Aceite Esencial de Palo Santo
Aceite esencial 100% puro y natural de Palo Santo (Bursera graveolens)


Aceite de Rosa Mosqueta
Al enviar este formulario, acepto que los datos introducidos se utilicen para responder a mi solicitud de productos y servicios de información.
100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.
[INCI]
ROSA CANINA FRUIT OIL O ROSA MOSCHATA SEED OIL
Aceite esencial 100% puro y natural de Palo Santo (Bursera graveolens)
El aceite esencial de Anís Matalahúga es conocido por sus propiedades digestivas y carminativas. Ayuda a aliviar los trastornos digestivos y se utiliza por sus efectos calmantes y antiinflamatorios.
Nigella Sativa L.
100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite de comino negro tiene increíbles efectos, muy rico en nutrientes y principios activos. Contiene alrededor de 100 diferentes componentes; aceites aromáticos, vitaminas, y otros antioxidantes, enzimas, fosfato, hierro, ácidos grasos esenciales, fósforo, hidratos de carbono, principios calmantes y estimulantes, etc.
Tónico capilar natural anticaída con romero, coco y aloe vera — 100 ml
El aceite esencial de bergamota se usa para tratar infecciones bucales, respiratorias, de la piel y del tracto urinario. Es ideal para neutralizar la piel grasa y su aroma transmite energía especialmente en épocas de ansiedad y estrés. Tiene propiedades antibacterianas, analgésicas, antisépticas, efectos antiespasmódicos y relajantes.
Azadirachta Indica - nimbo o margosa de la india - lila india
100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite de nim o de Neemba (árbol de la vida), ha sido usado en la medicina ayurvédica desde hace 5000 años. Procede de las semillas de un árbol popular en muchas casas indias, y es conocido por sus más de 100 compuestos biológicos activos y propiedades medicinales con los que se elaboran lociones, medicinas, repelentes de insectos, productos para el cuidado del cabello, control de cultivos. Algunos de sus reconocidos ingredientes son la vitamina C, quercetin y azadirachtina, un gran repelente de insectos. Estos ingredientes naturales hacen de este aceite un potente antifúngico, antipirético, antibacteriano y antiinflamatorio.
Aceite esencial 100% puro y natural de Mejorana dulce (Origanum majorana)
Cananga Odorata
ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL - GRADO TERAPÉUTICO
El Ylang Ylang tiene un aroma floral muy característico, aportando sensualidad y dulzura, y siendo conocido por sus propiedades afrodisíacas y relajantes. Se trata de un aceite esencial excelente para la relajación, especialmente útil para épocas de estrés y tensión. En Indonesia, Ylang Ylang significa la “flor de flores”. Pruébala y averigua el porqué de su éxito.
Citrus Aurantium
HIDROLATO 100% PURO, NATURAL, BIOLÓGICO
El agua de Azahar, o Neroli, contiene uno de los aromas más exquisitos de la naturaleza. Mantiene los beneficios del aroma del aceite esencial. Esta agua floral es apta para todos los tipos de piel, pero en especial para piel madura, seca y sensible. Sirve para tratar la cuperosis y tiene propiedades regenerantes, antiinflamatorias y astringentes.
Citrus Paradisi
ACEITE ESENCIAL 100% PURO Y NATURAL
El aceite esencial de pomelo muestra muchas similitudes con otros aceites esenciales cítricos, aunque tiene un aroma característico y agradable, perfecto para usar en difusión para crear un ambiente positivo y libre de patógenos. Su agradable y reconfortante aroma influye en nuestro bienestar porque favorece la liberación de endorfinas. Su esencia también es muy interesante para cocinar, más aún si estamos siguiendo una dieta adelgazante, en este caso nos ayuda a bajar de peso y a luchar contra nuestras compulsiones hacia ciertos alimentos, especialmente con los dulces.
Borago officinalis - Borago hortensis
100% PURO, NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite de semillas de borraja actúa como emoliente y tonificante. Se lo considera beneficioso para las afecciones de piel, por su contenido en niacina o ácido nicótico.
Cómpralo ahora en su mejor calidad: sin refinar, extraído por 1ª presión en frío.
Rosa canina
100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite de rosa mosqueta es muy utilizado en el mundo de la cosmética por los beneficios que nos ofrece. Cicatriza, reduce manchas y estrías, rebaja líneas de expresión... Gracias a la presencia de ácidos grasos insaturados, Vitaminas, A, C y E y a las moléculas nutritivas que previenen los radicales libres y la oxidación.
El Anís estrellado o badiana no solo es reconocido por aliviar los procesos gripales y ser un excelente digestivo, sino que además es un gran aliado en cosmética natural. Es un relajante muscular que además favorece la producción de colágeno, siendo un gran aliado antiarrugas. Además sus antioxidantes ayudaran a elaborar aceites que propicien mantener una piel tersa y suave. ¡Ya tienes a tu disposición el botox natural de los aceites esenciales!
Persea Gratissima
100% PURO Y NATURAL. PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
El aceite vegetal de aguacate es rico en ácidos grasos que alimentan las células. Utilizarlo como hidratante diario da magníficos resultados en el aspecto de la piel, su tersura, brillo y elasticidad. Se absorbe rápidamente y proporciona a la piel nutrientes naturales que fortalecen sus defensas y mantienen el equilibrio.
Oenothera biennis
100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
Onagra, también conocida como la “planta de la mujer” por su efectividad contra trastornos y enfermedades relacionadas con la salud de la mujer: menopausia y síndrome premenstrual. Combate el colesterol, los triglicéridos y la hipertensión arterial. Ideal para cabello, cara, piel y uñas o incluso como aromatizante.
Este aceite esencial es conocido por su valor medicinal: fiebre, parásitos, dolores menstruales. Tiene propiedades antifúngicas, antibacterianas y antidepresivas. También es usado en jabones, detergentes, productos de limpieza, perfumes industriales, insecticidas contra polillas, hormigas, moscas, etc.