Ref. argan30

    Aceite de argán 100% puro - 30 ml

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de argán es también conocido como el “oro de Marruecos” por su amplia versatilidad, propiedades y usos. En primera presión en frío obtendrás el aceite de mayor calidad. Muy rico en vitamina E, es un potente antioxidante que ofrece muchos beneficios para la cara, el cuerpo y el pelo.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidratante, calmante, revitalizante, antiarrugas

    TIPO DE PIEL

    Todos los tipos de piel.

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    30 ml.

    NECESIDAD

    Crecimiento capilar

    Solicitar más información sobre este producto >

    Descubra nuestro aceite de argán puro y auténtico, importado directamente de Marruecos sin intermediarios. Producido por el meticuloso trabajo de las mujeres de Berkane, este aceite de argán tiene numerosas virtudes. Rico en vitamina E, ácidos grasos esenciales y antioxidantes, nutre, hidrata y regenera la piel, además de fortalecer y revitalizar el cabello. El aceite de argán también es conocido por sus propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento.

    El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos. “Debido a que la extracción es en frío, sin torrefactar las semillas, este aceite es dorado claro y su olor apenas es apreciable”.

    Propiedades:

    • Hidratante
    • Antiarrugas
    • Revitalizante
    • Cicatrizante

    [INCI]

    100% ARGÁN

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de argán es también conocido como el “oro de Marruecos” por su amplia versatilidad, propiedades y usos. En primera presión en frío obtendrás el aceite de mayor calidad. Muy rico en vitamina E, es un potente antioxidante que ofrece muchos beneficios para la cara, el cuerpo y el pelo.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN

    Hidratante, calmante, revitalizante, antiarrugas

    TIPO DE PIEL

    Todos los tipos de piel.

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    30 ml.

    NECESIDAD

    Crecimiento capilar

    Producto(s) asociado(s)

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite de Aguacate

    Aceite de Aguacate

    Marca: Essenciales

    Persea Gratissima

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite vegetal de aguacate es rico en ácidos grasos que alimentan las células.  Utilizarlo como hidratante diario da magníficos resultados en el aspecto de la piel, su tersura, brillo y elasticidad. Se absorbe rápidamente y proporciona a la piel nutrientes naturales que fortalecen sus defensas y mantienen el equilibrio.

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Aceite de Borraja

    Aceite de Borraja

    Marca: Essenciales

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.

    Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.

    Aceite de Lino

    Aceite de Lino

    Marca: Essenciales

    Linum usitatissimum - Aceite de Linaza

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Aceite de linaza virgen de primera presión y grado alimentario. Espectaculares propiedades lenitivas y cosméticas. Usado frecuentemente como fuente de antioxidantes. Cómpralo ahora en su mejor calidad y certificado 100% ecológico.

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Marca: Essenciales

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Solución recuperadora intensiva  + 10 velos individuales Solución recuperadora intensiva  + 10 velos individuales

    Solución recuperadora intensiva + 10 velos individuales

    Marca: RTB COSMETICS

    Solución regenerante que hidrata, repara la piel y refuerza la actividad de la barrera lipídica aportando y reteniendo agua.

    Fabricada para Epotam para finalizar un tratamiento facial, en especial los tratamientos de micropunción. Incluye 10 velos individuales.

    Aceite de Albaricoque

    Aceite de Albaricoque

    Marca: Essenciales

    Prunus armeniaca

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de semilla de albaricoque es perfecto para lociones y cremas cosméticas naturales. Trata todo tipo de pieles y cabellos. Sobre todo sensibles y secos. Ideal para el cuidado de la piel de los bebés. Excelente fuente de Vitaminas A, B y E. Esta última reconocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potente.

    Aceite de Camelia

    Aceite de Camelia

    Marca: Essenciales

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Aceite de Baobab

    Aceite de Baobab

    Marca: Essenciales

    Adansonia digitata

    100% PURO, NATURAL, PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Procedente del árbol de la vida africano y utilizado extensamente en la farmacopea africana tradicional, el aceite de baobab procede de semillas extremadamente ricas en una amplia variedad de ácidos grasos y vitaminas. Sus sobresalientes propiedades antioxidantes y sus propiedades reparadoras lo hacen ideal en usos como antiaging, antiarrugas, reparación de pieles castigadas, lenitivo, calmante de la dermis y un eficaz nutriente para pieles sensibles, delicadas o con problemas de dermatitis, eccemas, quemaduras superficiales y cicatrices.  También es un popular aceite para hacer mascarillas para el cabello seco.

    Aceite de Ricino

    Aceite de Ricino

    Marca: Essenciales

    ACEITE DE RICINO VIRGEN

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURO Y NATURAL. VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - LIBRE DE HEXANOS Y TÓXICOS

    El aceite de ricino es un versátil y apreciado tesoro usado desde el antiguo Egipto. Es un hidratante y humectante natural ideal para uso directo o como ingrediente de lociones, cremas y cosmética natural, además de poseer muchas otras propiedades. De una consistencia densa y una alta absorción resulta ideal para:

        Fortalecer las uñas, el cabello, las cejas y las pestañas

        Ayudar a mejorar la condición de las pieles secas

        Emoliente, hidratante, antioxidante y antiacné

        Conseguir efectos lenitivos en el cuidado corporal

    Aceite de Comino negro

    Aceite de Comino negro

    Marca: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951