Ylang Ylang
    • Ylang Ylang
    Ref. Ylang500

    Huile Essentielle de Ylang Ylang

    Cananga Odorata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L'Ylang Ylang a un arôme floral très caractéristique, apportant sensualité et douceur, et étant connu pour ses propriétés aphrodisiaques et relaxantes. C'est une huile essentielle excellente pour la relaxation, particulièrement utile en période de stress et de tension. En Indonésie, Ylang Ylang signifie "fleur des fleurs". Essayez-la et découvrez pourquoi elle rencontre un tel succès.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, équilibre les émotions et favorise la relaxation tout en sublimant les soins sensoriels.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile essentielle d’ylang-ylang 100% pure (cananga odorata), extraction par distillation à la vapeur des fleurs, grade thérapeutique, propriétés relaxantes, harmonisantes, aphrodisiaques, parfum floral exotique

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, peaux stressées ou déséquilibrées, idéal pour soins relaxants, massages et aromathérapie

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    Volume

    • 10 ml

    • 30 ml

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml
    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Huile Essentielle Naturelle d'Ylang Ylang - Cananga Odorata -

    C'est un arbre à croissance rapide qui peut dépasser les 5 mètres par an et atteindre 12 mètres à maturité. Ses feuilles sont longues, douces et luxuriantes. La fleur est verdâtre jaunâtre et rarement rose ; elle est frisée comme une étoile de mer et produit une huile essentielle aux propriétés incroyables. Les principaux producteurs d'huile essentielle d'ylang-ylang sont l'île de Madagascar et les Comores. L'huile essentielle d'ylang-ylang a un arôme doux, floral et balsamique. Son liquide est essentiellement transparent, avec des nuances allant du jaune pâle à l'ambre.

    Propriétés de l'huile essentielle d'Ylang Ylang

    • Antiseptique : Aide l'organisme à se défendre contre les infections.

    • Antispasmodique : Aide avec les mouvements corporels involontaires.

    • Apaisant et sédatif : Aide avec les troubles liés au stress.

    • Stimulant circulatoire : Augmente la production de globules rouges.

    • Antalgique : Soulage les douleurs.

    • Aphrodisiaque : Stimule la sensualité et la sexualité.

    • Antiarythmique : Aide à éviter les changements indésirables de rythme cardiaque.

    Utilisations pratiques et applications de l'huile essentielle d'Ylang Ylang

    • Système circulatoire, musculaire et articulaire : Hypertension artérielle, respiration accélérée, palpitations et tachycardies.

    • Système nerveux : États de dépression ou de très basse humeur, manque d'appétit sexuel, tension nerveuse, anxiété et stress.

    • Système cutané : Protège la peau contre l'acné, les peaux grasses, la croissance et l'éclaircissement des cheveux et contre les piqûres d'insectes.

    Recettes avec de l'huile essentielle d'Ylang Ylang

    En massage

    • Mélange aphrodisiaque (hommes et femmes) : Utiliser un mélange de 3 à 4 gouttes d'huile essentielle d'Ylang Ylang, 1 goutte de Cannelle écorce et 1 goutte de patchouli diluées dans une grande cuillère d'huile d'abricot sur le dos.

    En diffusion

    • Pour relaxer l'esprit et le corps : Ajouter 3 gouttes dans un diffuseur avec 2 gouttes de Citron, 2 de Lavande et 2 de Cèdre de l'Atlas.

    • Pour renforcer la féminité : Ajouter dans un diffuseur 2 gouttes d'Ylang Ylang, 2 de géranium et 2 de Sauge sclarée.

    • Pour induire un sommeil profond : Ajouter au diffuseur 3 gouttes d'Ylang Ylang, 3 de lavande, 2 de vétiver et 2 de cyprès.

    L'huile essentielle d'Ylang Ylang se marie bien avec : Lavande, Cèdre de l'Atlas, Sauge, Citron, Cyprès, Cannelle, Patchouli, Camomille romaine, Macadamia, Abricot.

    Dilutions recommandées pour l'huile essentielle d'Ylang Ylang

    • Dilution maximale générique pour usage topique recommandée chez les adultes : 2%.

    • Dilution maximale générique pour usage topique recommandée chez les enfants : 0,1%.

    Évitez son utilisation chez les enfants de moins de 12 ans.

    Identification

    • Nom botanique : Cananga Odorata, Annonaceae.

    • Origine : Madagascar.

    • Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur d'eau.

    • Partie distillée ou extraite : Fleurs.

    • INCI : Cananga Odorata Flower Oil.

