Eau florale de Rose
    • Eau florale de Rose
    Ref. HidRosas

    Eau florale de Rose

    Rosa Damascena

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS

    Vous souvenez-vous de l'arôme d'une rose fraîche ? L'hydrolat de Rosa Damascena vous ramènera directement à ce souvenir, avec un parfum apprécié dans le monde entier qui agit rapidement sur vous, vous aidant à vous détendre et à vous calmer. C'est aussi un fantastique tonique pour toute notre peau, pouvant être utilisé comme spray corporel et facial, vous permettant de profiter de son arôme et de ses bienfaits de manière simple et sûre.

    + de détails
    ACTION

    Tonifie, hydrate et apaise la peau tout en procurant une sensation immédiate de fraîcheur et de bien-être.

    PRINCIPES ACTIFS

    Hydrolat de rose de damas 100% pur (rosa damascena), sans alcool, riche en composés aromatiques naturels, propriétés hydratantes, apaisantes, tonifiantes, rafraîchissantes, équilibrantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Références spécifiques

    EAN13
    8432155567
    Volume

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml

    • 1L
    Demandez plus d'information sur ce produit >

    Propriétés de l'hydrolat de Rose de Damas

    • Astringent et tonifiant : Rafraîchit, nettoie et tonifie notre peau, particulièrement pour les peaux grasses, endommagées ou allergiques.
    • Anti-rides : Contribue à revitaliser la peau, prévenant les effets du vieillissement.
    • Tonique nerveux : Calme et équilibre notre système nerveux et les émotions perturbées.
    • Équilibrant hormonal : Aide à l'équilibre des hormones, aidant à diminuer les symptômes du syndrome prémenstruel et de la ménopause.
    • Régulateur de l'appétit : Idéal pour atteindre nos objectifs de poids.

    Usages pratiques et applications de l'hydrolat de Rose de Damas

    L'hydrolat de Rose de Damas est traditionnellement utilisé pour aider dans les situations suivantes :

    • Peau : parfait pour tous types de peaux, y compris les peaux matures et hypersensibles.
    • Système nerveux : stress, anxiété, agitation, mauvaise humeur, manque d'estime de soi, colère.
    • Système reproducteur : syndrome prémenstruel, bouffées de chaleur, fatigue, irritabilité.
    • Métabolisme : déséquilibres de l'appétit, obésité.

    Recettes avec hydrolat de Rose de Damas

    En usage topique :

    • Lotion pour l'acné : Mélanger 50ml d'hydrolat de Rose de Damas, 50ml d'hydrolat de Ciste avec 500ml d'eau distillée, et ajouter 2 gouttes de Lavande et 2 gouttes de Géranium. Bien agiter avant utilisation, 2-3 fois par jour.

    • Bouffées de chaleur : Mélanger 30ml d'hydrolat de Rose de Damas et 30ml d'hydrolat de Menthe poivrée dans un flacon avec spray. Appliquer sur le visage, le cou et l'abdomen pour soulager les bouffées de chaleur.

    • Lotion relaxante pour enfants : Mélanger 10ml d'hydrolat de Rose de Damas et 10ml d'hydrolat de Lavande avec 30ml d'eau distillée dans un flacon avec spray, et appliquer sur le corps au coucher ou après le bain.

    • L'hydrolat de Rose de Damas peut également être appliqué sur le corps et le visage pour profiter de son arôme et de ses bienfaits.

    S'associe bien avec :

    • Hydrolat de Lavande
    • Hydrolat de Menthe poivrée
    • Hydrolat de Camomille
    • Citron
    • Camomille romaine
    • Géranium
    • Sauge
    • Achillée millefeuille
    • Calendula
    • Beurre de cacao

    Notes de l'expert en aromathérapie

    "Beaucoup de personnes qui sentent pour la première fois l'hydrolat de Rose de Damas le décrivent comme : divin. Son arôme nous apporte le meilleur des fleurs de Rose, et ses propriétés aident à ce que notre système nerveux soit en équilibre, tout en prenant soin de notre peau de manière subtile mais efficace. Un indispensable pour toute personne qui aime prendre soin d'elle." - Luis Rodero, expert en Aromathérapie.

