Ref. Cocof

    Aceite de coco líquido (fraccionado)

    Cocos nucifera - Triglicéridos cáprico y caprílico

    100% DE ORIGEN NATURAL

    Profundamente hidratante y nutritivo, de absorción mucho más rápida, incoloro e inodoro, el aceite de coco fraccionado es un tesoro tanto para la cosmética natural como para la aromaterapia. Se trata de un transportador ideal que no solidifica a temperatura ambiente, por lo que puede usarse en roll-on para sinergias, aplicarse en masaje de rápida absorción o directamente en el cabello. Además se conserva muy bien sin ponerse rancio y posee reconocidas propiedades antifúngicas y antibacterianas.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN


    hidrata, suaviza y se absorbe rápidamente sin efecto graso, ideal como aceite portador.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de coco fraccionado (cocos nucifera, triglicéridos caprílico y cáprico), 100% de origen natural, incoloro, inodoro, no solidifica, absorción rápida, propiedades antifúngicas y antibacterianas, excelente estabilidad

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    Solicitar más información sobre este producto >

    ACEITE DE COCO LÍQUIDO  / FRACCIONADO - COCOS NUCIFERA - ÁCIDO CAPRÍLICO, ÁCIDO CÁPRICO - 

     ¿CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE EL ACEITE DE COCO VIRGEN Y EL FRACCIONADO?

    El aceite de coco fraccionado es aceite de coco virgen que se ha destilado, permitiendo que los ácidos grasos de cadena larga se separen y solidifiquen para su eliminación. Lo que queda es un aceite de coco ultraligero e inodoro que se mantiene líquido a temperaturas más frías.

    El aceite de coco fraccionado se absorbe más fácilmente por la piel. También mantiene una vida útil más larga, nutriendo ácidos grasos de cadena media y nutrientes esenciales en esta forma. Esta lujosa versión del aceite de coco se utiliza en muchos productos de cosmética natural, tales como las cremas corporales o faciales.

    Componentes naturales:

    Los más importantes y reconocidos triglicéridos originarios en el aceite de coco líquido o fraccionado son el ácido cáprico y el caprílico, conocido científicamente como ácido octanoico.

    Diferencias:

        El aceite de coco virgen es sólido a temperaturas ambiente más bajas, lo que lo hace demasiado pesado para usarlo como aceite facial en la mayoría de aplicaciones.

        El aceite de coco virgen mantiene el ácido láurico y otros ácidos grasos de cadena larga.

        El aceite de coco fraccionado se mantiene líquido en forma, incluso a temperaturas más bajas..

        El aceite de coco fraccionado se absorbe más fácilmente por la piel.

    Similitudes:

        Ambos son profundamente hidratantes y nutritivos para la piel.

        Ambos se procesan naturalmente (se extraen sin el uso de productos químicos), por lo que contienen muchos nutrientes y antioxidantes.

    [INCI]

    SIMMONDSIA CHINENSIS

    Cocos nucifera - Triglicéridos cáprico y caprílico

    100% DE ORIGEN NATURAL

    Profundamente hidratante y nutritivo, de absorción mucho más rápida, incoloro e inodoro, el aceite de coco fraccionado es un tesoro tanto para la cosmética natural como para la aromaterapia. Se trata de un transportador ideal que no solidifica a temperatura ambiente, por lo que puede usarse en roll-on para sinergias, aplicarse en masaje de rápida absorción o directamente en el cabello. Además se conserva muy bien sin ponerse rancio y posee reconocidas propiedades antifúngicas y antibacterianas.

    Más detalles
    USO

    Facial y corporal

    ACCIóN


    hidrata, suaviza y se absorbe rápidamente sin efecto graso, ideal como aceite portador.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    Aceite de coco fraccionado (cocos nucifera, triglicéridos caprílico y cáprico), 100% de origen natural, incoloro, inodoro, no solidifica, absorción rápida, propiedades antifúngicas y antibacterianas, excelente estabilidad

    USO EN CABINA

    Producto cabina y venta

    PESO / VOLUMEN

    100 ml

    16 otros productos en la misma categoría

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Aceite Esencial de Ajedrea

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Ajedrea posee propiedades antibacterianas, antiinfecciosas y antifúngicas. Estimula la circulación y es beneficioso para la artritis y el reumatismo. Se utiliza como un tónico corporal, siempre diluido en un aceite vegetal base. Reconocido por sus efectos purificantes, se recomienda durante episodios infecciosos y para combatir la fatiga.

    Aceite Esencial de Tomillo

    Aceite Esencial de Tomillo

    Marca: Essenciales

    Se trata de uno de los aceites esenciales más polivalentes que hay. Es usado tanto en la cosmética como en la ámbito de la salud. Tiene propiedades terapéuticas y es idóneo para combatir las infecciones. Previene la disminución de las defensas y ayuda a tratar las enfermedades crónicas. También está indicado para tratar el acné y los forúnculos.

    Aceite Esencial de Clavo

    Aceite Esencial de Clavo

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de hojas del árbol del clavo es conocido desde la antigüedad como un gran remedio para infecciones e inflamaciones en la boca: puede ayudar a aliviar dolores de muelas, así como luchar contra infecciones bucales y de la garganta. También se agrega a algunos productos farmacéuticos y odontológicos. En masaje y usado en muy baja cantidad con un aceite vegetal es ideal para aliviar fatigas y astenias, revigorizando el sistema nervioso.

