Ref. HidLavanda

    Agua hidrolato de Lavanda extra

    Lavandula angustifolia

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El hidrolato natural de lavanda es uno de las más populares tanto para hidrotónicos como para perfumar espacios del hogar y dejar en ellos un aroma fresco y limpio. Además, el distintivo aroma del hidrolato de lavanda ofrece múltiples propiedades beneficiosas para nuestro bienestar corporal y mental, favoreciendo la relajación, reduciendo los niveles de estrés y ayudando a conciliar el sueño.

    Más detalles
    PROPIEDADES

    Calma, equilibra y refresca la piel favoreciendo la relajación y el descanso.

    PRINCIPALES ACTIVOS

    Hidrolato de lavanda 100% puro (lavandula angustifolia), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades calmantes, equilibrantes, refrescantes, tonificantes, relajantes

    ENFOQUE

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Volumen

    • 100 ml

    • 200 ml

    • 500 ml

    • 1L
    Solicitar más información sobre este producto >

    HIDROLATO DE LAVANDA EXTRA BIOLÓGICO - LAVANDULA ANGUSTIFOLIA -

    La Lavanda es arbusto de casi 1 m de altura. Con tallos leñosos y retorcidos con brotes verdes de 50 a 70 cm de longitud. Las hojas son largas y estrechas y cubiertas de pelusa. Florece en verano, llenándose de pequeñas y aromáticas flores de color celeste-lila, agrupadas en espigas de hasta 15 cm de largo. Típica de las regiones mediterráneas.

    El agua de lavanda extra es transparente con un olor dulce muy sugestivo.

    Lavandula angustifolia

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El hidrolato natural de lavanda es uno de las más populares tanto para hidrotónicos como para perfumar espacios del hogar y dejar en ellos un aroma fresco y limpio. Además, el distintivo aroma del hidrolato de lavanda ofrece múltiples propiedades beneficiosas para nuestro bienestar corporal y mental, favoreciendo la relajación, reduciendo los niveles de estrés y ayudando a conciliar el sueño.

    Más detalles
    PROPIEDADES

    Calma, equilibra y refresca la piel favoreciendo la relajación y el descanso.

    PRINCIPALES ACTIVOS

    Hidrolato de lavanda 100% puro (lavandula angustifolia), sin alcohol, rico en compuestos aromáticos naturales, propiedades calmantes, equilibrantes, refrescantes, tonificantes, relajantes

    ENFOQUE

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite de Jojoba

    Aceite de Jojoba

    100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Conocido como el “oro del desierto” o hohoba. Especialmente valioso para las pieles grasas y/o con acné. Por sus propiedades naturales regula la producción de sebo de la piel. Muy eficaz también para pérdida de cabello, cabello graso o cabello seco y dañado. Su influencia en la industria de champús cada vez es mayor.

    Aceite Esencial de Palmarosa

    Aceite Esencial de Palmarosa

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de Palmarosa es símbolo de equilibrio y tranquilidad. Se utiliza para eliminar radicales libres, como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello. Es ideal para tratar problemas de la piel como el eczema y el acné, para acelerar y mejorar el parto (es un tónico del útero) y para combatir el estrés y la irritabilidad.

    Aceite de Cáñamo

    Aceite de Cáñamo

    Cannabis sativa

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de cáñamo tiene multitud de componentes saludables, entre ellos ácidos grasos omega-3 y omega-6 en proporciones muy equilibradas, lo que le hace doblemente beneficioso. Resulta beneficioso a nivel cardiovascular y cerebral, además de regular el metabolismo del colesterol e inhibir la agregación plaquetaria.

    Aceite Esencial de Limón

    Aceite Esencial de Limón

    Es un aceite esencial purificante, indispensable para mantener el ambiente limpio. Su acción energizante y tónica del sistema nervioso lo convierten en un gran estimulante del organismo, imprescindible para esos días o temporadas en los que sentimos poca vitalidad. Es muy agradable para el uso en difusión y uno de los más seguros utilizado en restauración profesional.

    Aceite de Albaricoque

    Aceite de Albaricoque

    Prunus armeniaca

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite de semilla de albaricoque es perfecto para lociones y cremas cosméticas naturales. Trata todo tipo de pieles y cabellos. Sobre todo sensibles y secos. Ideal para el cuidado de la piel de los bebés. Excelente fuente de Vitaminas A, B y E. Esta última reconocida por ser uno de los antioxidantes naturales más potente.

    Aceite Esencial de Bergamota

    Aceite Esencial de Bergamota

    El aceite esencial de bergamota se usa para tratar infecciones bucales, respiratorias, de la piel y del tracto urinario. Es ideal para neutralizar la piel grasa y su aroma transmite energía especialmente en épocas de ansiedad y estrés. Tiene propiedades antibacterianas, analgésicas, antisépticas, efectos antiespasmódicos y relajantes.