    Identification

    Nom botanique : Rosa damascena

    Origine : Bulgarie

    Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur (Sans solvants ni processus de raffinage)

    Partie distillée ou extraite : Fleurs

    PH : 4,9

    INCI : Rosa Damascena Flower Water

    Sécurité

    Consulter les précautions générales d'utilisation des huiles essentielles

    Garder hors de portée des enfants

    Certains composants naturels de cet hydrolat peuvent représenter un risque d'allergie chez certaines personnes. Toujours réaliser un test de tolérance avant d'utiliser les préparations en appliquant quelques gouttes à l'intérieur du coude.

    Usage topique : Adapté

    Diffuseur : Adapté

    Phototoxicité : Non | Sensibilisant : Non | Irritant : Non

    Allergènes présents de manière naturelle dans cette huile : Citral <0,001; Citronellol <0,005; Eugénol <0,001; Farnésol <0,001; Géraniol <0,0035; Linalool <0,001

    CONSERVATION AU FROID.

    Rosa Damascena

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS ALCOOLS

    Vous souvenez-vous de l'arôme d'une rose fraîche ? L'hydrolat de Rosa Damascena vous ramènera directement à ce souvenir, avec un parfum apprécié dans le monde entier qui agit rapidement sur vous, vous aidant à vous détendre et à vous calmer. C'est aussi un fantastique tonique pour toute notre peau, pouvant être utilisé comme spray corporel et facial, vous permettant de profiter de son arôme et de ses bienfaits de manière simple et sûre.

    + de détails
    ACTION

    Tonifie, hydrate et apaise la peau tout en procurant une sensation immédiate de fraîcheur et de bien-être.

    PRINCIPES ACTIFS

    Hydrolat de rose de damas 100% pur (rosa damascena), sans alcool, riche en composés aromatiques naturels, propriétés hydratantes, apaisantes, tonifiantes, rafraîchissantes, équilibrantes

    UTILISATION EN INSTITUT

    Produit cabine et vente client

    POIDS / VOLUME

    100 ml

    Références spécifiques

    EAN13
    8432155567

    16 autres produits dans le même catégorie

    Huile Essentielle de...

    Huile Essentielle de Romarin à Camphre
    10 ml

    Considéré comme l\'une des huiles les plus efficaces pour soulager les douleurs articulaires et les inconforts musculaires découlant de l\'exercice physique, le romarin camphré est essentiel pour les athlètes professionnels et amateurs, ainsi que pour les personnes souffrant d\'arthrite et de rhumatismes. D\'autres propriétés intéressantes : excellent anti-inflammatoire, efficace contre la mauvaise haleine et décongestionnant nasal.

    Huile de Bourrache

    Huile de Bourrache
    100 ml

    Borago officinalis - Borago hortensis

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de graines de bourrache agit comme un émollient et tonifiant. Elle est considérée bénéfique pour les affections cutanées, grâce à sa teneur en niacine ou acide nicotinique.

    Achetez-la maintenant dans sa meilleure qualité : non raffinée, extraite par première pression à froid.

    Huile essentielle de Sauge

    Huile essentielle de Sauge

    Salvia lavandulifolia

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - GRADE THÉRAPEUTIQUE

    L\'huile essentielle de Sauge espagnole est l\'une des meilleures : antioxydante, astringente, antiseptique, expectorante et tonique. Elle est idéale pour traiter des pathologies telles que la rhinite, la sinusite, la bronchite, la grippe, les rhumes, l\'asthénie, les névralgies et même pour aider la mémoire dans les cas d\'Alzheimer. En aromathérapie, elle est indiquée pour surmonter les périodes de stress, d\'anxiété et de difficultés à s\'endormir. Idéale pour ses effets contre l\'anxiété.

    Huile végétale de Rose...

    Huile végétale de Rose Mosqueta 10ml
    10 ml

    Rosa canina

    100% PURE ET NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de rose musquée est largement utilisée dans le monde de la cosmétique pour les nombreux bienfaits qu\'elle apporte. Elle favorise la cicatrisation, réduit les taches et les vergetures, atténue les rides et les lignes d\'expression... Grâce à la présence d\'acides gras insaturés, de vitamines A, C et E, ainsi que des molécules nutritives qui préviennent les radicaux libres et l\'oxydation.

