Ref. Cade

    Huile de Cade de Genévrier

    Juniperus oxycedrus

    100% PURE ET NATURELLE

    Le goudron de genévrier ou huile de cade est un extrait pyrogénisé particulièrement indiqué pour élaborer des produits naturels pour le soin de la peau et du cuir chevelu. Il traite avec succès des problèmes tels que l'eczéma, le psoriasis, la dermatite, les cheveux gras, les pellicules et les poux. Idéal pour élaborer des savons, shampoings, beurres, crèmes, lotions ou pommades spéciales. Ses principes actifs vous surprendront. Procurez-vous le maintenant à un prix sans concurrence.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Purifie, apaise et aide à traiter les affections cutanées et du cuir chevelu.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de cade 100% pure (juniperus oxycedrus), obtenue par pyrolyse du genévrier, rectifiée pour usage cosmétique, propriétés purifiantes, antiseptiques, apaisantes, idéale pour formulations cosmétiques

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    CADE - BREA DE ENEBRO - JUNIPERUS OXYCEDRUS -

    Il s'agit d'un arbuste à feuilles persistantes, pouvant atteindre 10 m de hauteur et possédant une cime très dense, de forme conique ou ovoïde, se terminant souvent en pointe. Tronc épais et droit, à l'écorce fibreuse, brun grisâtre, avec des feuilles verticillées par trois, aciculaires, rigides, piquantes, avec deux lignes blanches sur la face supérieure, séparées par une ligne plus étroite de couleur verte et des galbules notables. C'est une espèce unisexuée dioïque, produisant des pieds masculins et féminins. Il fleurit à la fin de l'hiver et au cours du printemps, les galbules (fruits) mûrissent la deuxième année; les fruits sont globuleux ou ovoïdes, charnus, baies, de couleur verte au début puis rouge ou brun-rougeâtre. C'est une plante très variable dans laquelle de nombreuses sous-espèces sont distinguées, en fonction de la couleur des arcestides, de la longueur des feuilles, etc.; la sous-espèce la plus robuste pour notre huile essentielle est Juniperus oxycedrus. L'huile, le goudron ou la brea est obtenue comme résultat de la pyrogénisation du bois de cade. La pyrogénisation est une forme de combustion lente. Il s'agit d'un liquide très épais de couleur foncée, à l'arôme fumé et balsamique rappelant la térébenthine. Il est très riche en terpènes, tels que le pinène, le cadinène et le cadinol, et en phénols comme le guaiacol, le p-cresol et le viridiflorol. Les trois composants les plus actifs sont le guaiacol, qui lui confère des propriétés antidermatitiques, antiseptiques et antieczématiques ; le pinène, antiseptique, antibactérien, fongicide, expectorant, allergénique, spasmogénique ; et le p-cresol, antiseptique, pesticide et parasiticide.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Juniperus oxycedrus

    100% PURE ET NATURELLE

    Le goudron de genévrier ou huile de cade est un extrait pyrogénisé particulièrement indiqué pour élaborer des produits naturels pour le soin de la peau et du cuir chevelu. Il traite avec succès des problèmes tels que l'eczéma, le psoriasis, la dermatite, les cheveux gras, les pellicules et les poux. Idéal pour élaborer des savons, shampoings, beurres, crèmes, lotions ou pommades spéciales. Ses principes actifs vous surprendront. Procurez-vous le maintenant à un prix sans concurrence.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Purifie, apaise et aide à traiter les affections cutanées et du cuir chevelu.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de cade 100% pure (juniperus oxycedrus), obtenue par pyrolyse du genévrier, rectifiée pour usage cosmétique, propriétés purifiantes, antiseptiques, apaisantes, idéale pour formulations cosmétiques

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé ou Badiane

    Huile Essentielle d'Anis Étoilé ou Badiane
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'anis étoilé ou la badiane n'est pas seulement reconnu pour soulager les symptômes de la grippe et être un excellent digestif, mais il est aussi un grand allié en cosmétique naturelle. C'est un relaxant musculaire qui favorise également la production de collagène, étant un grand allié anti-rides. De plus, ses antioxydants aideront à élaborer des huiles qui permettent de maintenir une peau ferme et douce. Vous avez désormais à votre disposition le botox naturel des huiles essentielles !

