Ref. arboldete100

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Más detalles
    ACCIóN


    purifica, sanea y protege la piel gracias a su potente acción antibacteriana y antifúngica.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite esencial de árbol de té 100% puro (melaleuca alternifolia), origen australia, rico en terpinen-4-ol, propiedades antibacterianas, antifúngicas, antisépticas, antiinflamatorias, purificantes, estimulantes circulatorias

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    10 ml

    Referencias específicas

    ean13
    334457
    Volumen

    • 10 ml

    • 30 ml

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml
    Solicitar más información sobre este producto >

    PROPIEDADES DEL ACEITE ESENCIAL ÁRBOL DEL TÉ

    Antibacteriano y antifúngico: el aceite esencial de árbol de té contiene diversas moléculas que actúan como antibacterianas de amplio espectro (gram+, gram-), como Staphylococcus y E. Coli. Además, es conocido por su eficacia al eliminar hongos como Candida Albicans.

    Regula la inflamación: los componentes del árbol de té alivian los procesos inflamatorios.

    Antiséptico general y respiratorio: el aceite esencial de árbol del té tiene la capacidad de eliminar una gran cantidad de bacterias y virus, especialmente cuando lo usamos en difusión.

    Tónico del sistema nervioso: cuando lo usamos en difusión, el árbol de té actúa como un tónico del sistema nervioso, ayudándonos a luchar contra la astenia, fatiga mental y nerviosa.

    Purifica la piel: el árbol de té es ideal para limpiar la piel de aquellos que tienen problemas cutáneos, así como en el cuero cabelludo y zonas íntimas.

    USOS PRÁCTICOS Y APLICACIONES DEL ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DEL TÉ

    Salud en general: infecciones bucales (aftas, gingivitis…), infecciones O.R.L. (bronquitis, otitis, sinusitis…), infecciones ginecológicas o urinarias, infecciones cutáneas, parasitosis cutánea o intestinal.

    Sistema nervioso: astenia, fatiga cerebral y cardíaca.

    Cosmética: pieles dañadas, acné, higiene buco-dental, elaboración de desodorantes y cosméticos, higiene íntima (adecuadamente diluido en aceite vegetal antes de aplicar en piel sensible).

    El Aceite Esencial de Árbol del té es probablemente el más utilizado en todo el mundo.

    Su eficacia al tratar casi cualquier problema de la piel es su mayor aval.

    Precisamente, por estar en la mayoría de hogares del mundo, merece la pena conocer todas sus propiedades y usos, y nos daremos cuenta de que tenemos en casa un auténtico botiquín natural.

    El aceite esencial de árbol de té se combina bien con:
    • Limón
    • Laurel
    • Eucalipto Radiata
    • Lavandín
    • Aceite vegetal de Coco

    RECETAS CON ACEITE ESENCIAL DE árbol de té

    En masaje

    Añada máx. 15 gotas de aceites esenciales a 30ml de aceite vegetal de su elección.

    EN DIFUSIÓN

    Como tónico energizante físico y mental:
    Añadir 1 gota a un difusor junto con aceite esencial de romero y menta.

    Para limpiar el ambiente de patógenos:
    Añadir 3 o 4 gotas en un difusor junto a aceite esencial de limón durante 5 / 10 minutos y ventilar muy bien.
    No permanecer en la habitación durante la difusión, puesto que puede irritar los ojos.

    cosmética natural

    Cuidado facial:
    añadir de 0,1% al 2% de aceites esenciales a su formulado.

    Cuidado corporal:
    añadir del 0,5% al 4% de aceites esenciales al formulado.

    Para higiene íntima:
    añade a tu gel de higiene íntima en una proporción del 1%.

    Como dentrífico:
    Mezclar 3 gotas de aceite esencial de Árbol de té con 50gr de bicarbonato sódico y 100gr de aceite de coco. Puedes añadir otros aceites esenciales a la mezcla, como: clavo, limón, naranja, laurel...

    Homologados

    Nuestros aceites siempre se sirven con pipeta dosificadora de seguridad y envase especial.
    Proceso de fabricación avalado por la U.E., siendo uno de los pocos que cumple 100% con la actual normativa.

    Producto orgánico

    Todos nuestros aceites son totalmente naturales y puros, sin diluir. No añadimos sintetizados ni aditivos.
    Nuestra sección ecológica cuenta con una selección de productos BIO de alta calidad.

    Grado Terapéutico

    Los productos certificados de grado terapéutico se refieren a productos que cumplen con estándares estrictos de calidad para garantizar su pureza y eficacia terapéutica para aliviar dolencias físicas o emocionales.