    Aceite Esencial de Mandarina

    Aceite Esencial de Mandarina

    Marca: Essenciales

    Citrus reticulata

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL

    Este aceite esencial es conocido por sus propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. Tiene efectos beneficiosos para el cabello: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo. ¡Disfruta de su relajante esencia en baño o en un masaje en los pies!

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Aceite Esencial de Abedul dulce

    Marca: Essenciales

    Descubre el poder calmante del aceite esencial puro de abedul dulce, extraído cuidadosamente de su corteza, para una experiencia terapéutica única. Su fresco aroma te transporta a un bosque sereno, aliviando dolores musculares y articulares, estimulando la circulación y promoviendo el bienestar. Obtén este elixir aromático para sumergirte en la naturaleza pura.

    Aceite Esencial de Menta...

    Aceite Esencial de Menta Piperita

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Menta Piperita tiene uno de los aromas más reconocibles. Rápidamente apreciamos su frescura, que al utilizarlo estimula y da vigor a nuestro cuerpo y mente. Gracias a su capacidad de refrescar, se ha utilizado tradicionalmente para ayudar con las náuseas, mareos y vértigos. También, es conocida por su acción reconfortante en los músculos después del ejercicio físico intenso.

    Aceite Esencial de Salvia...

    Aceite Esencial de Salvia española

    Marca: Essenciales

    Salvia lavandulifolia

    ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO

    El aceite esencial de Salvia Española es uno de los mejores: antioxidante, astringente, antiséptico, expectorante y tónico. Es ideal para tratar patologías como la rinitis, sinusitis, bronquitis, gripe, resfriados comunes, astenia, neuralgias e incluso ayuda en la memoria en casos de Alzheimer. A nivel de aromaterapia es indicado para superar periodos de estrés, ansiedad y dificultades para conciliar el sueño. Ideal por sus efectos contra la ansiedad.

    Aceite de Avellana

    Aceite de Avellana

    Marca: Essenciales

    Corylus Avellana

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles. Tiene sustancias protectoras e hidratantes que regulan las glándulas. El aceite de avellana es rico en proteínas, grasas insaturadas, tiamina, vitamina E, (vitamina B1) y vitamina B6.  Ideal para masajes y preparados.

    Aceite de Cáñamo

    Aceite de Cáñamo

    Marca: Essenciales

    Cannabis sativa

    100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de cáñamo tiene multitud de componentes saludables, entre ellos ácidos grasos omega-3 y omega-6 en proporciones muy equilibradas, lo que le hace doblemente beneficioso. Resulta beneficioso a nivel cardiovascular y cerebral, además de regular el metabolismo del colesterol e inhibir la agregación plaquetaria.

    Aceite de Marula

    Aceite de Marula

    Marca: Essenciales

    Sclerocarya birrea

    100% PURO, NATURAL, ORGÁNICO, ECOLÓGICO Y BIO - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite virgen de Marula, originario de Madagascar tiene un sinnúmero de propiedades beneficiosa para el cuidado natural de nuestro cabello y piel. Es altamente nutritivo y con efectos calmantes, rápida absorción y adecuado para todo tipo de pieles. Es un gran antioxidante e hidratante y se usa frecuentemente para evitar la formación de estrías en la piel. Por otro lado es también reconocido su uso en el cabello, aliviando el cuero cabelludo y nutriendo el pelo para su buen crecimiento.

    Aceite de Neem (Nim)

    Aceite de Neem (Nim)

    Marca: Essenciales

    Azadirachta Indica - nimbo o margosa de la india - lila india

    100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO

    El aceite de nim o de Neemba (árbol de la vida), ha sido usado en la medicina ayurvédica desde hace 5000 años. Procede de las semillas de un árbol popular en muchas casas indias, y es conocido por sus más de 100 compuestos biológicos activos y propiedades medicinales  con los que se elaboran lociones, medicinas, repelentes de insectos, productos para el cuidado del cabello, control de cultivos. Algunos de sus reconocidos ingredientes son la vitamina C, quercetin y azadirachtina, un gran repelente de insectos. Estos ingredientes naturales hacen de este aceite un potente antifúngico, antipirético, antibacteriano y antiinflamatorio.

    Aceite Esencial de Jengibre

    Aceite Esencial de Jengibre

    Marca: Essenciales

    Las propiedades terapéuticas del Jengibre deben su fama a la medicina china, donde se utiliza tradicionalmente como ayuda para los problemas digestivos, tratar infecciones y calmar dolores e inflamación. También es conocido por su capacidad de aliviar los síntomas de las personas que sufren de mareos al viajar. Liquido amarillo pálido, ámbar o verdoso, de olor cálido, algo verde, fresco y amaderado especiado. Combina bien con los aceites vetiver, pachuli, incienso y naranja.

    Aceite Esencial de Ciprés

    Aceite Esencial de Ciprés

    Marca: Essenciales

    El aceite esencial de Ciprés se utiliza en tratamientos de belleza por su poder astringente, vasoconstrictor, antihemorroidal, antirreumático, desodorante y estimulante de la circulación: celulitis, varices y problemas circulatorios. En aromaterapia se usa para aliviar problemas respiratorios, tensiones y estrés. Es utilizado en algunas formulaciones para aliviar la dermatitis.

    PAGO
    100 % SEGURO
    ENVÍO GRATUITO
    DESDE 100 € SIN IVA EN ESPAÑA · 150 € EN LA UE
    Pago en 4 cuotas sin intereses
    Hasta 2.500 € IVA incl.
    SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
    +34 648.798.951