Ref. Sesamo

    Huile de Sésame

    Sesamum indicum

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Également connu sous le nom de sésame, l'huile végétale de sésame contient des nutriments essentiels et de la vitamine E. En plus de son utilisation culinaire, c'est également un excellent produit hydratant et nourrissant pour la peau. Un trésor naturel d'acides gras essentiels comme les oméga 3 et oméga 6, qui sont très bénéfiques pour notre santé.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, hydrate et protège la peau tout en améliorant sa souplesse et son élasticité.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de sésame 100% pure (sesamum indicum), première pression à froid, riche en vitamine e, oméga 3, oméga 6, acides gras essentiels, propriétés nourrissantes, assouplissantes, protectrices, excellente huile support

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, peaux sèches, déshydratées, sensibles ou en manque d’élasticité

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile végétale de Sésame (première pression à froid) - Sesamum indicum -

    La plante, pouvant atteindre 1,5 mètre de hauteur, possède des fleurs en forme de cloche d'où naissent les fruits. À l'intérieur de ces derniers se trouvent les graines, au nombre de 15 à 20, de forme ovale et de couleurs variées (noire, blanche ou rougeâtre). C'est de ces graines que l'huile est extraite. L'huile de sésame est une huile végétale dérivée des graines de sésame (appelées aussi ajonjolí), caractérisée par un arôme distinctif et dont le goût rappelle celui des graines dont elle est issue. Elle est de couleur jaune pâle. L'huile de sésame est un élément fondamental dans la médecine ayurvédique. Elle est largement utilisée pour la consommation et chauffée pour des massages, destinés à traiter des troubles du système nerveux.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Sesamum indicum

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Également connu sous le nom de sésame, l'huile végétale de sésame contient des nutriments essentiels et de la vitamine E. En plus de son utilisation culinaire, c'est également un excellent produit hydratant et nourrissant pour la peau. Un trésor naturel d'acides gras essentiels comme les oméga 3 et oméga 6, qui sont très bénéfiques pour notre santé.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Nourrit, hydrate et protège la peau tout en améliorant sa souplesse et son élasticité.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile de sésame 100% pure (sesamum indicum), première pression à froid, riche en vitamine e, oméga 3, oméga 6, acides gras essentiels, propriétés nourrissantes, assouplissantes, protectrices, excellente huile support

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, peaux sèches, déshydratées, sensibles ou en manque d’élasticité

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile de Coco

    Huile de Coco
    100 ml

    Cocos nucifera

    100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de coco est l\'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l\'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l\'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile de coco liquide...

    Huile de coco liquide (fractionnée)
    100 ml

    Cocos nucifera - Triglycérides caprique et caprylique

    100% D\'ORIGINE NATURELLE

    Profondément hydratant et nourrissant, à absorption beaucoup plus rapide, incolore et inodore, l\'huile de coco fractionnée est un trésor pour la cosmétique naturelle et l\'aromathérapie. C\'est un transporteur idéal qui ne solidifie pas à température ambiante, ce qui permet son utilisation en roll-on pour synergies, en massage à absorption rapide ou directement sur les cheveux. De plus, elle se conserve très bien sans rancir et possède des propriétés antifongiques et antibactériennes reconnues.

    Huile Essentielle de Palmarosa

    Huile Essentielle de Palmarosa
    10 ml

    Cymbopogon martini

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Palmarosa est symbole d\'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l\'eczéma et l\'acné, pour accélérer et améliorer l\'accouchement (c\'est un tonique de l\'utérus) et pour combattre le stress et l\'irritabilité.

    Huile Essentielle de Cyprès

    Huile Essentielle de Cyprès
    10 ml

    L\'huile essentielle de Cyprès est utilisée dans les traitements de beauté pour son pouvoir astringent, vasoconstricteur, anti-hémorroïdal, antirhumatismal, désodorisant et stimulant de la circulation : cellulite, varices et problèmes circulatoires. En aromathérapie, elle est utilisée pour soulager les problèmes respiratoires, les tensions et le stress. Elle est également employée dans certaines formulations pour apaiser la dermatite.

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus
    10 ml

    L\'huile essentielle d\'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l\'huile essentielle d\'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l\'ambiance par diffusion.

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)

    Huile Essentielle d'Angélique (Angelica archangelica)
    10 ml

    Huile Essentielle d\'Angélique (Angelica archangelica)

    100% Pure et Naturelle

    L\'huile essentielle d\'Angélique, aussi connue sous le nom d\'herbe du Saint-Esprit, a un arôme boisé, floral, et poivré avec des notes chaudes et sucrées. Elle est reconnue pour réduire le stress et la fatigue lorsqu\'elle est diffusée, créant une atmosphère agréable pour la méditation, le yoga et d\'autres exercices. Elle peut être ajoutée à votre crème de nuit ou utilisée comme parfum. En diffusion, elle calme et réduit l\'anxiété.

    Huile de Camélia

    Huile de Camélia
    100 ml

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l\'huile de camélia est utilisée par les femmes d\'Asie de l\'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l\'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C\'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D\'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Huile de Rose Mosqueta 100 ml

    Huile de Rose Mosqueta 100 ml
    100 ml

    Rosa canina

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu\'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d\'expression... Grâce à la présence d\'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l\'oxydation.

    Huile Essentielle de Fenouil Doux

    Huile Essentielle de Fenouil Doux
    10 ml

    L\'huile essentielle de Fenouil Doux, considérée dans l\'antiquité comme une plante miraculeuse et rajeunissante par les Grecs, les Romains et les Chinois, est idéale pour traiter les problèmes digestifs, les symptômes de la ménopause, la cellulite et même la bronchite. Elle contribue également à contrer l\'intoxication alcoolique.

    Huile Essentielle de Lavande

    Huile Essentielle de Lavande
    10 ml

    L\'huile essentielle de lavande, célèbre dans le monde entier pour son effet apaisant et équilibrant, est un puissant allié pour la peau, grâce à sa capacité régénératrice. De plus, ses propriétés antiseptiques et apaisantes en font un incontournable en aromathérapie.

    Huile de Lin

    Huile de Lin
    100 ml

    Linum usitatissimum - Huile de Lin

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Huile de lin vierge de première pression et de grade alimentaire. Propriétés apaisantes et cosmétiques spectaculaires. Utilisée fréquemment comme source d\'antioxydants. Achetez-la maintenant dans sa meilleure qualité, certifiée 100% écologique.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Citronnelle
    10 ml

    Cette huile essentielle est reconnue pour ses valeurs médicinales : fièvre, parasites, douleurs menstruelles. Elle possède des propriétés antifongiques, antibactériennes et antidépressives. Elle est également utilisée dans les savons, détergents, produits de nettoyage, parfums industriels, insecticides contre les mites, les fourmis, les mouches, etc.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Calendula officinalis - Macéré

    L\'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l\'organisme.

    Ainsi, l\'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l\'acné, les verrues et même les piqûres d\'insectes.

    C\'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile de Cumin Noir

    Huile de Cumin Noir
    100 ml

    Nigella Sativa L.

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de cumin noir a des effets incroyables, très riche en nutriments et principes actifs. Elle contient environ 100 composants différents ; des huiles aromatiques, des vitamines, et d\'autres antioxydants, des enzymes, du phosphate, du fer, des acides gras essentiels, du phosphore, des hydrates de carbone, des principes apaisants et stimulants, etc.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56