Ref. HidRosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Más detalles
    ACCIóN

    Tonifica, hidrata y calma la piel aportando una sensación inmediata de frescor y bienestar.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Hidrolato de rosa de damas 100% puro (rosa damascena), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades hidratantes, calmantes, tonificantes, refrescantes, equilibrantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Referencias específicas

    ean13
    8432155567
    Volumen

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml

    • 1L
    Solicitar más información sobre este producto >

    PROPIEDADES DEL HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

    Astringente y tonificante: Refresca, limpia y tonifica nuestra piel, especialmente para pieles grasas, dañadas o con alergias.

    Antiarrugas: Contribuye a revitalizar la piel, previniendo los efectos del envejecimiento.

    Tónico nervioso: Calma y equilibra nuestro sistema nervioso y las emociones alteradas.

    Equilibrante hormonal:  Ayuda al balance de las hormonas, ayudando a disminuir los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia.

    Regulador del apetito: Ideal para conseguir nuestros objetivos de peso.

     

     

    USOS PRÁCTICOS Y APLICACIONES DEL HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

     

    El Hidrolato de Rosa Damascena se ha usado tradicionalmente para ayudar en las siguientes situaciones:

      

    Piel: perfecto para todo tipo de pieles, incluidas las pieles maduras e hipersensibles.

    Sistema nervioso: estrés, ansiedad, intranquilidad, mal humor, falta de autoestima, ira.

    Sistema reproductor: síndrome premenstrual, sofocos, fatiga, irritabilidad.

    Metabolismo: desajustes del apetito, obesidad.

    RECETAS CON HIDROLATO DE ROSA DAMASCENA

     

    EN USO TÓPICO

     

    Loción para el acné: Mezcla 50ml de Hidrolato de Rosa Damascena, 50ml de hidrolato de Jara con 500ml de agua destilada, y agrega 2 gotas de Lavanda y 2 gotas de Geranio.  Agita bien antes de usar, 2-3 veces al día.

     

    Sofocos: Mezcla 30ml de Hidrolato de Rosa Damascena y 30ml de hidrolato de Menta piperita en un bote con spray.  Aplica sobre la cara, el cuello y el abdomen para aliviar los sofocos.

    Loción relajante para niños:  Mezcla 10ml de hidrolato de Rosa damascena y 10ml de hidrolato de Lavanda con 30ml de agua destilada en un bote con spray, y aplica sobre el cuerpo a la hora de dormir o después del baño.

     

    También puedes aplicar el hidrolato de Rosa damascena sobre tu cuerpo y tu cara para disfrutar de su aroma y sus beneficios.

    COMBINA BIEN CON:

    Haz click y se buscará el producto de forma automática en Essenciales:

    Hidrolato de Lavanda

    Hidrolato de Menta piperita

    Hidrolato de Manzanilla

    Limón

    Manzanilla Romana

    Geranio

    Salvia

    Milenrama

    Caléndula

    Manteca de cacao

     

     

    NOTAS DEL EXPERTO AROMATÓLOGO

    “Muchas de las personas que huelen por primera vez el Hidrolato de Rosa damascena lo describen como: divino.  Su aroma nos aporta lo mejor de las flores de Rosa, y sus propiedades ayudan a que nuestro sistema nervioso esté en equilibrio, a la vez de que cuida de nuestra piel de una forma sutil pero eficaz.  Un imprescindible para cualquier persona que disfrute cuidándose.” - Luis Rodero, experto en Aromaterapia.

     

    Identificación

    Nombre botánico: Rosa damascena

    Origen: Bulgaria

    Método de extracción: Destilación al vapor (Sin disolventes ni procesos de refinado)

    Parte destilada o extraída: Flores

    PH: 4,9

    INCI: Rosa Damascena Flower Water

     

    Seguridad

    Consultar las precauciones generales de uso de los aceites esenciales Aquí (link a artículo blog o guía)

    Mantener fuera del alcance de los niños

    Algunos de los componentes naturales de este hidrolato pueden suponer un riesgo de alergia en algunas personas. Siempre realizaremos un test de tolerancia previo a los preparados aplicando unas gotas en el interior del codo.

     

     

    Uso tópico: Apto

    Difusor: Apto

    Fototoxicidad:No | Sensibilizante: No | Irritante: No

    Alérgenos presentes de forma natural en este aceite: Citral <0,001; Citronellol <0,005; Eugenol <0,001; Farnesol <0,001; Geraniol <0,0035; Linalol <0,001

    CONSERVACIÓN EN FRÍO.

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Más detalles
    ACCIóN

    Tonifica, hidrata y calma la piel aportando una sensación inmediata de frescor y bienestar.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Hidrolato de rosa de damas 100% puro (rosa damascena), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades hidratantes, calmantes, tonificantes, refrescantes, equilibrantes

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Referencias específicas

    ean13
    8432155567

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Cedro

    Aceite Esencial de Cedro

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de cedro del Atlas es bueno para la piel grasa, el acné, la caspa y las irritaciones de piel. Su afrodisíaco aroma estimula los sentidos y favorece la respiración. Este aceite se usa para infecciones bronquiales y del tracto urinario, así como conservante e incienso.

    Aceite Esencial de Geranio

    Aceite Esencial de Geranio

    Marca: Essenciales

    Beneficioso para la piel irritada y madura, el aceite esencial de Geranio es uno de los aceites más eficaces para cuidar de nuestra dermis. Su aroma también se asocia desde la antigüedad con el poder de la mujer, siendo utilizado en innumerables perfumes. Nos ayuda a mantener el equilibrio emocional y mejorar nuestro ánimo. También es muy usado como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc. ¡Cómpralo en Essenciales!