    Comercio justo

    El Comercio Justo promueve la justicia global en aspectos económicos, sociales, humanos y medioambientales mediante un modelo comercial que defiende los derechos humanos y la sostenibilidad ambiental.

    Cruelty free

    Nuestros aceites no ha sido testado en animales, para comprobar los cosméticos cruelty free se utilizan otras prácticas más efectivas y respetuosas como piel artificial o simuladores de células.

    DILUCIONES RECOMENDADAS PARA EL ACEITE ESENCIAL DE árbol de té

    > Dilución máxima genérica recomendada en adultos: 2%

    > Dilución máxima genérica recomendada en niños: 0,35% (mayores de 6 años)

    Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y deben ser diluidas en casi todos los casos y usos. Usa nuestra tabla de diluciones para obtener una idea más detallada acerca del uso correcto de los aceites esenciales:

    IDENTIFICACIÓN
    • Nombre botánico: Melaleuca alternifolia, Myrtaceae
    • Origen: Australia
    • Método de extracción: Destilación por arrastre por vapor de agua pura (sin disolventes ni procesos de refinado).
    • Parte destilada o extraída: Hojas.
    SEGURIDAD
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • Algunos de los componentes naturales de este aceite esencial pueden suponer un riesgo de alergia en algunas personas. Siempre realizaremos un test de tolerancia previo a los preparados aplicando unas gotas en el interior del codo.
    • Uso oral: Sí (bajo consejo profesional).
    • Uso tópico: Apto en dilución (máximo 2%)
    • Difusor: No
    • Fototoxicidad: No
    • Sensibilizante: No
    • Irritante: No
    ALÉRGENOS PRESENTES DE FORMA NATURAL
    • Limoneno <5%
    • Linalol <0.5%
    • Geraniol <0.005%
    • Citral <0.5%
    • Recomendamos siempre consultar las precauciones generales de uso de los aceites esenciales:

    IMPORTANTE

    Los aceites esenciales son sustancias muy concentradas y deben ser diluidas en casi todos los casos y usos.

    La información en aceites ofrecida por Essenciales provienen de fuentes populares y tiene únicamente propósitos educativos, con lo que no pretende ofrecer o vender este producto como diagnóstico, tratamiento, cura o prevención de ninguna enfermedad. La Federación Internacional de Aromaterapeutas no recomienda la ingesta o consumo interno de aceites esenciales excepto bajo la estricta supervisión de un médico o doctor cualificado en aromaterapia y fitoterapia clínica. Se recomienda siempre diluir bien los aceites esenciales. Si está embarazada, padece epilepsia, insuficiencia hepática o padece un problema de salud, use los aceites esenciales solo bajo prescripción médica. No use nunca aceites esenciales en niños sin los debidos conocimientos o indicaciones de un profesional.

    Nunca ignore el consejo médico profesional.
    Essenciales no da consejos médicos ni se involucra en el ejercicio de la medicina.

    [INCI]

    MELALEUCA ALTERNIFOLIA

    El aceite esencial de Árbol de té se utiliza en una amplísima variedad de situaciones, especialmente en cosmética, por su gran poder antibacteriano y antifúngico, siendo uno de los remedios más eficaces y usados tradicionalmente para eliminar los hongos de la piel y las uñas. Es de ayuda para prevenir y aliviar procesos infecciosos e inflamatorios, así como para proteger nuestro sistema respiratorio. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Muy usado en picaduras y como un tónico general para el cuerpo. Altamente eficaz en la lucha contra los piojos.

    Más detalles
    ACCIóN


    purifica, sanea y protege la piel gracias a su potente acción antibacteriana y antifúngica.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite esencial de árbol de té 100% puro (melaleuca alternifolia), origen australia, rico en terpinen-4-ol, propiedades antibacterianas, antifúngicas, antisépticas, antiinflamatorias, purificantes, estimulantes circulatorias

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    10 ml

    Referencias específicas

    ean13
    334457

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Marca: Essenciales

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Aceite Esencial de Pomelo Aceite Esencial de Pomelo

    Aceite Esencial de Pomelo

    Marca: Essenciales

    Citrus Paradisi

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de pomelo muestra muchas similitudes con otros aceites esenciales cítricos, aunque tiene un aroma característico y agradable, perfecto para usar en difusión para crear un ambiente positivo y libre de patógenos. Su agradable y reconfortante aroma influye en nuestro bienestar porque favorece la liberación de endorfinas. Su esencia también es muy interesante para cocinar, más aún si estamos siguiendo una dieta adelgazante, en este caso nos ayuda a bajar de peso y a luchar contra nuestras compulsiones hacia ciertos alimentos, especialmente con los dulces.