    Huile Essentielle de Sapin

    Huile Essentielle de Sapin de Sibérie
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de sapin de Sibérie, pure et naturelle à 100 %, offre un parfum inspirant. Sa polyvalence se manifeste dans les savons, les cosmétiques et les parfums. Elle agit comme décongestionnant respiratoire, antiseptique et soulage les douleurs rhumatismales. Essentielle pour améliorer la santé respiratoire et le bien-être général.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l'Égypte ancienne. C'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile de Rose Mosqueta

    Huile de Rose Mosqueta
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d'expression... Grâce à la présence d'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l'oxydation.

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle d'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l'huile essentielle d'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l'ambiance par diffusion.

    Huile de Camélia

    Huile de Camélia
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l'huile de camélia est utilisée par les femmes d'Asie de l'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    Huile Essentielle de Bois...

    Huile Essentielle de Bois de Hô-Cinnamomum camphora
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurier de Chine / Ravintsara en écorce

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE

    Originaire d'Asie, l'arbre à camphre est connu pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre depuis des temps immémoriaux. Le bois de Ho est une variante distillée des tiges et de l'écorce de l'arbre à camphre cultivé à Madagascar et en Chine, également appelé Ravintsara lorsque nous nous référons à l'huile obtenue à partir de ses feuilles. C'est un ingrédient indispensable en cosmétique. Sa teneur est riche en antiviraux et antioxydants, c'est un anti-inflammatoire et un stimulant du système immunitaire.

    Huile végétale de Rose...

    Huile végétale de Rose Mosqueta
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d'expression... Grâce à la présence d'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l'oxydation.

    Ylang Ylang

    Huile Essentielle de Ylang Ylang
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Cananga Odorata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L'Ylang Ylang a un arôme floral très caractéristique, apportant sensualité et douceur, et étant connu pour ses propriétés aphrodisiaques et relaxantes. C'est une huile essentielle excellente pour la relaxation, particulièrement utile en période de stress et de tension. En Indonésie, Ylang Ylang signifie "fleur des fleurs". Essayez-la et découvrez pourquoi elle rencontre un tel succès.

    Beurre de Karité

    Beurre de Karité
    100 ml

    Marque: Essenciales

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    Huile Essentielle de Gingembre

    Huile Essentielle de Gingembre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Les propriétés thérapeutiques du Gingembre sont renommées grâce à la médecine chinoise, où il est traditionnellement utilisé comme un soutien pour les problèmes digestifs, le traitement des infections et l'apaisement des douleurs et des inflammations. Il est également reconnu pour sa capacité à soulager les symptômes du mal des transports. Liquide jaune pâle, ambre ou verdâtre, au parfum chaud, légèrement vert, frais et boisé épicé. Il se combine bien avec les huiles de vétiver, patchouli, encens et orange.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    Marque: Essenciales

    L'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Huile essentielle de Sauge

    Huile essentielle de Sauge
    10 ml

    Marque: Essenciales

    Salvia lavandulifolia

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L'huile essentielle de Sauge espagnole est l'une des meilleures : antioxydante, astringente, antiseptique, expectorante et tonique. Elle est idéale pour traiter des pathologies telles que la rhinite, la sinusite, la bronchite, la grippe, les rhumes, l'asthénie, les névralgies et même pour aider la mémoire dans les cas d'Alzheimer. En aromathérapie, elle est indiquée pour surmonter les périodes de stress, d'anxiété et de difficultés à s'endormir. Idéale pour ses effets contre l'anxiété.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150 € HT EN UE · 100 € HT EN ESPAGNE
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56