Ref. Anis500

    Aceite Esencial de Anís estrellado o badiana

    El Anís estrellado o badiana no solo es reconocido por aliviar los procesos gripales y ser un excelente digestivo, sino que además es un gran aliado en cosmética natural. Es un relajante muscular que además favorece la producción de colágeno, siendo un gran aliado antiarrugas. Además sus antioxidantes ayudaran a elaborar aceites que propicien mantener una piel tersa y suave. ¡Ya tienes a tu disposición el botox natural de los aceites esenciales!

    Más detalles
    ACCIóN

    Estimula la digestión, reafirma la piel y ayuda a mantener su elasticidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite esencial de anís estrellado 100% puro (illicium verum), extracción por destilación al vapor, rico en anetol, propiedades digestivas, antioxidantes, reafirmantes, antiedad, relajantes musculares

    TIPO DE PIEL

    Todo tipo de piel, especialmente pieles maduras, flácidas, signos de la edad, problemas digestivos y fatiga

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    10 ml

    Volumen

    • 10 ml

    • 30 ml

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml
    Solicitar más información sobre este producto >

    PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL DE Anís estrellado

    El anís estrellado, también conocido como anís estrella, anís estrellado chino, badiana o badiana de China, es una especia que se asemeja en su sabor al anís. Se obtiene del pericarpo con forma de estrella del Illicium verum.

    El Illicium verum es un árbol perenne nativo de la pequeña región suroeste de China. Los frutos, que presentan forma de estrella, se cosechan momentos antes de la maduración. Se utiliza extensamente dentro de la cocina china, y un poco menos dentro de Asia del Sur e Indonesia. El anís estrellado es un ingrediente del tradicional polvo de las cinco especias de la cocina china. Es también uno de los ingredientes usados para hacer el caldo para la sopa de tallarines vietnamita llamada phở.

    El anís estrellado contiene anetol, el mismo principio activo que le da al anís su sabor. Recientemente, se está utilizando en el mundo occidental como un sustituto menos caro del anís para los anises en repostería, además de en la producción de licores , tal como el licor Galliano o el licor francés Pastis.

    El anís estrellado se ha usado en forma de té como un remedio contra el cólico y el reumatismo, y las semillas se mastican después de una comida para ayudar a hacer la digestión. La potencial toxicidad en grandes cantidades del anís estrellado hace, sin embargo, que deba ser un profesional quien indique la mejor manera de tomarlo de forma terapéutica.

    El Aceite Esencial de Anís Estrellado se mezcla bien con otros aceites esenciales como el lavanda, la menta, el jengibre, la naranja y la canela. Estas combinaciones pueden crear aromas equilibrados y ofrecer una variedad de beneficios para la salud, incluyendo propiedades relajantes, estimulantes y digestivas.

    Sin embargo, es recomendable realizar pruebas de tolerancia y consultar con un profesional de la aromaterapia para determinar las mezclas más adecuadas según las necesidades individuales.

    RECETAS CON ACEITE ESENCIAL DE ANÍS ESTRELLADO O BADIANA

    En masaje

    Añada máx. 15 gotas de aceites esenciales a 30ml de aceite vegetal de su elección.

    EN DIFUSIÓN

    Purifica ambienta tu hogar con 6 o 10 gotas cada 100ml de agua durante 10 minutos tres veces al día.

    cosmética natural

    Cuidado facial:
    añadir de 0,1% al 2% de aceites esenciales a su formulado.

    Cuidado corporal:
    añadir del 0,5% al 4% de aceites esenciales al formulado.

    Homologados

    Nuestros aceites siempre se sirven con pipeta dosificadora de seguridad y envase especial.
    Proceso de fabricación avalado por la U.E., siendo uno de los pocos que cumple 100% con la actual normativa.

    Producto orgánico

    Todos nuestros aceites son totalmente naturales y puros, sin diluir. No añadimos sintetizados ni aditivos.
    Nuestra sección ecológica cuenta con una selección de productos BIO de alta calidad.

    Grado Terapéutico

    Los productos certificados de grado terapéutico se refieren a productos que cumplen con estándares estrictos de calidad para garantizar su pureza y eficacia terapéutica para aliviar dolencias físicas o emocionales.

    Comercio justo

    El Comercio Justo promueve la justicia global en aspectos económicos, sociales, humanos y medioambientales mediante un modelo comercial que defiende los derechos humanos y la sostenibilidad ambiental.

    Cruelty free

    Nuestros aceites no ha sido testado en animales, para comprobar los cosméticos cruelty free se utilizan otras prácticas más efectivas y respetuosas como piel artificial o simuladores de células.

    IMPORTANTE

    Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y deben ser diluidas en casi todos los casos y usos.

    La información en aceites ofrecida por Essenciales provienen de fuentes populares y tiene únicamente propósitos educativos, con lo que no pretende ofrecer o vender este producto como diagnóstico, tratamiento, cura o prevención de ninguna enfermedad. La Federación Internacional de Aromaterapeutas no recomienda la ingesta o consumo interno de aceites esenciales excepto bajo la estricta supervisión de un médico o doctor cualificado en aromaterapia y fitoterapia clínica. Se recomienda siempre diluir bien los aceites esenciales. Si está embarazada, padece epilepsia, insuficiencia hepática o padece un problema de salud, use los aceites esenciales solo bajo prescripción médica. No use nunca aceites esenciales en niños sin los debidos conocimientos o indicaciones de un profesional.