    Cananga Odorata

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L'Ylang Ylang a un arôme floral très caractéristique, apportant sensualité et douceur, et étant connu pour ses propriétés aphrodisiaques et relaxantes. C'est une huile essentielle excellente pour la relaxation, particulièrement utile en période de stress et de tension. En Indonésie, Ylang Ylang signifie "fleur des fleurs". Essayez-la et découvrez pourquoi elle rencontre un tel succès.

    + de détails
    ACTION

    Apaise, équilibre les émotions et favorise la relaxation tout en sublimant les soins sensoriels.

    PRINCIPES ACTIFS

    Huile essentielle d’ylang-ylang 100% pure (cananga odorata), extraction par distillation à la vapeur des fleurs, grade thérapeutique, propriétés relaxantes, harmonisantes, aphrodisiaques, parfum floral exotique

    TYPE DE PEAU

    Tous types de peau, peaux stressées ou déséquilibrées, idéal pour soins relaxants, massages et aromathérapie

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle de... Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Pamplemousse

    Citrus Paradisi

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de pamplemousse présente de nombreuses similitudes avec d\'autres huiles essentielles d\'agrumes, mais elle a un arôme caractéristique et agréable, parfait pour être utilisé en diffusion pour créer un environnement positif et exempt de pathogènes. Son arôme agréable et réconfortant influence notre bien-être en favorisant la libération d\'endorphines. Son essence est également très intéressante pour la cuisine, surtout si nous suivons un régime amaigrissant, dans ce cas, elle nous aide à perdre du poids et à lutter contre nos compulsions alimentaires, en particulier avec les sucreries.

    Huile de Coco

    Huile de Coco
    100 ml

    Cocos nucifera

    100% PURE ET NATURELLE · HUILE VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de coco est l\'un des meilleurs alliés pour la beauté que nous pouvons trouver dans notre nature. Le coco a été utilisé depuis l\'antiquité pour ses propriétés bénéfiques pour la santé. Avec le temps, ce super hydratant est également devenu l\'un des meilleurs produits pour le soin de la peau et des cheveux.

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle de Géranium

    Huile Essentielle de Géranium
    10 ml

    Bénéfique pour la peau irritée et mature, l\'huile essentielle de Géranium est l\'un des plus efficaces pour prendre soin de notre épiderme. Son arôme est également associé depuis l\'antiquité au pouvoir féminin, étant utilisé dans d\'innombrables parfums. Elle nous aide à maintenir l\'équilibre émotionnel et à améliorer notre humeur. Elle est également très utilisée comme fragrance dans les produits cosmétiques tels que les savons, crèmes, parfums, etc. Disponible chez Essenciales !

    Huile Essentielle de Citron

    Huile Essentielle de Citron
    10 ml ou 30 ml

    C\'est une huile essentielle purifiante, indispensable pour maintenir un environnement propre. Son action énergisante et tonique sur le système nerveux en fait un grand stimulant de l\'organisme, essentiel pour ces jours ou périodes où l\'on ressent un manque de vitalité. Elle est très agréable à utiliser en diffusion et l\'une des plus sûres utilisées dans la restauration professionnelle.

    Huile Essentielle de Camomille Bleue

    Huile Essentielle de Camomille Bleue

    Matricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla - camomille, camomille sauvage, camomille allemande, camomille de Castille

    QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE, 100% PUR ET NATUREL

    L\'huile essentielle de camomille allemande ou bleue est l\'une des huiles les plus polyvalentes qui existent. Il s\'agit de sa meilleure version. Elle est utilisée en aromathérapie pour soulager l\'insomnie et l\'anxiété, en cosmétique et soins de la peau ainsi que pour les problèmes musculaires, digestifs, gingivites, irritations de la gorge et rhumes. 

    Huile de Centella Asiatica

    Huile de Centella Asiatica
    100 ml

    Centella Asiatica - Gotu kola

    MACÉRÉ NATUREL

    Déjà vénéré depuis l\'antiquité en Asie, il mérite d\'être surnommé l\'huile de la jeunesse éternelle. La Centella Asiatica possède des qualités idéales et ses propriétés anti-inflammatoires, cicatrisantes, hydratantes, antiseptiques, antioxydantes, antifongiques et veinotoniques en font un choix idéal pour être appliqué après les agressions cutanées qui nous vieillissent telles que les irritations, l\'oxydation, la sécheresse, les brûlures solaires ou les séances de rasage et d\'épilation. C\'est aussi un excellent anticellulite, régénérateur et réparateur grâce à sa capacité d\'activation fibroblastique et de production de collagènes.