    Aceite de Comino negro

    Aceite de Comino negro

    Marca: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite Esencial de Naranja

    Aceite Esencial de Naranja

    Marca: Essenciales

    Citrus sinensis dulcis

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de naranja dulce tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico. Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel. También resulta efectivo contra la celulitis.

    Aceite de Jojoba

    Aceite de Jojoba

    Marca: Essenciales

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Agua hidrolato de Azahar...

    Agua hidrolato de Azahar Neroli

    Marca: Essenciales

    Citrus Aurantium

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, BIOLÓGICO

    El agua de Azahar, o Neroli, contiene uno de los aromas más exquisitos de la naturaleza.  Mantiene los beneficios del aroma del aceite esencial. Esta agua floral es apta para todos los tipos de piel, pero en especial para piel madura, seca y sensible. Sirve para tratar la cuperosis y tiene propiedades regenerantes, antiinflamatorias y astringentes.

    Aceite Esencial de Lavanda

    Aceite Esencial de Lavanda

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Lavanda, famoso en todo el mundo por su efecto calmante y equilibrante, es una herramienta poderosa para la piel, gracias a su capacidad regeneradora. Además, sus propiedades antisépticas y calmantes lo convierten en un básico en aromaterapia.

    Aceite Esencial de Ravintsara Aceite Esencial de Ravintsara

    Aceite Esencial de Ravintsara

    Marca: Essenciales

    El alcanforero, originario de Asia, ha sido conocido por sus propiedades medicinales y como fuente de alcanfor desde tiempos inmemoriales. La ravintsara es una variante destilada de las hojas del alcanforero que contiene importantes propiedades antivirales y antioxidantes. Es anti-inflamatorio y un estimulante del sistema inmunológico. Es ideal para elaborar aceites de masaje o para mantener los insectos alejados del hogar, así como para desinfectar mascarillas junto con solución alcohólica.

    Aceite Esencial de Salvia...

    Aceite Esencial de Salvia española

    Marca: Essenciales

    Salvia lavandulifolia

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El aceite esencial de Salvia Española es uno de los mejores: antioxidante, astringente, antiséptico, expectorante y tónico. Es ideal para tratar patologías como la rinitis, sinusitis, bronquitis, gripe, resfriados comunes, astenia, neuralgias e incluso ayuda en la memoria en casos de Alzheimer. A nivel de aromaterapia es indicado para superar periodos de estrés, ansiedad y dificultades para conciliar el sueño. Ideal por sus efectos contra la ansiedad.

    Aceite de Camelia

    Aceite de Camelia

    Marca: Essenciales

    Camellia oleifera - aceite del té

    100% PURO Y NATURAL

    Procedente de la China, el aceite de camelia ha sido usado por las mujeres del este asiático durante siglos. Rico en ácido oleico, sus propiedades hidratantes y regeneradoras de la epidermis lo avalan como un acondicionador dérmico y capilar de primer orden. Es ideal para pieles sensibles gracias a sus propiedades anti-inflamatorias. Es empleado frecuentemente en la fabricación de jabones y cosméticos caseros gracias a sus propiedades humectantes, emolientes, astringentes, cicatrizantes y antioxidantes (anti-edad).  También es conocido como un buen desmaquillador.

    Agua hidrolato de Rosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Marca: Essenciales

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Aceite de Baobab

    Aceite de Baobab

    Marca: Essenciales

    Adansonia digitata

    100% PURO, NATURAL, PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Procedente del árbol de la vida africano y utilizado extensamente en la farmacopea africana tradicional, el aceite de baobab procede de semillas extremadamente ricas en una amplia variedad de ácidos grasos y vitaminas. Sus sobresalientes propiedades antioxidantes y sus propiedades reparadoras lo hacen ideal en usos como antiaging, antiarrugas, reparación de pieles castigadas, lenitivo, calmante de la dermis y un eficaz nutriente para pieles sensibles, delicadas o con problemas de dermatitis, eccemas, quemaduras superficiales y cicatrices.  También es un popular aceite para hacer mascarillas para el cabello seco.

    Aceite Esencial de Albahaca

    Aceite Esencial de Albahaca

    Marca: Essenciales

    La Albahaca Exótica o Basílico es un aceite esencial muy utilizado por sus excepcionales características como apoyo a nuestro sistema digestivo y respiratorio, además de ayudar a regular nuestro sistema nervioso. Es también un excelente antiespasmódico muscular (ideal para deportistas). Ayuda a reducir las situaciones de estrés y calmar el nerviosismo.

    Aceite Esencial de Ajo

    Aceite Esencial de Ajo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de ajo es un potentísimo aceite rico en terpenos antioxidantes y en partículas volátiles bioactivas. Su alto contenido en moléculas antibacterianas le confiere fuertes propiedades antisépticas. Es un buen antiinflamatorio, popular en cosmética y jabones. Combina bien con aceite esencial de eucalipto.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Eucalipto radiata

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Eucalipto más popular entre los aromaterapeutas. La diferencia con la especie globulus es sutil, pero la menor agresividad del aroma del eucalipto radiata resulta ideal para todo el mundo, especialmente para tratar afecciones respiratorias, ya que es tremendamente efectiva como expectorante. También es un buen repelente de insectos. Cuando se usa en masaje y aceites es ideal para la artritis, afecciones reumáticas y otros dolores cotidianos gracias a sus propiedades antiinflamatorias, que producen sensación de calor. El Eucalipto radiata es una nota alta que combina muy bien con otros aceites esenciales, especialmente con manzanilla romana, jengibre y mejorana dulce.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951