Ref. Onagra

    Huile d'Onagre

    Oenothera biennis

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'onagre, également connue sous le nom de "plante de la femme" en raison de son efficacité contre les troubles et maladies liés à la santé féminine : ménopause et syndrome prémenstruel. Elle combat le cholestérol, les triglycérides et l'hypertension artérielle. Idéale pour les cheveux, le visage, la peau et les ongles, ou même comme aromatisant.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Apaise, régénère et améliore l’élasticité de la peau tout en contribuant à l’équilibre hormonal.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile d’onagre 100% pure (oenothera biennis), première pression à froid, riche en acide gamma-linolénique (gla), oméga 6, vitamine e, propriétés apaisantes, anti-inflammatoires, régénérantes, assouplissantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile végétale d'Onagre (première pression à froid) - Oenothera biennis -

    Oenothera, communément appelée onagre, est un genre d'environ 125 espèces d'herbes annuelles, bisannuelles et vivaces. C'est le genre type de la famille des Onagraceae. Elle est également appelée à tort primevère, en raison d'une confusion avec le terme anglais "primrose". La plante et ses graines ont été utilisées par les Amérindiens pendant des siècles. Ils utilisaient la plante en infusion dans de l'eau chaude pour soigner les blessures, les problèmes cutanés et même l'asthme. L'onagre n'apparaît en Europe qu'à partir du XVIIIe siècle. L'Oenathera biennis ou onagre commune est originaire d'Amérique du Nord et est une plante de jardin très populaire qui s'est naturalisée dans certaines parties de l'Europe et de l'Asie. Ses fleurs de couleur jaune pâle s'ouvrent en fin d'après-midi, d'où son nom d'"onagre vespérale". Les graines de l'onagre commune contiennent de l'acide gamma-linolénique (GLA), un acide gras essentiel rare. L'huile, extraite des graines trouvées dans le bouton floral, a une couleur jaune pâle et une texture liquide.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Oenothera biennis

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L'onagre, également connue sous le nom de "plante de la femme" en raison de son efficacité contre les troubles et maladies liés à la santé féminine : ménopause et syndrome prémenstruel. Elle combat le cholestérol, les triglycérides et l'hypertension artérielle. Idéale pour les cheveux, le visage, la peau et les ongles, ou même comme aromatisant.

    + de détails
    USAGE

    Visage et corps

    ACTION

    Apaise, régénère et améliore l’élasticité de la peau tout en contribuant à l’équilibre hormonal.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile d’onagre 100% pure (oenothera biennis), première pression à froid, riche en acide gamma-linolénique (gla), oméga 6, vitamine e, propriétés apaisantes, anti-inflammatoires, régénérantes, assouplissantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Huile Essentielle de Romarin à cinéole

    Rosmarinus Officinalis - QT cinéole -

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Romarin de type chimique Cinéole possède un arôme pénétrant et balsamique, qui rappelle rapidement les infusions ou les sirops contre la toux. Grâce à la présence de 1.8-cinéole, elle est un excellent fluidifiant du mucus, aidant dans tous types de problèmes respiratoires. Elle est également reconnue pour son effet sur notre circulation, apportant son aide dans de multiples situations.

    Huile de coco liquide...

    Huile de coco liquide (fractionnée)
    100 ml

    Cocos nucifera - Triglycérides caprique et caprylique

    100% D\'ORIGINE NATURELLE

    Profondément hydratant et nourrissant, à absorption beaucoup plus rapide, incolore et inodore, l\'huile de coco fractionnée est un trésor pour la cosmétique naturelle et l\'aromathérapie. C\'est un transporteur idéal qui ne solidifie pas à température ambiante, ce qui permet son utilisation en roll-on pour synergies, en massage à absorption rapide ou directement sur les cheveux. De plus, elle se conserve très bien sans rancir et possède des propriétés antifongiques et antibactériennes reconnues.

    Huile de Camélia

    Huile de Camélia
    100 ml

    Camellia oleifera - Huile de thé

    100% PURE ET NATURELLE

    Originaire de Chine, l\'huile de camélia est utilisée par les femmes d\'Asie de l\'Est depuis des siècles. Riche en acide oléique, ses propriétés hydratantes et régénératrices de l\'épiderme la valident comme un conditionneur dermique et capillaire de premier ordre. Elle est idéale pour les peaux sensibles grâce à ses propriétés anti-inflammatoires. Elle est fréquemment utilisée dans la fabrication de savons et de cosmétiques maison grâce à ses propriétés hydratantes, émollientes, astringentes, cicatrisantes et antioxydantes (anti-âge). Elle est également reconnue comme un bon démaquillant.

    Huile de Germe de Blé

    Huile de Germe de Blé
    100 ml

    Triticum vulgare

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Ses excellentes propriétés antioxydantes la rendent indispensable pour la peau et dans tout cosmétique maison et naturel. Le germe de blé retarde le vieillissement, hydrate en profondeur et fournit des nutriments essentiels qui renforcent les défenses. Sa richesse en Vitamine E le rend très polyvalent dans ses usages et remèdes.

    Huile de Bourrache

    Huile de Bourrache
    100 ml

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de graines de bourrache agit comme un émollient et tonifiant. Elle est considérée bénéfique pour les affections cutanées, grâce à sa teneur en niacine ou acide nicotinique.

