Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli
    • Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli
    Ref. HidAzahar

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli

    Citrus Aurantium

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE

    L'eau florale de Fleur d'Oranger, ou Neroli, contient l'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l'arôme de l'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, hydrate et illumine la peau tout en favorisant la détente et le bien-être émotionnel.

    PRINCIPES ACTIFS

    Hydrolat de fleur d’oranger 100% pur (citrus aurantium), sans alcool, riche en composés aromatiques naturels, propriétés apaisantes, hydratantes, tonifiantes, rafraîchissantes, illuminatrices

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, particulièrement peaux sensibles, ternes, stressées, déshydratées

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Volume

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml

    • 1L
    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Hydrolat de Fleur d'Oranger (Neroli) Biologique - Citrus Aurantium -

    C'est un arbre pérenne pouvant atteindre 10 mètres de haut, avec des feuilles luxuriantes et de couleur vert foncé. Ses fleurs, blanches et très aromatiques, sont récoltées seulement deux fois par an. L'eau de fleur d'oranger, ou neroli, est produite par distillation à la vapeur des fleurs de l'oranger amer (Citrus aurantium), cultivé dans les régions occidentales de l'Inde, l'Afrique orientale et l'Himalaya. Au XVIe siècle, les Espagnols ont introduit l'arbre en Floride où il a prospéré au point que la Floride est devenue le plus grand producteur mondial d'oranges. L'eau de fleur d'oranger est transparente avec une odeur caractéristique et une touche d'agrume.

    Identification du produit CAS No : 68916-04-1 / 72968-50-4 EINECS/ELINCS No : 277-143-2

    Nom INCI : Citrus Aurantium Amara flower water

    Information sur les eaux florales et hydrolats Non toxique. Sans allergènes. Biodégradable. Ne pas éliminer dans les égouts ou les canalisations. Stockage des eaux florales et hydrolats Stocker dans un endroit frais, sec et bien ventilé. Élimination des eaux florales et hydrolats Éliminer le contenant dans un lieu prévu à cet effet selon la législation en vigueur du pays. En cas de… Ingestion Ne nécessite pas de premiers secours. Rincer la bouche à l'eau. Chercher une attention médicale en cas de symptômes inhabituels. Contact avec les yeux Retirer les lentilles de contact et laver abondamment avec de l'eau propre. Demander une assistance médicale en cas d'effets indésirables. Contact avec la peau Ne provoque pas d'irritation. Laver avec de l'eau et du savon.

    Citrus Aurantium

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE

    L'eau florale de Fleur d'Oranger, ou Neroli, contient l'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l'arôme de l'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, hydrate et illumine la peau tout en favorisant la détente et le bien-être émotionnel.

    PRINCIPES ACTIFS

    Hydrolat de fleur d’oranger 100% pur (citrus aurantium), sans alcool, riche en composés aromatiques naturels, propriétés apaisantes, hydratantes, tonifiantes, rafraîchissantes, illuminatrices

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, particulièrement peaux sensibles, ternes, stressées, déshydratées

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé ou Badiane

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé ou Badiane
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'anis étoilé ou la badiane n'est pas seulement reconnu pour soulager les symptômes de la grippe et être un excellent digestif, mais il est aussi un grand allié en cosmétique naturelle. C'est un relaxant musculaire qui favorise également la production de collagène, étant un grand allié anti-rides. De plus, ses antioxydants aideront à élaborer des huiles qui permettent de maintenir une peau ferme et douce. Vous avez désormais à votre disposition le botox naturel des huiles essentielles !

    Huile Essentielle de Cèdre

    Huile Essentielle de Cèdre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de cèdre de l'Atlas est bénéfique pour la peau grasse, l'acné, la pellicule et les irritations cutanées. Son arôme aphrodisiaque stimule les sens et favorise la respiration. Cette huile est utilisée pour les infections bronchiques et du tractus urinaire, ainsi que comme conservateur et encens.

    Huile Essentielle de Clou de Girofle

    Huile Essentielle de Clou de Girofle
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de feuilles de l'arbre de clou de girofle est reconnue depuis l'antiquité comme un excellent remède contre les infections et les inflammations buccales : elle peut aider à soulager les maux de dents, ainsi qu'à combattre les infections buccales et de la gorge. Elle est également ajoutée à certains produits pharmaceutiques et dentaires. Utilisée en massage et en très petite quantité avec une huile végétale, elle est idéale pour soulager les fatigues et les asthénies, revitalisant le système nerveux.

    Huile végétale de Rose...

    Huile végétale de Rose Mosqueta
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d'expression... Grâce à la présence d'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l'oxydation.