    Nunca ignore el consejo médico profesional.
    Essenciales no da consejos médicos ni se involucra en el ejercicio de la medicina.

    [INCI]

    ILLICUM VERUM

    El Anís estrellado o badiana no solo es reconocido por aliviar los procesos gripales y ser un excelente digestivo, sino que además es un gran aliado en cosmética natural. Es un relajante muscular que además favorece la producción de colágeno, siendo un gran aliado antiarrugas. Además sus antioxidantes ayudaran a elaborar aceites que propicien mantener una piel tersa y suave. ¡Ya tienes a tu disposición el botox natural de los aceites esenciales!

    Más detalles
    ACCIóN

    Estimula la digestión, reafirma la piel y ayuda a mantener su elasticidad.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite esencial de anís estrellado 100% puro (illicium verum), extracción por destilación al vapor, rico en anetol, propiedades digestivas, antioxidantes, reafirmantes, antiedad, relajantes musculares

    TIPO DE PIEL

    Todo tipo de piel, especialmente pieles maduras, flácidas, signos de la edad, problemas digestivos y fatiga

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    10 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Onagra

    Aceite de Onagra

    Marca: Essenciales

    Oenothera biennis

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Onagra, también conocida como la “planta de la mujer” por su efectividad contra trastornos y enfermedades relacionadas con la salud de la mujer: menopausia y síndrome premenstrual. Combate el colesterol, los triglicéridos y la hipertensión arterial. Ideal para cabello, cara, piel y uñas o incluso como aromatizante.

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Agua hidrolato de Ciprés

    Agua hidrolato de Ciprés

    Marca: Essenciales

    Cupressus sempervirens

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El agua de ciprés tiene propiedades astringentes, desintoxicantes, antisépticos y descongestionantes. Ideal para la dermatitis atópica. También se puede usar para piel grasa con poros dilatados, como tónico capilar en casos de caspa y cabello graso, en productos anticelulíticos y para aliviar la cuperosis. Así como para aliviar cualquier congestión nasal.

    Manteca de Karité

    Manteca de Karité

    Marca: Essenciales

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATURAL Y DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    La manteca de karité (no refinada) es un potente aceite regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo, previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad. Protege la piel de rayos UVA y UVB. Usado como after sun hidrata y alarga el bronceado. ¡Ahora en tarro de vidrio!

    Aceite de Aguacate

    Aceite de Aguacate

    Marca: Essenciales

    Persea Gratissima

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite vegetal de aguacate es rico en ácidos grasos que alimentan las células.  Utilizarlo como hidratante diario da magníficos resultados en el aspecto de la piel, su tersura, brillo y elasticidad. Se absorbe rápidamente y proporciona a la piel nutrientes naturales que fortalecen sus defensas y mantienen el equilibrio.

    Aceite de Jojoba

    Aceite de Jojoba

    Marca: Essenciales

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Aceite Esencial de Ylang Ylang

    Marca: Essenciales

    Cananga Odorata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El Ylang Ylang tiene un aroma floral muy característico, aportando sensualidad y dulzura, y siendo conocido por sus propiedades afrodisíacas y relajantes.  Se trata de un aceite esencial excelente para la relajación, especialmente útil para épocas de estrés y tensión. En Indonesia, Ylang Ylang  significa la “flor de flores”. Pruébala y averigua el porqué de su éxito.

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Marca: Essenciales

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite Esencial de Ravintsara Aceite Esencial de Ravintsara

    Aceite Esencial de Ravintsara

    Marca: Essenciales

    El alcanforero, originario de Asia, ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. La ravintsara es una variante destilada de las hojas del alcanforero que contiene importantes propiedades antivirales y antioxidantes. Es anti-inflamatorio y un estimulante del sistema inmunológico. Es ideal para elaborar aceites de masaje o para mantener los insectos alejados del hogar, así como para desinfectar mascarillas junto con solución alcohólica.

    Aceite Esencial de Palo de Ho

    Aceite Esencial de Alcanfor-Palo de Ho

    Marca: Essenciales

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurel chino / Ravintsara en corteza

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    Procedente de Asia, el alcanforero  ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. El palo de Ho es una variante destilada de los tallos y corteza del alcanforero cultivado en Madagascar y en China, llamado también Ravintsara cuando nos referimos al aceite obtenido de sus hojas. Es un ingrediente indispensable en cosmética. Su conteniendo es rico en antivirales y antioxidantes, es un anti-inflamatorio y estimulante del sistema inmune.

    Aceite Esencial de Limón

    Aceite Esencial de Limón

    Marca: Essenciales

    Es un aceite esencial purificante, indispensable para mantener el ambiente limpio. Su acción energizante y tónica del sistema nervioso lo convierten en un gran estimulante del organismo, imprescindible para esos días o temporadas en los que sentimos poca vitalidad. Es muy agradable para el uso en difusión y uno de los más seguros utilizado en restauración profesional.

    Aceite de Lino

    Aceite de Lino

    Marca: Essenciales

    Linum usitatissimum - Aceite de Linaza

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Aceite de linaza virgen de primera presión y grado alimentario. Espectaculares propiedades lenitivas y cosméticas. Usado frecuentemente como fuente de antioxidantes. Cómpralo ahora en su mejor calidad y certificado 100% ecológico.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951