    Aceite Esencial de Espliego

    Aceite Esencial de Espliego

    El aceite esencial de Espliego o Alhucema (No confundir con Lavanda angustifolia), es un remedio de urgencia contra quemaduras y picaduras. Sus propiedades carminativas, antibacterianas, antivirales, inmunoestimulantes, antiinflamatorias, anticatarrales y cicatrizantes lo hacen imprescindible en tu botiquín. Igualmente efectivo contra la depresión, los nervios, la irritabilidad, la tensión y la ansiedad.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Eucalipto radiata

    El aceite esencial de Eucalipto más popular entre los aromaterapeutas. La diferencia con la especie globulus es sutil, pero la menor agresividad del aroma del eucalipto radiata resulta ideal para todo el mundo, especialmente para tratar afecciones respiratorias, ya que es tremendamente efectiva como expectorante. También es un buen repelente de insectos. Cuando se usa en masaje y aceites es ideal para la artritis, afecciones reumáticas y otros dolores cotidianos gracias a sus propiedades antiinflamatorias, que producen sensación de calor. El Eucalipto radiata es una nota alta que combina muy bien con otros aceites esenciales, especialmente con manzanilla romana, jengibre y mejorana dulce.

    Aceite de Pepita de uva

    Aceite de Pepita de uva

    Vitis vinífera

    100% PURO Y NATURAL. PRESIÓN EN FRÍO.

    El aceite es rico en antioxidantes.  Así como en ácidos grasos omega 6 y omega 9. Nos protege de los radicales libres, ayudando a nuestros tejidos y órganos. Proporciona suavidad y ayuda a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Con su uso cotidiano tendrás una piel más luminosa, tersa y joven.

    Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    Calendula officinalis - Macerado

    El aceite macerado de caléndula posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antiespasmódicas, antibacterianas, fungicidas, cicatrizantes, antiulcerosa, emoliente, amenagoga, colérica y vulneraria. Contiene flavonoides y antioxidantes muy valiosos para el organismo.

    Así pues, el aceite de caléndula, resulta muy adecuado para tratar eczemas, cortes, quemaduras solares, dermatitis, dermatits del pañal, varices, pieles inflamadas, pechos agrietados, acné, verrugas e incluso picaduras de insecto.

    Es un excelente aceite portador y es el principal componente de muchas cremas de belleza y cuidado de la piel.

    Aceite de Coco

    Aceite de Coco

    Cocos nucifera

    100% PURO Y NATURAL ·  ACEITE VIRGEN - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de coco es uno de los mejores aliados para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. El coco ha sido usado desde la antigüedad por sus propiedades para la salud. Con el tiempo, este súper hidratante también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.

    Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    Sesamum indicum

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    También conocido como ajonjolí, el aceite vegetal de sésamo contiene nutrientes esenciales y vitamina E. Además de su uso culinario, también es un excelente producto hidratante y nutritivo para la piel.  Un tesoro natural de  ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6, que tanto hacen por nuestra salud.

    Agua hidrolato de Rosas

    Agua hidrolato de Rosas

    Rosa Damascena

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL,  SIN ALCOHOLES

    ¿Recuerdas el aroma de una rosa fresca? El Hidrolato de Rosa Damascena te llevará directamente a ese recuerdo, con un aroma apreciado en todo el mundo que actúa rápidamente sobre ti, ayudándote como relajante y calmante.  También es un fantástico tónico para toda nuestra piel, pudiendo usarlo como spray corporal y facial y disfrutando de su aroma y sus beneficios de forma sencilla y segura.

    Aceite Esencial de...

    Aceite Esencial de Manzanilla Azul

    atricaria recutita - Chamomilla recutita - Matricaria chamomilla -  camamilla, manzanilla silvestre, manzanilla alemana, manzanilla de Castilla

    GRADO TERAPÉUTICO, 100% PURO Y NATURAL

    El aceite esencial de manzanilla alemana o azul, es uno de los aceites más versátiles que existen. Esta es su mejor versión.. Se emplea en aromaterapia para aliviar insomnio y la ansiedad, en cosmética y cuidado de la piel así como problemas musculares, digestivos, gengivitis, irritación de garganta y resfriados. Es uno de los ingredientes más importantes en todo tipo de ungüentos y remedios

    Manteca de Karité

    Manteca de Karité

    Butyrospermum parkii - Vitellaria paradoxa

    NATURAL Y DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO.

    La manteca de karité (no refinada) es un potente aceite regenerador celular 100% natural. Hidratante y nutritivo, suaviza el rostro y el cuerpo, previniendo los signos de la edad y aportando vitalidad y luminosidad. Protege la piel de rayos UVA y UVB. Usado como after sun hidrata y alarga el bronceado. ¡Ahora en tarro de vidrio!

    Agua hidrolato de Ciprés

    Agua hidrolato de Ciprés

    Cupressus sempervirens

    HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, SIN ALCOHOLES

    El agua de ciprés tiene propiedades astringentes, desintoxicantes, antisépticos y descongestionantes. Ideal para la dermatitis atópica. También se puede usar para piel grasa con poros dilatados, como tónico capilar en casos de caspa y cabello graso, en productos anticelulíticos y para aliviar la cuperosis. Así como para aliviar cualquier congestión nasal.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    A PARTIR DE 100 € SIN IVA
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951