    Huile de Noisette

    Huile de Noisette
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Corylus Avellana

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Grand astringent, elle stimule le système circulatoire, aide à tonifier et est applicable à tous les types de peaux. Elle contient des substances protectrices et hydratantes qui régulent les glandes. L'huile de noisette est riche en protéines, en graisses insaturées, en thiamine, en vitamine E (vitamine B1) et en vitamine B6. Idéale pour les massages et les préparations.

    Huile Essentielle de Citron

    Huile Essentielle de Citron
    10 ml ou 30 ml

    Marque: Essenciales

    C'est une huile essentielle purifiante, indispensable pour maintenir un environnement propre. Son action énergisante et tonique sur le système nerveux en fait un grand stimulant de l'organisme, essentiel pour ces jours ou périodes où l'on ressent un manque de vitalité. Elle est très agréable à utiliser en diffusion et l'une des plus sûres utilisées dans la restauration professionnelle.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l'Égypte ancienne. C'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile Essentielle de Géranium

    Huile Essentielle de Géranium
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Bénéfique pour la peau irritée et mature, l'huile essentielle de Géranium est l'un des plus efficaces pour prendre soin de notre épiderme. Son arôme est également associé depuis l'antiquité au pouvoir féminin, étant utilisé dans d'innombrables parfums. Elle nous aide à maintenir l'équilibre émotionnel et à améliorer notre humeur. Elle est également très utilisée comme fragrance dans les produits cosmétiques tels que les savons, crèmes, parfums, etc. Disponible chez Essenciales !

    Huile Essentielle de Sapin

    Huile Essentielle de Sapin de Sibérie
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de sapin de Sibérie, pure et naturelle à 100 %, offre un parfum inspirant. Sa polyvalence se manifeste dans les savons, les cosmétiques et les parfums. Elle agit comme décongestionnant respiratoire, antiseptique et soulage les douleurs rhumatismales. Essentielle pour améliorer la santé respiratoire et le bien-être général.

    Ylang Ylang

    Huile Essentielle de Ylang Ylang
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Cananga Odorata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L'Ylang Ylang a un arôme floral très caractéristique, apportant sensualité et douceur, et étant connu pour ses propriétés aphrodisiaques et relaxantes. C'est une huile essentielle excellente pour la relaxation, particulièrement utile en période de stress et de tension. En Indonésie, Ylang Ylang signifie "fleur des fleurs". Essayez-la et découvrez pourquoi elle rencontre un tel succès.

    Huile de Cumin Noir

    Huile de Cumin Noir
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de cumin noir a des effets incroyables, très riche en nutriments et principes actifs. Elle contient environ 100 composants différents ; des huiles aromatiques, des vitamines, et d'autres antioxydants, des enzymes, du phosphate, du fer, des acides gras essentiels, du phosphore, des hydrates de carbone, des principes apaisants et stimulants, etc.

    Huile Essentielle de Carotte Huile Essentielle de Carotte

    Huile Essentielle de Carotte
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de carotte est extraite des graines de carotte sauvage par distillation à la vapeur. Elle est efficace pour rajeunir la peau et détoxifier l'organisme, mais doit être utilisée en dilution avec une huile végétale.
    Elle ne doit pas être confondue avec l'huile macérée de carotte. L'huile essentielle de carotte possède des propriétés antiseptiques, carminatives, dépuratives et diurétiques, et peut soulager les douleurs menstruelles, stimuler l'appétit et réduire l'anxiété.

    Huile Essentielle de... Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Pamplemousse
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Citrus Paradisi

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L'huile essentielle de pamplemousse présente de nombreuses similitudes avec d'autres huiles essentielles d'agrumes, mais elle a un arôme caractéristique et agréable, parfait pour être utilisé en diffusion pour créer un environnement positif et exempt de pathogènes. Son arôme agréable et réconfortant influence notre bien-être en favorisant la libération d'endorphines. Son essence est également très intéressante pour la cuisine, surtout si nous suivons un régime amaigrissant, dans ce cas, elle nous aide à perdre du poids et à lutter contre nos compulsions alimentaires, en particulier avec les sucreries.

    Huile Essentielle de Bois...

    Huile Essentielle de Bois de Hô-Cinnamomum camphora
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurier de Chine / Ravintsara en écorce

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE

    Originaire d'Asie, l'arbre à camphre est connu pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre depuis des temps immémoriaux. Le bois de Ho est une variante distillée des tiges et de l'écorce de l'arbre à camphre cultivé à Madagascar et en Chine, également appelé Ravintsara lorsque nous nous référons à l'huile obtenue à partir de ses feuilles. C'est un ingrédient indispensable en cosmétique. Sa teneur est riche en antiviraux et antioxydants, c'est un anti-inflammatoire et un stimulant du système immunitaire.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150 € HT EN UE · 100 € HT EN ESPAGNE
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56