    Après épilation ou rasage
    Soin des cicatrices et chéloïdes
    Anticellulite
    Psoriasis et pellicules
    Hydratation

    Huile Essentielle de Sarriette

    Huile Essentielle de Sarriette
    10 ml

    L\'huile essentielle de sarriette possède des propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-infectieuses. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Utilisée comme tonique corporel, toujours diluée dans une base d\'huile végétale. Reconnue pour ses effets purifiants, elle est recommandée lors d\'épisodes infectieux et pour lutter contre la fatigue.

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Bouleau Merisier
    10 ml

    Découvrez le pouvoir apaisant de l\'huile essentielle pure de bouleau doux, extraite soigneusement de son écorce, pour une expérience thérapeutique unique. Son parfum frais vous transporte dans une forêt sereine, soulageant les douleurs musculaires et articulaires, stimulant la circulation et favorisant le bien-être. Obtenez cet élixir aromatique pour plonger dans la nature pure.

    Huile Essentielle d'Orange...

    Huile Essentielle d'Orange Douce

    Citrus sinensis dulcis

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle d\'orange douce a des effets antidépresseurs, anti-inflammatoires, antiseptiques, bactéricides, sédatifs nerveux, digestifs, fongicides, hypotenseurs, stimulants digestifs et lymphatiques, ainsi que des effets toniques et stomachiques. Elle est très appréciée en cosmétique pour les bienfaits qu\'elle apporte à la peau. Elle est également efficace contre la cellulite.

    Huile de Macadamia

    Huile de Macadamia
    100 ml

    Macadamia ternifolia

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Sa teneur en acide palmitoléique le rend unique. Elle peut être utilisée à la fois sur la peau et sur les cheveux, et ses propriétés hydratantes et nourrissantes sont excellentes. Son utilisation est recommandée tant sur les peaux irritées que sur les peaux très sèches. Elle prévient l\'apparition des rides et le vieillissement de la peau.

    Huile de Noisette

    Huile de Noisette
    100 ml

    Corylus Avellana

    100% PURE ET NATURELLE. PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Grand astringent, elle stimule le système circulatoire, aide à tonifier et est applicable à tous les types de peaux. Elle contient des substances protectrices et hydratantes qui régulent les glandes. L\'huile de noisette est riche en protéines, en graisses insaturées, en thiamine, en vitamine E (vitamine B1) et en vitamine B6. Idéale pour les massages et les préparations.

    Huile d'Arnica

    Huile d'Arnica
    100 ml

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACÉRÉE - PRESSION À FROID.

    L\'huile macérée d\'Arnica est mondialement connue pour son pouvoir anti-inflammatoire et en tant qu\'huile porteuse pour combattre les douleurs et les gênes musculaires. Elle est très efficace pour apaiser les contusions, les coups, les bosses et les rhumatismes. Elle sert également d\'huile de base pour les massages contre les tensions dans le cou, les épaules et le dos. Le macérage avec de l\'huile de tournesol lui apporte les vitamines A, D et E qui nourrissent et adoucissent la peau.

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    Huile Essentielle d'Arbre à Thé

    L\'huile essentielle d\'Arbre à thé est utilisée dans une très large variété de situations, particulièrement en cosmétique, pour son puissant pouvoir antibactérien et antifongique, étant l\'un des remèdes les plus efficaces et traditionnellement utilisés pour éliminer les champignons de la peau et des ongles. Elle aide à prévenir et soulager les processus infectieux et inflammatoires, ainsi qu\'à protéger notre système respiratoire. Elle stimule la circulation et est bénéfique pour l\'arthrite et le rhumatisme. Très utilisée pour les piqûres et comme un tonique général pour le corps.

    Huile de Jojoba

    Huile de Jojoba
    100 ml

    100 % PUR ET NATUREL - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    Connu comme l\'"or du désert" ou jojoba. Particulièrement précieux pour les peaux grasses et/ou acnéiques. Grâce à ses propriétés naturelles, il régule la production de sébum de la peau. Très efficace également pour la perte de cheveux, les cheveux gras ou les cheveux secs et abîmés. Son influence dans l\'industrie des shampooings est de plus en plus grande.

    Beurre de Karité

    Beurre de Karité
    100 ml

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATUREL ET PREMIÈRE PRESSION À FROID.

    Le beurre de karité (non raffiné) est un puissant régénérateur cellulaire 100% naturel. Hydratant et nourrissant, il adoucit le visage et le corps, prévient les signes de l\'âge et apporte vitalité et luminosité. Il protège la peau des rayons UVA et UVB. Utilisé comme après-soleil, il hydrate et prolonge le bronzage. Maintenant en pot de verre !

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56