    Huile de Ricin

    Huile de Ricin
    100 ml

    Ph EUR / USP / BP - Ricinus communis

    100% PURE ET NATURELLE. VIERGE - PREMIÈRE PRESSION À FROID - SANS HEXANE ET TOXIQUES

    L\'huile de ricin est un trésor polyvalent et apprécié, utilisé depuis l\'Égypte ancienne. C\'est un hydratant et humectant naturel idéal pour une utilisation directe ou comme ingrédient dans des lotions, crèmes et cosmétiques naturels, en plus de posséder de nombreuses autres propriétés.

    De consistance dense et à haute absorption, elle est idéale pour :

    Renforcer les ongles, les cheveux, les sourcils et les cils.

    Aider à améliorer l\'état des peaux sèches.

    Agir comme émollient, hydratant, antioxydant et anti-acné.

    Offrir des effets apaisants dans les soins corporels.

    Huile Essentielle de Clou de Girofle

    Huile Essentielle de Clou de Girofle
    10 ml

    L\'huile essentielle de feuilles de l\'arbre de clou de girofle est reconnue depuis l\'antiquité comme un excellent remède contre les infections et les inflammations buccales : elle peut aider à soulager les maux de dents, ainsi qu\'à combattre les infections buccales et de la gorge. Elle est également ajoutée à certains produits pharmaceutiques et dentaires. Utilisée en massage et en très petite quantité avec une huile végétale, elle est idéale pour soulager les fatigues et les asthénies, revitalisant le système nerveux.

    Huile de coco liquide...

    Huile de coco liquide (fractionnée)
    100 ml

    Cocos nucifera - Triglycérides caprique et caprylique

    100% D\'ORIGINE NATURELLE

    Profondément hydratant et nourrissant, à absorption beaucoup plus rapide, incolore et inodore, l\'huile de coco fractionnée est un trésor pour la cosmétique naturelle et l\'aromathérapie. C\'est un transporteur idéal qui ne solidifie pas à température ambiante, ce qui permet son utilisation en roll-on pour synergies, en massage à absorption rapide ou directement sur les cheveux. De plus, elle se conserve très bien sans rancir et possède des propriétés antifongiques et antibactériennes reconnues.

    Coriandre

    Huile Essentielle de Coriandre
    10 ml

    L\'huile essentielle de Coriandre, également connue sous les noms de coriandro ou cilandro, extraite des graines de la plante par distillation à la vapeur, est célèbre pour son utilisation répandue en cuisine. C\'est un puissant antibactérien idéal pour créer des déodorants naturels et des remèdes maison contre l\'acné. Son arôme est également très apprécié en cosmétique naturelle. D\'autres bienfaits incluent sa capacité à stimuler la lipolyse pour la perte de poids, ses propriétés antispasmodiques, son aptitude à éliminer les gaz intestinaux, son aide à l\'élimination des toxines, son effet mitigateur sur les douleurs, son action contre les mauvaises odeurs et ses propriétés antifongiques.

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli

    Eau florale de Fleur d'Oranger Neroli
    100 ml

    Citrus Aurantium

    HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, BIOLOGIQUE

    L\'eau florale de Fleur d\'Oranger, ou Neroli, contient l\'un des arômes les plus exquis de la nature. Elle conserve les bienfaits de l\'arôme de l\'huile essentielle. Cette eau florale convient à tous les types de peau, mais est particulièrement adaptée pour les peaux matures, sèches et sensibles. Elle est utilisée pour traiter la couperose et possède des propriétés régénérantes, anti-inflammatoires et astringentes.

    Huile Essentielle de Palmarosa

    Huile Essentielle de Palmarosa
    10 ml

    Cymbopogon martini

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle de Palmarosa est symbole d\'équilibre et de tranquillité. Elle est utilisée pour éliminer les radicaux libres, comme antioxydant et rééquilibrant de la peau et des cheveux. Elle est idéale pour traiter les problèmes de peau tels que l\'eczéma et l\'acné, pour accélérer et améliorer l\'accouchement (c\'est un tonique de l\'utérus) et pour combattre le stress et l\'irritabilité.