    Achetez-la maintenant dans sa meilleure qualité : non raffinée, extraite par première pression à froid.

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Huile Essentielle d'Eucalyptus Globulus
    10 ml

    L\'huile essentielle d\'Eucalyptus est une référence en aromathérapie pour le soin de notre système respiratoire. Traditionnellement, elle a été utilisée comme expectorante, balsamique et pour libérer nos voies respiratoires. Outre ces utilisations bien connues, l\'huile essentielle d\'Eucalyptus est très utile comme antifongique, antiviral et pour purifier l\'ambiance par diffusion.

    Huile Essentielle de Carotte Huile Essentielle de Carotte

    Huile Essentielle de Carotte

    L\'huile essentielle de carotte est extraite des graines de carotte sauvage par distillation à la vapeur. Elle est efficace pour rajeunir la peau et détoxifier l\'organisme, mais doit être utilisée en dilution avec une huile végétale.
    Elle ne doit pas être confondue avec l\'huile macérée de carotte. L\'huile essentielle de carotte possède des propriétés antiseptiques, carminatives, dépuratives et diurétiques, et peut soulager les douleurs menstruelles, stimuler l\'appétit et réduire l\'anxiété.

    Huile Essentielle de Fenouil Doux

    Huile Essentielle de Fenouil Doux
    10 ml

    L\'huile essentielle de Fenouil Doux, considérée dans l\'antiquité comme une plante miraculeuse et rajeunissante par les Grecs, les Romains et les Chinois, est idéale pour traiter les problèmes digestifs, les symptômes de la ménopause, la cellulite et même la bronchite. Elle contribue également à contrer l\'intoxication alcoolique.

    Huile Essentielle de Thym

    Huile Essentielle de Thym
    10 ml

    C\'est l\'une des huiles essentielles les plus polyvalentes existantes. Utilisée tant en cosmétique que dans le domaine de la santé, elle possède des propriétés thérapeutiques et est idéale pour combattre les infections. Elle prévient la diminution des défenses immunitaires et aide à traiter les maladies chroniques. Elle est également indiquée pour le traitement de l\'acné et des furoncles.

    Huile de Centella Asiatica

    Huile de Centella Asiatica
    100 ml

    Centella Asiatica - Gotu kola

    MACÉRÉ NATUREL

    Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.

    Après épilation ou rasage
    Soin des cicatrices et chéloïdes
    Anticellulite
    Psoriasis et pellicules
    Hydratation

    Huile de Noisette

    Huile de Noisette
    100 ml

    Corylus Avellana

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Grand astringent, elle stimule le système circulatoire, aide à tonifier et est applicable à tous les types de peaux. Elle contient des substances protectrices et hydratantes qui régulent les glandes. L\'huile de noisette est riche en protéines, en graisses insaturées, en thiamine, en vitamine E (vitamine B1) et en vitamine B6. Idéale pour les massages et les préparations.

    Huile de Marula

    Huile de Marula
    100 ml

    Sclerocarya birrea

    100% PURE, NATURELLE, ORGANIQUE, ÉCOLOGIQUE ET BIO - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile vierge de Marula, originaire de Madagascar, possède de nombreuses propriétés bénéfiques pour le soin naturel de nos cheveux et de notre peau. Elle est hautement nutritive et apaisante, à absorption rapide et convient à tous les types de peaux. C\'est un puissant antioxydant et hydratant, utilisé fréquemment pour prévenir la formation de vergetures sur la peau. D\'autre part, son utilisation sur les cheveux est également reconnue, apaisant le cuir chevelu et nourrissant les cheveux pour favoriser leur bonne croissance.

    Huile de Cade de Genévrier

    Huile de Cade de Genévrier
    100 ml

    Juniperus oxycedrus

    100% PURE ET NATURELLE

    Le goudron de genévrier ou huile de cade est un extrait pyrogénisé particulièrement indiqué pour élaborer des produits naturels pour le soin de la peau et du cuir chevelu. Il traite avec succès des problèmes tels que l\'eczéma, le psoriasis, la dermatite, les cheveux gras, les pellicules et les poux. Idéal pour élaborer des savons, shampoings, beurres, crèmes, lotions ou pommades spéciales. Ses principes actifs vous surprendront. Procurez-vous le maintenant à un prix sans concurrence.

    Huile de Pépins de Raisin

    Huile de Pépins de Raisin
    100 ml

    Vitis vinifera

    100% PURE ET NATURELLE. PRESSION À FROID.

    L\'huile est riche en antioxydants, ainsi qu\'en acides gras oméga 6 et oméga 9. Elle nous protège des radicaux libres, aidant nos tissus et organes. Elle procure de la douceur et aide à prévenir la formation des rides et les signes de l\'âge. Avec son utilisation quotidienne, vous aurez une peau plus lumineuse, ferme et jeune.

    Eau florale de Lavande extra

    Eau florale de Lavande extra
    100 ml

    Lavandula angustifolia

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS

    L\'hydrolat naturel de lavande est l\'un des plus populaires, tant pour les hydrotiques que pour parfumer les espaces de la maison, laissant une odeur fraîche et propre. De plus, l\'arôme distinctif de l\'hydrolat de lavande offre de multiples propriétés bénéfiques pour notre bien-être physique et mental, favorisant la relaxation, réduisant les niveaux de stress et aidant à trouver le sommeil.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56