiones a la piel que nos envejecen tales como irritaciones, oxidación, sequedad, quemaduras solares o sesiones de afeitado y depilación. También es un gran anticelulítico, regenerador y repararador gracias a su capacidad de activación fibroblástica y la producción de colágenos.

        Post depilación o afeitado
        Cuidado de cicatrices y queloides
        Anticelulítico
        Psoriasis y caspa
        Hidratación

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidrata, regenera y suaviza la piel y el cabello aportando confort y luminosidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de camelia (camellia oleifera), 100% puro y natural, rico en ácido oleico, propiedades hidratantes, regeneradoras, antiinflamatorias, emolientes, astringentes, antioxidantes

    USO EN CABINA

    Producto de uso en cabina

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Anís...

    Aceite Esencial de Anís Matalahuga

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Anís Matalahúga es conocido por sus propiedades digestivas y carminativas. Ayuda a aliviar los trastornos digestivos y se utiliza por sus efectos calmantes y antiinflamatorios.

    Agua hidrolato de Rosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Marca: Essenciales

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Aceite Esencial de Cedro

    Aceite Esencial de Cedro

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de cedro del Atlas es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Este aceite se usa para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

    Aceite de Macadamia

    Aceite de Macadamia

    Marca: Essenciales

    Macadamia ternifolia

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Su contenido en ácido palmitoleico lo hace único.  puede utilizarse tanto en la piel como en el cabello, y sus propiedades hidratantes y nutritivas son excelentes. Se recomienda su uso tanto en pieles irritadas como aquellas muy secas. Previene la aparición de arrugas y el envejecimiento de la piel.

    Aceite de Cade de Enebro

    Aceite de Cade de Enebro

    Marca: Essenciales

    Juniperus oxycedrus

    100% PURO Y NATURAL

    La brea de enebro o aceite de cade es un extracto pirogenizado especialmente indicado para elaborar productos naturales para el cuidado de la piel y el cuero cabelludo. Trata con éxito problemas como las eczemas, la psoriasis, la dermatitis, el cabello graso, la caspa y los piojos. Ideal para elaborar jabones, champús, mantecas, cremas, lociones o pomadas especiales.  Sus principios activos te sorprenderán. Hazte ahora con él a un precio sin competencia.

    Aceite de Germen de trigo

    Aceite de Germen de trigo

    Marca: Essenciales

    Triticum vulgare

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. El germen de trigo retrasa el envejecimiento, hidrata en profundidad y a proporciona nutrientes esenciales que fortalecen las defensas. Su riqueza en Vitamina E lo hace muy versátil en usos y remedios.

    Aceite de Camelia

    Aceite de Camelia

    Marca: Essenciales

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Aceite Esencial de Baya de...

    Aceite Esencial de Baya de enebro

    Marca: Essenciales

    De un aroma fresco y característico, el aceite esencial de enebro se ha empleado por sus propiedades astringentes, carminativas, depurativas y antirreumáticas. Ayuda a mejorar todo tipo de trastornos de la piel y a aliviar estados de estrés, tanto físicos como mentales, por lo que se ha empleado para combatir acné, psoriasis y eccemas.

    Aceite Esencial de Hinojo...

    Aceite Esencial de Hinojo Dulce

    Marca: Essenciales

    Aceite esencial de Hinojo Dulce, considerado en la antigüedad como planta milagrosa y rejuvenecedora. Griegos, Romanos y Chinos la consideraban una planta milagrosa. Ideal para tratar problemas digestivos, síntomas menopáusicos, celulitis e incluso la bronquitis. Incluso contrarresta la intoxicación alcohólica.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951