Huile Essentielle de Palo Santo
Huile essentielle 100% pure et naturelle de Palo Santo (Bursera graveolens)
L'anis étoilé ou la badiane n'est pas seulement reconnu pour soulager les symptômes de la grippe et être un excellent digestif, mais il est aussi un grand allié en cosmétique naturelle. C'est un relaxant musculaire qui favorise également la production de collagène, étant un grand allié anti-rides. De plus, ses antioxydants aideront à élaborer des huiles qui permettent de maintenir une peau ferme et douce. Vous avez désormais à votre disposition le botox naturel des huiles essentielles !
+ de détailsStimule la digestion, raffermit la peau et aide à préserver son élasticité.
Huile essentielle d’anis étoilé 100% pure (illicium verum), extraction par distillation à la vapeur, riche en anéthol, propriétés digestives, antioxydantes, raffermissantes, anti-âge, relaxantes musculaires
Tous types de peau, particulièrement peaux matures, relâchées, signes de l’âge, troubles digestifs et fatigue
Produit cabine et vente client
10 ml
HUILE ESSENTIELLE NATURELLE D'ANIS ÉTOILÉ OU BADIANE - ILLICUM VERUM -
L'anis étoilé, également connu sous les noms d'anis étoile, anis étoilé chinois, badiane ou badiane de Chine, est une épice dont le goût ressemble à celui de l'anis. Il est obtenu à partir du péricarpe en forme d'étoile de l'Illicium verum.
L'Illicium verum est un arbre persistant originaire de la petite région du sud-ouest de la Chine. Les fruits, qui ont une forme d'étoile, sont récoltés juste avant leur maturité. Il est largement utilisé dans la cuisine chinoise, et un peu moins dans le sud de l'Asie et en Indonésie. L'anis étoilé est un ingrédient du traditionnel mélange de cinq épices de la cuisine chinoise. Il est également l'un des ingrédients utilisés pour préparer le bouillon de la soupe de nouilles vietnamienne appelée phở.
L'anis étoilé contient de l'anéthole, le même composé actif qui donne à l'anis son goût. Récemment, il est utilisé dans le monde occidental comme substitut moins coûteux de l'anis pour les anis en pâtisserie, ainsi que dans la production de liqueurs, telles que le Galliano ou le Pastis français.
L'anis étoilé est utilisé sous forme de thé comme remède contre les coliques et le rhumatisme, et les graines sont mâchées après un repas pour aider à la digestion. La potentielle toxicité en grandes quantités de l'anis étoilé fait toutefois qu'il doit être un professionnel qui indique la meilleure façon de le consommer de manière thérapeutique.
[INCI]
ILLICUM VERUM
L'anis étoilé ou la badiane n'est pas seulement reconnu pour soulager les symptômes de la grippe et être un excellent digestif, mais il est aussi un grand allié en cosmétique naturelle. C'est un relaxant musculaire qui favorise également la production de collagène, étant un grand allié anti-rides. De plus, ses antioxydants aideront à élaborer des huiles qui permettent de maintenir une peau ferme et douce. Vous avez désormais à votre disposition le botox naturel des huiles essentielles !
+ de détailsStimule la digestion, raffermit la peau et aide à préserver son élasticité.
Huile essentielle d’anis étoilé 100% pure (illicium verum), extraction par distillation à la vapeur, riche en anéthol, propriétés digestives, antioxydantes, raffermissantes, anti-âge, relaxantes musculaires
Tous types de peau, particulièrement peaux matures, relâchées, signes de l’âge, troubles digestifs et fatigue
Produit cabine et vente client
10 ml
Huile essentielle 100% pure et naturelle de Palo Santo (Bursera graveolens)
Huile essentielle 100% pure et naturelle d’Orange amère (Citrus aurantium amara)
Huile essentielle 100% pure et naturelle de Pin sylvestre (Pinus sylvestris)
Macadamia ternifolia
100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID
Sa teneur en acide palmitoléique le rend unique. Elle peut être utilisée à la fois sur la peau et sur les cheveux, et ses propriétés hydratantes et nourrissantes sont excellentes. Son utilisation est recommandée tant sur les peaux irritées que sur les peaux très sèches. Elle prévient l'apparition des rides et le vieillissement de la peau.
La camomille romaine, originaire de la côte atlantique européenne, se distingue de la camomille douce par sa rareté et son amertume. Dotée de propriétés digestives, anti-inflammatoires et antiseptiques, son huile essentielle est un sédatif utile contre les névralgies et les douleurs. En cosmétique, elle apaise la peau sensible, combat la pellicule et la séborrhée.
Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.
Cymbopogon martini
HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE
L'huile essentielle de Palmarosa est symbole d'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l'eczéma et l'acné, pour accélérer et améliorer l'accouchement (c'est un tonique de l'utérus) et pour combattre le stress et l'irritabilité.
C'est une huile essentielle purifiante, indispensable pour maintenir un environnement propre. Son action énergisante et tonique sur le système nerveux en fait un grand stimulant de l'organisme, essentiel pour ces jours ou périodes où l'on ressent un manque de vitalité. Elle est très agréable à utiliser en diffusion et l'une des plus sûres utilisées dans la restauration professionnelle.
Huile essentielle 100% pure et naturelle de Litsea cubeba (Litsea cubeba)
Camellia oleifera - Huile de thé
100% PURE ET NATURELLE
Originaire de Chine, l'huile de camélia est utilisée par les femmes d'Asie de l'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.
Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l'Inde - lilas indien
100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID
L'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.
Lavandula angustifolia
HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS
L'hydrolat naturel de lavande est l'un des plus populaires, tant pour les hydrotiques que pour parfumer les espaces de la maison, laissant une odeur fraîche et propre. De plus, l'arôme distinctif de l'hydrolat de lavande offre de multiples propriétés bénéfiques pour notre bien-être physique et mental, favorisant la relaxation, réduisant les niveaux de stress et aidant à trouver le sommeil.
L'huile essentielle d'Anis Étoilé est réputée pour ses propriétés digestives et carminatives. Elle aide à soulager les troubles digestifs et est utilisée pour ses effets apaisants et anti-inflammatoires.
Huile essentielle 100% pure et naturelle de Bois de santal blanc (Santalum album)
Huile essentielle de patchouli 100 % pure et naturelle.
Longtemps employée en médecine traditionnelle asiatique, son odeur boisée et terreuse en fait aussi une base de fixation en parfumerie.