    Aceite Esencial de Romero - alcanfor

    Aceite Esencial de Romero - alcanfor

    Marca: Essenciales

    Considerado como uno de los aceites más eficaces para aliviar los dolores articulares, así como las molestias musculares derivadas del ejercicio físico, el romero alcanfor es esencial para deportistas profesionales y aficionados, así como para personas que sufren de artritis y reuma. Otras propiedades interesantes: gran antiinflamatorio, efectivo contra la halitosis y descongestionador nasal.

    Aceite Esencial de Anís...

    Aceite Esencial de Anís estrellado o badiana

    Marca: Essenciales

    El Anís estrellado o badiana no solo es reconocido por aliviar los procesos gripales y ser un excelente digestivo, sino que además es un gran aliado en cosmética natural. Es un relajante muscular que además favorece la producción de colágeno, siendo un gran aliado antiarrugas. Además sus antioxidantes ayudaran a elaborar aceites que propicien mantener una piel tersa y suave. ¡Ya tienes a tu disposición el botox natural de los aceites esenciales!

    Aceite de Comino negro

    Aceite de Comino negro

    Marca: Essenciales

    Nigella Sativa L.

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.

    Aceite Esencial de Clavo

    Aceite Esencial de Clavo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de hojas del árbol del clavo es conocido desde la antigüedad como un gran remedio para infecciones e inflamaciones en la boca: puede ayudar a aliviar dolores de muelas, así como luchar contra infecciones bucales y de la garganta. También se agrega a algunos productos farmacéuticos y odontológicos. En masaje y usado en muy baja cantidad con un aceite vegetal es ideal para aliviar fatigas y astenias, revigorizando el sistema nervioso.

    Aceite de Baobab

    Aceite de Baobab

    Marca: Essenciales

    Adansonia digitata

    100% PURO, NATURAL, PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Procedente del árbol de la vida africano y utilizado extensamente en la farmacopea africana tradicional, el aceite de baobab procede de semillas extremadamente ricas en una amplia variedad de ácidos grasos y vitaminas. Sus sobresalientes propiedades antioxidantes y sus propiedades reparadoras lo hacen ideal en usos como antiaging, antiarrugas, reparación de pieles castigadas, lenitivo, calmante de la dermis y un eficaz nutriente para pieles sensibles, delicadas o con problemas de dermatitis, eccemas, quemaduras superficiales y cicatrices.  También es un popular aceite para hacer mascarillas para el cabello seco.

    Aceite de Rosa mosqueta

    Aceite de Rosa mosqueta

    Marca: Essenciales

    Rosa canina

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.

    Aceite de Pepita de uva

    Aceite de Pepita de uva

    Marca: Essenciales

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Azul

    Marca: Essenciales

    atricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla -  camamilla, manzanilla silvestre, manzanilla alemana, manzanilla de Castilla

    GRADO TERAPÉUTICO, 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de manzanilla alemana o azul, es uno de los aceites más versátiles que existen. Esta es su mejor versión.. Se emplea en aromaterapia para aliviar insomnio y la ansiedad, en cosmética y cuidado de la piel así como problemas musculares, digestivos, gengivitis, irritación de garganta y resfriados. Es uno de los ingredientes más importantes en todo tipo de ungüentos y remedios

    Aceite Esencial de Bergamota

    Aceite Esencial de Bergamota

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de bergamota se usa para tratar infecciones bucales, respiratorias, de la piel y del tracto urinario. Es ideal para neutralizar la piel grasa y su aroma transmite energía especialmente en épocas de ansiedad y estrés. Tiene propiedades antibacterianas, analgésicas, antisépticas, efectos antiespasmódicos y relajantes.

    Aceite de Árnica

    Aceite de Árnica

    Marca: Essenciales

    Arnica Montana - Helianthus annuus

    MACERADO - PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de macerado de Árnica es mundialmente conocido por su poder antiinflamatorio y como aceite portador para luchar contra dolores y molestias musculares.  Es muy eficaz para calmar contusiones, golpes, chichones y el reumatismo.  Así como aceite base para masajes contra las tensiones en cuello, hombros y espalda. El maceramiento con aceite de girasol le aporta vitaminas A, D y E que nutren y suavizan la piel.

    Aceite Esencial de Zanahoria Aceite Esencial de Zanahoria

    Aceite Esencial de Zanahoria

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de zanahoria se extrae de las semillas de zanahoria silvestre mediante destilación al vapor. Es eficaz para rejuvenecer la piel y desintoxicar el organismo, pero debe utilizarse en dilución con un aceite vegetal. No debe confundirse con el aceite macerado de zanahoria. El aceite esencial de zanahoria tiene propiedades antisépticas, carminativas, depurativas y diuréticas, y puede aliviar los dolores menstruales, estimular el apetito y reducir la ansiedad.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951