Ref. Coco

    Huile de Coco

    Cocos nucifera

    100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de coco est l'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, hydrate et protège intensément la peau et les cheveux tout en apportant douceur et brillance.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de coco (cocos nucifera), 100% pure et naturelle, première pression à froid, riche en acides gras, propriétés nourrissantes, hydratantes, émollientes, arôme naturel exotique, usage cosmétique et alimentaire

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile végétale de coco vierge (première pression à froid) - Cocos nucifera -

    Le cocotier (Cocos nucifera) est une espèce de palmiers de la famille des Arecaceae. C'est une espèce monotypique, sa seule espèce étant Cocos nucifera. La plante peut être trouvée sur les rivages des plages tropicales sablonneuses de la mer des Caraïbes, de l'océan Indien et du Pacifique. Cultivée, elle se développe aussi dans d'autres zones au climat chaud. Les feuilles de cette plante sont de grande taille, pouvant atteindre jusqu'à 3 mètres de long, et son fruit, la noix de coco, est la plus grande graine existante. L'huile est extraite par pression à froid de la pulpe de coco, et le liquide résultant est transparent avec une touche jaunâtre et une odeur caractéristique.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Cocos nucifera

    100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de coco est l'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, hydrate et protège intensément la peau et les cheveux tout en apportant douceur et brillance.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de coco (cocos nucifera), 100% pure et naturelle, première pression à froid, riche en acides gras, propriétés nourrissantes, hydratantes, émollientes, arôme naturel exotique, usage cosmétique et alimentaire

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus
    10 ml

    L\'huile essentielle d\'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l\'huile essentielle d\'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l\'ambiance par diffusion.

    Huile de Bourrache

    Huile de Bourrache
    100 ml

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de graines de bourrache agit comme un émollient et tonifiant. Elle est considérée bénéfique pour les affections cutanées, grâce à sa teneur en niacine ou acide nicotinique.

    Achetez-la maintenant dans sa meilleure qualité : non raffinée, extraite par première pression à froid.

    Huile Essentielle de Lavande

    Huile Essentielle de Lavande
    10 ml

    L\'huile essentielle de lavande, célèbre dans le monde entier pour son effet apaisant et équilibrant, est un puissant allié pour la peau, grâce à sa capacité régénératrice. De plus, ses propriétés antiseptiques et apaisantes en font un incontournable en aromathérapie.

    Huile Essentielle de Fenouil Doux

    Huile Essentielle de Fenouil Doux
    10 ml

    L\'huile essentielle de Fenouil Doux, considérée dans l\'antiquité comme une plante miraculeuse et rajeunissante par les Grecs, les Romains et les Chinois, est idéale pour traiter les problèmes digestifs, les symptômes de la ménopause, la cellulite et même la bronchite. Elle contribue également à contrer l\'intoxication alcoolique.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Romarin à Camphre
    10 ml

    Considéré comme l\'une des huiles les plus efficaces pour soulager les douleurs articulaires et les inconforts musculaires découlant de l\'exercice physique, le romarin camphré est essentiel pour les athlètes professionnels et amateurs, ainsi que pour les personnes souffrant d\'arthrite et de rhumatismes. D\'autres propriétés intéressantes : excellent anti-inflammatoire, efficace contre la mauvaise haleine et décongestionnant nasal.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C\'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D\'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Huile Essentielle de Carotte Huile Essentielle de Carotte

    Huile Essentielle de Carotte

    L\'huile essentielle de carotte est extraite des graines de carotte sauvage par distillation à la vapeur. Elle est efficace pour rajeunir la peau et détoxifier l\'organisme, mais doit être utilisée en dilution avec une huile végétale.
    Elle ne doit pas être confondue avec l\'huile macérée de carotte. L\'huile essentielle de carotte possède des propriétés antiseptiques, carminatives, dépuratives et diurétiques, et peut soulager les douleurs menstruelles, stimuler l\'appétit et réduire l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Lavande Aspic

    Huile Essentielle de Lavande Aspic
    10 ml

    L\'huile essentielle de Lavande Aspic ou Alhucema (à ne pas confondre avec Lavandula angustifolia) est un remède d\'urgence contre les brûlures et les piqûres. Ses propriétés carminatives, antibactériennes, antivirales, immunostimulantes, anti-inflammatoires, anticatarrhales et cicatrisantes en font un élément indispensable dans votre trousse de premiers soins. Elle est également efficace contre la dépression, la nervosité, l\'irritabilité, la tension et l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Gingembre

    Huile Essentielle de Gingembre
    10 ml

    Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l\'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.

    Huile Essentielle de Mandarine

    Huile Essentielle de Mandarine

    Citrus reticulata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    Cette huile essentielle est connue pour ses propriétés antifongiques et antiseptiques, ce qui en fait un ingrédient très populaire pour les soins de la peau. C\'est un excellent remède contre l\'acné et les impuretés de la peau. Elle a des effets bénéfiques pour les cheveux : elle aide à traiter les pellicules, le cuir chevelu sec et d\'autres infections du cuir chevelu. Profitez de son essence relaxante dans le bain ou en massage des pieds !

    Huile d'Onagre

    Huile d'Onagre
    100 ml

    Oenothera biennis

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'onagre, également connue sous le nom de "plante de la femme" en raison de son efficacité contre les troubles et maladies liés à la santé féminine : ménopause et syndrome prémenstruel. Elle combat le cholestérol, les triglycérides et l\'hypertension artérielle. Idéale pour les cheveux, le visage, la peau et les ongles, ou même comme aromatisant.

    Huile Essentielle de Baie de Genévrier

    Huile Essentielle de Baie de Genévrier
    10 ml

    Avec un arôme frais et caractéristique, l\'huile essentielle de baie de genévrier est utilisée pour ses propriétés astringentes, carminatives, dépuratives et antirhumatismales. Elle aide à améliorer tous types de troubles de la peau et à soulager les états de stress, tant physiques que mentaux, ce qui la rend utile pour combattre l\'acné, le psoriasis et les eczémas.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    L\'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C\'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l\'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D\'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l\'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Huile de Jojoba

    Huile de Jojoba
    100 ml

    100 % PUR ET NATUREL - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Connu comme l\'"or du désert" ou jojoba. Particulièrement précieux pour les peaux grasses et/ou acnéiques. Grâce à ses propriétés naturelles, il régule la production de sébum de la peau. Très efficace également pour la perte de cheveux, les cheveux gras ou les cheveux secs et abîmés. Son influence dans l\'industrie des shampooings est de plus en plus grande.

    Huile Essentielle de Bois...

    Huile Essentielle de Bois de Hô-Cinnamomum camphora

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurier de Chine / Ravintsara en écorce

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE

    Originaire d\'Asie, l\'arbre à camphre est connu pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre depuis des temps immémoriaux. Le bois de Ho est une variante distillée des tiges et de l\'écorce de l\'arbre à camphre cultivé à Madagascar et en Chine, également appelé Ravintsara lorsque nous nous référons à l\'huile obtenue à partir de ses feuilles. C\'est un ingrédient indispensable en cosmétique. Sa teneur est riche en antiviraux et antioxydants, c\'est un anti-inflammatoire et un stimulant du système immunitaire.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56