Ref. HIDROLAVANDA

    Hidrolato de lavanda

    Hidrolato de lavanda

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Anticelulítico

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    Solicitar más información sobre este producto >

    El Hidrolato de Lavanda te ayuda a relajar, tonificar y sobre todo tiene un efecto antiinflamatorio, ideal para un tratamiento corporal anticelulítico. Para uso facial, refresca la piel, tonifica y relaja, muy indicada para pieles sensibles. Si el exfoliante provoca reacción se puede aplicar este hidrolato de Lavanda para calmar la inflamación.

     

    Uso

    Hidrolato de Lavanda calma, revitaliza y reafirma la piel aportándola hidratación y luminosidad. Apto para todo tipo de pieles, sin embargo, funciona especialmente bien con pieles con imperfecciones dañadas por el sol, por el acné o por otro tipo de afecciones cutáneas.

     

    Beneficios & Propiedades

    • Refresca, purifica, tonifica y estimula la regeneración celular.
    • Alivia y suaviza la piel, aportándole luminosidad y vitalidad.
    • Ayuda a mitigar las pequeñas marcas de la piel.
    • Calma el picor e irritación de pieles escamosas y sensibles.
    • Mejora otras afecciones cutáneas.
    • Apto para todo tipo de pieles, sin embargo, funciona especialmente bien con pieles con imperfecciones dañadas por el sol, por el acné o por otro tipo de afecciones cutáneas.

     

    Precauciones

    Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No ingerir.

    [INCI]

    LAVANDULA ANGUSTIFOLIA, FLOWER WATER.

    Hidrolato de lavanda

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Anticelulítico

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Aguacate

    Aceite de Aguacate

    Marca: Essenciales

    Persea Gratissima

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite vegetal de aguacate es rico en ácidos grasos que alimentan las células.  Utilizarlo como hidratante diario da magníficos resultados en el aspecto de la piel, su tersura, brillo y elasticidad. Se absorbe rápidamente y proporciona a la piel nutrientes naturales que fortalecen sus defensas y mantienen el equilibrio.

    Aceite esencial de Palo de...

    Aceite esencial de Palo de Rosa

    Marca: Essenciales

    Aceite esencial de palo de rosa 100 % puro y natural, grado terapéutico.

    Procedente del palo de rosa, se aprecia por su aroma floral amaderado y su suavidad sobre la piel.

    Aceite de Germen de trigo

    Aceite de Germen de trigo

    Marca: Essenciales

    Triticum vulgare

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. El germen de trigo retrasa el envejecimiento, hidrata en profundidad y a proporciona nutrientes esenciales que fortalecen las defensas. Su riqueza en Vitamina E lo hace muy versátil en usos y remedios.

    Pack Sinergia Reafirmante
    • Pack

    Pack Sinergia Reafirmante

    Marca: Maderoterapia Estética

    Dúo de aceite de almendras dulces + sinergia reafirmante con lavanda, geranio y ámbar.

    Apoya la síntesis de elastina y colágeno y ayuda a la piel a retener su agua : tejidos tensados y tono oxigenado.

    Aceite de Centella Asiática

    Aceite de Centella Asiática

    Marca: Essenciales

    Centella Asiática - Gotu kola

    MACERADO NATURAL

    Ya venerado desde la antigüedad en Asia, merece ser apodado como el aceite de la eterna juventud. La Centella Asiática posee cualidades idóneas y sus propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes, hidratantes, antisépticas, antioxidantes, antifúngicas y venotónicas lo hacen ideal para ser aplicado tras esas agresiones a la piel que nos envejecen tales como irritaciones, oxidación, sequedad, quemaduras solares o sesiones de afeitado y depilación. También es un gran anticelulítico, regenerador y repararador gracias a su capacidad de activación fibroblástica y la producción de colágenos.

        Post depilación o afeitado
        Cuidado de cicatrices y queloides
        Anticelulítico
        Psoriasis y caspa
        Hidratación

    Aceite de Avellana

    Aceite de Avellana

    Marca: Essenciales

    Corylus Avellana

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles. Tiene sustancias protectoras e hidratantes que regulan las glándulas. El aceite de avellana es rico en proteínas, grasas insaturadas, tiamina, vitamina E, (vitamina B1) y vitamina B6.  Ideal para masajes y preparados.

    Aceite de Baobab

    Aceite de Baobab

    Marca: Essenciales

    Adansonia digitata

    100% PURO, NATURAL, PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Procedente del árbol de la vida africano y utilizado extensamente en la farmacopea africana tradicional, el aceite de baobab procede de semillas extremadamente ricas en una amplia variedad de ácidos grasos y vitaminas. Sus sobresalientes propiedades antioxidantes y sus propiedades reparadoras lo hacen ideal en usos como antiaging, antiarrugas, reparación de pieles castigadas, lenitivo, calmante de la dermis y un eficaz nutriente para pieles sensibles, delicadas o con problemas de dermatitis, eccemas, quemaduras superficiales y cicatrices.  También es un popular aceite para hacer mascarillas para el cabello seco.

    Aceite de Jojoba

    Aceite de Jojoba

    Marca: Essenciales

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Aceite de Pepita de Uva 1 L

    Aceite de Pepita de Uva 1 L

    Marca: NIRVANA SPA

    El aceite de pepita de uva es un aceite vegetal rico en antioxidantes y ácidos grasos esenciales, ideal para nutrir, hidratar y proteger la piel. Perfecto para un cuidado antienvejecimiento, ayuda a reducir los signos de envejecimiento y mejora la elasticidad de la piel.

    Solución recuperadora intensiva  + 10 velos individuales Solución recuperadora intensiva  + 10 velos individuales

    Solución recuperadora intensiva + 10 velos individuales

    Marca: RTB COSMETICS

    Solución regenerante que hidrata, repara la piel y refuerza la actividad de la barrera lipídica aportando y reteniendo agua.

    Fabricada para Epotam para finalizar un tratamiento facial, en especial los tratamientos de micropunción. Incluye 10 velos individuales.

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Aceite de argán 100% puro -... Aceite de argán 100% puro -...

    Aceite de argán 100% puro - 30 ml

    Marca: Essenciales

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de argán es también conocido como el “oro de Marruecos” por su amplia versatilidad, propiedades y usos. En primera presión en frío obtendrás el aceite de mayor calidad. Muy rico en vitamina E, es un potente antioxidante que ofrece muchos beneficios para la cara, el cuerpo y el pelo.

    Aceite de Lino

    Aceite de Lino

    Marca: Essenciales

    Linum usitatissimum - Aceite de Linaza

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Aceite de linaza virgen de primera presión y grado alimentario. Espectaculares propiedades lenitivas y cosméticas. Usado frecuentemente como fuente de antioxidantes. Cómpralo ahora en su mejor calidad y certificado 100% ecológico.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951