    Huile de Calendula

    Huile de Calendula
    100 ml

    Calendula officinalis - Macéré

    L\'huile macérée de calendula possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques, antispasmodiques, antibactériennes, fongicides, cicatrisantes, antiulcéreuses, émollientes, emménagogues, cholagogues et vulnéraires. Elle contient des flavonoïdes et des antioxydants très précieux pour l\'organisme.

    Ainsi, l\'huile de calendula est très appropriée pour traiter les eczémas, les coupures, les brûlures solaires, la dermatite, la dermatite de couche, les varices, les peaux inflammées, les seins crevassés, l\'acné, les verrues et même les piqûres d\'insectes.

    C\'est une excellente huile porteuse et est le principal composant de nombreuses crèmes de beauté et de soins de la peau.

    Huile de Neem (Nim)

    Huile de Neem (Nim)
    100 ml

    Azadirachta Indica - nimbo ou margousier de l\'Inde - lilas indien

    100% PURE, NATURELLE - PREMIÈRE PRESSION À FROID

    L\'huile de nim ou de Neemba (arbre de vie) est utilisée en médecine ayurvédique depuis 5000 ans. Elle est extraite des graines d\'un arbre populaire dans de nombreux foyers indiens et est reconnue pour ses plus de 100 composés biologiques actifs et ses propriétés médicinales. Elle sert à élaborer des lotions, médicaments, répulsifs contre les insectes, produits de soins capillaires, de contrôle des cultures. Certains de ses ingrédients reconnus incluent la vitamine C, la quercétine et l\'azadirachtine, un excellent répulsif contre les insectes. Ces ingrédients naturels font de cette huile un puissant antifongique, antipyrétique, antibactérien et anti-inflammatoire.

    Huile Essentielle d'Ail

    Huile Essentielle d'Ail

    L\'huile essentielle d\'ail est une huile extrêmement puissante riche en terpènes antioxydants et en particules volatiles bioactives. Sa teneur élevée en molécules antibactériennes lui confère de fortes propriétés antiseptiques. C\'est un bon anti-inflammatoire, populaire en cosmétique et dans les savons. Elle se combine bien avec l\'huile essentielle d\'eucalyptus.

    Huile Essentielle de Bois...

    Huile Essentielle de Bois de Hô-Cinnamomum camphora

    Cinnamomum camphora - Palo de Ho / Bois de Ho / Alcanforero / Laurier de Chine / Ravintsara en écorce

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE - QUALITÉ THÉRAPEUTIQUE

    Originaire d\'Asie, l\'arbre à camphre est connu pour ses propriétés médicinales et comme source de camphre depuis des temps immémoriaux. Le bois de Ho est une variante distillée des tiges et de l\'écorce de l\'arbre à camphre cultivé à Madagascar et en Chine, également appelé Ravintsara lorsque nous nous référons à l\'huile obtenue à partir de ses feuilles. C\'est un ingrédient indispensable en cosmétique. Sa teneur est riche en antiviraux et antioxydants, c\'est un anti-inflammatoire et un stimulant du système immunitaire.

    Huile Essentielle de Camomille Romaine

    Huile Essentielle de Camomille Romaine
    5 ml

    La camomille romaine, originaire de la côte atlantique européenne, se distingue de la camomille douce par sa rareté et son amertume. Dotée de propriétés digestives, anti-inflammatoires et antiseptiques, son huile essentielle est un sédatif utile contre les névralgies et les douleurs. En cosmétique, elle apaise la peau sensible, combat la pellicule et la séborrhée.

    Huile Essentielle d'Orange...

    Huile Essentielle d'Orange Douce

    Citrus sinensis dulcis

    HUILE ESSENTIELLE 100% PURE ET NATURELLE

    L\'huile essentielle d\'orange douce a des effets antidépresseurs, anti-inflammatoires, antiseptiques, bactéricides, sédatifs nerveux, digestifs, fongicides, hypotenseurs, stimulants digestifs et lymphatiques, ainsi que des effets toniques et stomachiques. Elle est très appréciée en cosmétique pour les bienfaits qu\'elle apporte à la peau. Elle est également efficace contre la cellulite.

    PAIEMENT
    100% SÉCURISÉ
    LIVRAISON OFFERTE
    DÈS 150€ D'ACHAT HT
    Paiement 4x sans frais
    Jusqu’à 2 500€ TTC
    SERVICE CLIENT
    +33 (0)5.82.88.00.56